Jump to content

Запчасти на катушки Shimano.

Recommended Posts

Guest Zhechmostow

Добрый день, нужен подшипник вместо пластмассовой втулки в ручки шимано катана красная которая, есть??

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Феликс доброго!

Нужна дуга лесоукладывателя или весь в сборе на катушку Super GT RA старой версии, как на фото, 

плюс на сколько я знаю её можно тюнингонуть немного, подскажите что делаемо и какова цена вопроса.

Спасибо!

post-25967-0-75322700-1475349282_thumb.jpg

Edited by DOKSTAR

Добрый вечер.

У катушки Shimano Aero 4000 fa открутился и потерялся винт от ручки. Найти такой не могу. Может быть спецы помогут. Спасибо за любую помощь

post-25970-0-29812200-1475358353_thumb.jpg

Феликс доброго!

Нужна дуга лесоукладывателя или весь в сборе на катушку Super GT RA старой версии, как на фото, 

плюс на сколько я знаю её можно тюнингонуть немного, подскажите что делаемо и какова цена вопроса.

Спасибо!

Доброго!

Дужка - 350, есть. В качестве тюнинга можно установить подтормаживатель ротора - 250 и заменить втулку ведущей шестерни на шп - 250 (550 оригинал).

Добрый вечер.

У катушки Shimano Aero 4000 fa открутился и потерялся винт от ручки. Найти такой не могу. Может быть спецы помогут. Спасибо за любую помощь

Добрый!

С радостью бы помог, но я не знаю какой винт стоит на этой ручке.

Guest hunter780

Интересует стоимость и как заказать запчасти для работ:

Замена втулки ролика ЛУ на ШП;

Установка доп.фиксатора дужки.

для катушки shimano nexave 4000FC и shimano nexave 3000FC

Shimano nexave 4000FC

- втулка ролика л/у меняется так или так

- доп.фиксатор дужки - 250

Shimano nexave 3000FC

- шп в ролик л/у - 250(550 оригинал) + втулка ролика - 75 + т-обр. шайба - 125

- доп.фиксатор дужки  - 250

Guest hunter780

Добрый день.Если можно то для

Shimano nexave 3000FC

- втулка ролика - (2шт) + т-обр. шайба - (2шт)

- доп.фиксатор дужки - 

Shimano nexave 4000FC

-замена  втулки ролика л/у с заменой скобы и ролика( под размер родного ролика)

- доп.фиксатор дужки  

Guest Sar-fish

Здравствуйте Феликс! Приобрёл катуху 02 шимано твин пауэр 4000 pg. На ней стоит яйцеобразный кноб. Хотел-бы поменять его на Т-образный. Есть ли такая возможность и от какой модели шимано подойдёт кноб? Или целесообразней будет приобрести ручку целиком в сборе? Какова цена вопроса? И какой из вариантов будет выгодней?

Guest Sar-fish

Доброго времени суток Феликс! По кнобу всё ясно. Разъясните пожалуйста теперь по такому элементу катухи как кольцо защиты от самосброса. Я слышал уже от двух человек что это самое больное место в катухе, что кольцо рассыхается и разлетается вдрызг. Эти кольца изготавливаются из одного и того же материала? Или всё же есть из более пластичного и более стойкого материала?

Guest alexbond179

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли приобрести ведущую шестерню главной пары на Shimano Biomaster 2500 FB, № RD14791. (Сорвал резьбу на своей катушке.)

Добрый!

Можно, 1000 руб., но будет без чёрного покрытия.

Доброго времени суток Феликс! По кнобу всё ясно. Разъясните пожалуйста теперь по такому элементу катухи как кольцо защиты от самосброса. Я слышал уже от двух человек что это самое больное место в катухе, что кольцо рассыхается и разлетается вдрызг. Эти кольца изготавливаются из одного и того же материала? Или всё же есть из более пластичного и более стойкого материала?

Доброго!

Это не больное место, а всего лишь расходник. Оно не рассыхается, а наоборот, т.с. "рассопливливается" после чего и "вдрызг". И это относится к кольцам произведённым до 2007 года. Всему виной - контакт со смазками. Нынче всё по другому, да к тому же уже выпускаются кольца с силикона, им чужды эти проблемы, 350 руб..

Guest alexbond179

Добрый!

Как оформить покупку, куда переводить деньги.

Guest Sar-fish

Добрый!

Доброго!

Это не больное место, а всего лишь расходник. Оно не рассыхается, а наоборот, т.с. "рассопливливается" после чего и "вдрызг". И это относится к кольцам произведённым до 2007 года. Всему виной - контакт со смазками. Нынче всё по другому, да к тому же уже выпускаются кольца с силикона, им чужды эти проблемы, 350 руб..

Спасибо за информацию. Да, и возник вопрос по экономайзеру. Сколько будет стоить экономайзер для шпули твина второго года  4000 размера? И тогда на днях обговорим условия оплаты и пересыла. До связи.

Отлично!

RD9367 - 75

RD9368 - 150

RD6684 - 125

шп 7х13х4 - 250
Может и болт на ручку найдется?
По резьбе 3мм, длина 15мм. Потерял от Favorite Blue Bird. Временно подошла от Микады Кристалайн.

Феликс, здравствуйте.

На TwinPower 2500FB нужна возвратная пружина дужки лескоуладывателя - номер 7789 и ручка вращения - номер 10558 (можно без зажимного винта).