Jump to content

Запчасти на катушки Shimano.

Recommended Posts

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Здравствуйте Феликс! Возможно ли у вас приобрести главную пару на шимано твинповер 02 года 3000PG. Если да, то интересует цена вопроса?

А будут ли на пг в наличии когда нибудь? А с HG какая придатка получится?

Здравствуйте!

На PG в наличии остались толь ведомые шестерни, 800.

Есть одна пара на HG - 3000 + паразитка 200.

Guest Вова  черниговский

Добрый день! А реально ли приобрести шпулю на твин 2500. На шпуле написано 2500FA, или аналог по размеру и посадочному месту. Спасибо.

Добрый!

Со стока не реально. Ищите на аукционах.

А будут ли на пг в наличии когда нибудь? А с HG какая придатка получится?

Не будут, они сняты с пр-ва. 4,6 против 5,7.

а можно заказать ручку одинарную, чтобы подошла к Shimano stradic 2500 gtm rc?

Edited by knetl

Феликс здравствуйте! А можете мне каталожные номера главной пары PG написать.Или раз у вас есть ведомая шестерня то хотя бы номер ведушей. Я попробываю на аукционе поискать.

Добрый!

Со стока не реально. Ищите на аукционах.

Не будут, они сняты с пр-ва. 4,6 против 5,7.

А можно заказать ручку одинарную, чтобы подошла к Shimano stradic 2500 gtm rc?

Можно поставить практически любую ручку, ценник от 350. Фото много в теме, полистайте, или поиском.

Феликс здравствуйте! А можете мне каталожные номера главной пары PG написать.Или раз у вас есть ведомая шестерня то хотя бы номер ведушей. Я попробываю на аукционе поискать.

Pinion Gear #94, Drive Gear #96.

Guest SambozDenis

Здравствуйте. А можно найти  дужку лескоукладывателя  на Shimano Alivio 4000 FB?? 

Можно поставить практически любую ручку, ценник от 350. Фото много в теме, полистайте, или поиском.

Может подскажете какую-нибудь хорошую? Спасибо! И как у вас с оформлением, оплатой и доставкой?

Guest SambozDenis

Здравствуйте.

Дужка RD11256 - 400, есть.

Как приобрести её и можно ли посмотреть фото?

В личке. Правая.

gallery_4_159_7109.jpg

Может подскажете какую-нибудь хорошую? Спасибо! И как у вас с оформлением, оплатой и доставкой?

Вторая и третья, со съёмным кнобом, с возможностью установки двух шп, 1500.

gallery_4_159_380568.jpg

• Like 1

Добрый день.

На катушке Nasci'10 2500 сорвалась резьба гайки крепления ротора поз. 10 и 40 на схеме. Т.е. как я понимаю, гайка и ГП под замену? Подскажите, сколько будет комплект (поз. 10,40,52)?

Заранее спасибо.

Феликс, поправьте меня если ошибаюсь, раньше при ТО катушек подмечал положение шестерен ГП. Сейчас в случае замены целиком ГП смогу установить их по меткам, которые, я надеюсь, выставлены при производстве и подгонке. А в случае замены только ведомой шестерни надо будет искать наилучшее положение. Я прав?

Здравствуйте Феликс.

Интересует наличие и цена: на 10 Nasci C2000S - шп в ролик лесоукладывателя, два шп в кноб (ручка не с него размеры втулок 7x4x2.4);

на Technium 1000FB - пружина дужки (RD 7834) -  просто стала дужка слабо фиксироваться в открытом положении - пружина не сломана, подскажите пожалуйста могла пружина просто ослабнуть?

Здравствуйте!

10 Nasci C2000S

- шп в ролик лесоукладывателя - 250 (оригинал 550)

- два шп в кноб 4х7х2,5 - 250 (оригинал 550)

Technium 1000FB

- пружина дужки RD 7834 - 125

Если пружина ослабла, то обычно дужка не до конца фиксируется в закрытом положении. Доп. фиксатор ставили? При открывании дужки, доп. сопротивление помимо пружины не наблюдается?

И ещё вопрос, почём на неё запасная шпуля?

2200.

Феликс, поправьте меня если ошибаюсь, раньше при ТО катушек подмечал положение шестерен ГП. Сейчас в случае замены целиком ГП смогу установить их по меткам, которые, я надеюсь, выставлены при производстве и подгонке. А в случае замены только ведомой шестерни надо будет искать наилучшее положение. Я прав?

Новые ГП устанавливаются без всяких меток. В случае замены ведомой шестерни, поиск положения - сизов труд. Как встанет - так встанет, как повезёт, и как со временем сядет.