Евген Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Саша, спасибо...!! Выходные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Алоха! Завтра всё как обычно, кроме меню. Точнее и меню обычное, дополненное дефлопЭ. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Саня, отложи пожалуйста пару упаковок нарезки . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 И мне! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мне. Дефлопе. Саша, помнишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Завтра встреча с импортозамещённым тутанхамончиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Завтра встреча с импортозамещённым тутанхамончиком Не всем удалось "встретиться" с тутанХАМОНчиком, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Саша, спасибо! Дефлопе шедевральное! Хотелось бы сыровяла к НГ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Саша, спасибо! Дефлопе шедевральное! Хотелось бы сыровяла к НГ... А я экономлю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshly Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Какое-то затишье, завтра, что будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Какое-то затишье, завтра, что будет? Ни завтра, ни после завтра, ни в след.году! "Бросили" нас, гусями кормят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Саша, колбас кончился у нас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Саша, колбас кончился у нас. Женя, а у меня твоё пиво подошло к концу. Ребята я предупреждал, что возможно тема закроется. Этого не произошло, но происходит период "реинкарнации" в http://talgus.ru/# Не всё идёт как хотелось, но возможно уже в след. пятницу начнём "отгружать"... Держитесь там! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Сашка, брусок сала отвесишь? Буду голодным по льду ходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Буду голодным по льду ходить. Алик, куда собрался, хотя с салом от Саши, хоть куда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Алик, куда собрался, хотя с салом от Саши, хоть куда. На Куршском, планирую. Неман и болоты разные. В иностранщину шпек от Фидермана брать не буду, один хер не поймут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Саша, фитюлька... скоро Новогодние каникулы, как без доброй закуси. Мне 10, как всегда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Сала нет, но вы держитесь 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Беда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Саня, сдавай явки, пароли. Где продукт? Малые не хотят магазинную колбасу есть, спрашивают, где колбаса, как раньше была? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Саня, сдавай явки, пароли. Где продукт? Малые не хотят магазинную колбасу есть, спрашивают, где колбаса, как раньше была? Только ради детей, так и быть, промчусь шмелём по старым явкам. В пятницу. Всех приглашаю! Алоха! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshly Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только ради детей, так и быть, промчусь шмелём по старым явкам. В пятницу. Всех приглашаю! Алоха! Yahooo! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Только ради детей, так и быть, промчусь шмелём по старым явкам. В пятницу. Всех приглашаю! Алоха! Боженька нас услышал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Боженька нас услышал! Сашенька, нас услышал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Алоха! Пока ещё копчу, но к утру подвезу Белоснежку, Гриляки, Ветчинную. Корейка из мясок. Балык х/к и Вырезку. Бочуса не много имеется. Ну и полутушка гуся копченого. Пивные наборы(шея,сердце и желудок копчено-варёные). Довидзення! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Feederman 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.