Ден Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не надо путать яичницу с Божьим даром! Хамон это натур продукт! Только соль, горы и ветер. А это концерогенное сало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Дениске пора мыловарню открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Не надо путать яичницу с Божьим даром! Хамон это натур продукт! Только соль, горы и ветер. А это концерогенное сало. Сам ты сало концерогенное Пробовала я тот хамон, невозможно есть! Изменено 6 марта, 2016 пользователем BelleFleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сам ты сало концерогенное Пробовала я тот хамон, невозможно есть! Хамон - разный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Хамон - разный И он вкусный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Согласен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Не надо путать яичницу с Божьим даром! Хамон это натур продукт! Только соль, горы и ветер. А это концерогенное сало. Ну так и ты будь последовательным. Само собой гор у меня нет, а всё остальное натуральное. Канцерогены не добавляю, только те, что есть в мясе. Про сало ваще не понятно. Убеждён, мой продукт лучшее предложение из натурального мяса. И это, Дениско, что то мне подсказывает, что я не самое страшное зло для страны и человечества в целом, а посему просил бы тебя больше эту тему не посещать, по возможности. Ну сам подумай на хера тебе это надо? Тут не кашерно. И не японское. Твоё мнение очень важнО, но не для меня, сорри. Ценю твою влюблённость в хамон, иногда даже думаю, что ты питаешься исключительно им, ну раз не моими колбасками тогда чем? И почему нет если полюбляешь? А по мне он, jamon этот, на вкус как вяленый лещ, с душком. За свою жисть я съел его точно больше 10 кг, заставляли, друзья из Франции, часто привозят или передают. Последние пять, пять Карл!!!, лет отказываюсь. Признаю, по 5000 ойро за кг я не пробовал, ты же только такой признаёшь, а от 20 до 50 - херня полная, но тут дело вкуса, тут я советов не даю. Хотя есть один - для тебя: Давай каждый из нас будет делать то, что доставляет радость и удовольствие нашим близким и знакомым - я колбасные вариации, а ты то, что у тебя хорошо получается - покупки в японских интернет - шопах. Я слышал в этом ты профи, не? Алоха! Дениске пора мыловарню открывать. Ему пора или заткнуться или хотя бы попробовать, то что многие предпочитают 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Добрался до Лисецкой. Саша, гран мерси, очень вкусно! О сардельках не говорю, ибо закончились мгновенно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Правильно, Александр, таких болтунов надо сразу пресекать. Ноздрёвщина, понимаешь ли, он либо борзую собаку всучит, либо шарманку японскую, хам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я, бы конечно промолчал, но природная скромность не позволяет. Канцерогены Александр образуются сами по себе, в частности при копчении и Вы к великому сожалению никак не сможете этому помешать. По крайней мере в обозримой перспективе. Но вдруг если сможете, тогда думаю Вам вручат Нобелевскую премию. Или Вы не коптите продукт, а используете специальные средства, всякие там жидкие дымы и т.д.? Второе, не следует воспринимать в принципе нейтральный пост (который Вы сами переделали в негативный) в свой адрес. Моя реплика была направлена против ущемления прав Хамона. Который является древнейшим продуктом в отличии кстати от Ваших. И наконец третье, не люблю ограничений и посещать я буду любые темы, и более того высказываться в них в соответствии с правилами форума. За сим прощаюсь Денис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сосайтовцы, вы что совсем перепились? Ай-яй-яй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Сосайтовцы, вы что совсем перепились? Ай-яй-яй. Кстати, а что мы пьем во время кризиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я, так "Век буржуазии". Ничегошний такой напиток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Прошу прощения за офтоп. Я пью сейчас полусладкое красное вино, закусываю сыром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И я прошу прощения за оффтоп Закусываю хамоном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Коньяк хамоном - моветон. Вот винишко - самое то. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Коньяк хамоном - моветон. Вот винишко - самое то. Красненькое сухое, это да, а полусладкое не наш профиль! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Коньяк хамоном - моветон. Вот винишко - самое то. Чота, мне не так. "Век буржуазии" и хамон из Тоссы - мене самое то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Пивко "Стара Пивницэ" и вяленый окунь. Саша, прости ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я, бы конечно промолчал, но природная скромность не позволяет. Канцерогены Александр образуются сами по себе, в частности при копчении и Вы к великому сожалению никак не сможете этому помешать. По крайней мере в обозримой перспективе. Но вдруг если сможете, тогда думаю Вам вручат Нобелевскую премию. Или Вы не коптите продукт, а используете специальные средства, всякие там жидкие дымы и т.д.? Второе, не следует воспринимать в принципе нейтральный пост (который Вы сами переделали в негативный) в свой адрес. Моя реплика была направлена против ущемления прав Хамона. Который является древнейшим продуктом в отличии кстати от Ваших. И наконец третье, не люблю ограничений и посещать я буду любые темы, и более того высказываться в них в соответствии с правилами форума. За сим прощаюсь Денис. Я в одном экземпляре, поэтому лучше на ты. Продукты, которые я делаю тоже имеют давнюю историю, я занимаюсь этим не так давно, всего 4 года. Думаю что легко смог бы приготовить хамон. Нет необходимости, если только на заказ. Для справки : есть у меня в ассортименте несколько вариантов не подвергающихся копчению. Помню ты за ними даже домой ко мне приезжал. Но потом вкусы изменились. Согласен с критиком - копчение это канцерогены и при копчении альтернативы нет. Но это мировые традиции и национальные кухни. Спрос порождает предложение. И теперь о главном... Светлана сравнивала не колбасы с хамоном. В этом и заключается главный обсёр критика. Кто забыл или не знал, Coppa - вяленое (несколько месяцев) мясо. Всегда прошу делиться впечатлениями о своей продукции, но людям не до этого, Слышен только треск за ушами... Всем - всего! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psiholog Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Красненькое сухое, это да, а полусладкое не наш профиль! Правильно! ЖКТ надо беречь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Хамон реально весч. Пробовал разный. Из разного мяса и всякими там прибамбасами. Вкусно. Ничего не скажешь. Но все же есть вещи милее и привычнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Друзья, очень вас прошу, ну хватить тут про хамон и прочее... Как ТС категорически против. Посчастливилось тебе попробовать моей колбасы - поделись мнением с общественностью, выскажи свой восторг, претензии или пожелания. Заявку оставить также можно. Всё остальное - флуд! Почти 140 страниц, треть из которых - ниочём. Тема не модерируется, не надо из неё делать свалку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиныч Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Кто забыл или не знал, Coppa - вяленое (несколько месяцев) мясо. Можно какую-то ссылку про рецепт такого мяса? Сижу тут слюни глотаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Можно какую-то ссылку про рецепт такого мяса? Сижу тут слюни глотаю.... вопросы о колбасе и мясе являются коммерческой тайной и обсуждаться не будут. Всё остальное - без проблем. http://www.stariy-kordon.com/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=7&showentry=154 Валентиныч, думаю гугл не такой категоричный. Изменено 7 марта, 2016 пользователем Feederman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.