Jump to content
Sign in to follow this  
Ловорыб

Чем отстирать бензин

Recommended Posts

Всем привет.  В связи со вчерашним приключением  http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=3483&p=442019 встала острая необходимость избавиться от бензиновой вони. Бензином было залито несколько вещей из ткани и неопрена, якорный и транспортировочный тросы. После приезда в стиральной  машине на различных режимах и средствах все стиралось до посинения, но так и не посинело :), запах остался. Особенно в тросах, которые впитали аромат между всеми своими волокнами.  Сама машина тоже воняла - дай боже! Совершенно случайно вспомнил о том, что есть один очень вредный вражеский напиток, обладающий чудодейственными непищевыми свойствами, как то: растворение органики, отмывание ржавчины, удаление мух и бог знает что еще... Вы уже наверное догадались, о чем я. Да, это  - "Кока-кола"  :D.

Замочил воняющий шмурдяк в корыте с двухлитрухой "Кока-колы" на часок, потом промыл водой. Все, запах полностью исчез. Остался еле уловимый приятный и знакомый запах пендосовской газировки. Машинка после колы тоже "отвОнилась", как говорил товарищ Дени Бун в фильме "Бобро поржаловать". Приятных постирушек!   :)

• Like 14

У меня знакомые знакомых, поев какой-нибудь гадости в многих забегаловках, запивают это дело "Колой".  По их словам, гасит любую гадость.

Зачем они ее едят, это другой вопрос. :D

• Like 5

У меня однокашник (живет не с нами) запивает вискарь только колой, и утверждает, что 700 виски и литр колы вообще не требует закуски в один вечер.

• Like 1

У меня однокашник (живет не с нами) запивает вискарь только колой, и утверждает, что 700 виски и литр колы вообще не требует закуски в один вечер.

Не перевелись " извращенцы" , зачем продукт портить.

• Like 4

... Замочил воняющий шмурдяк в корыте с двухлитрухой "Кока-колы" на часок, потом промыл водой. Все, запах полностью исчез. Остался еле уловимый приятный и знакомый запах пендосовской газировки. Машинка после колы тоже "отвОнилась", как говорил товарищ Дени Бун в фильме "Бобро поржаловать". Приятных постирушек!   :)

У меня знакомые знакомых, поев какой-нибудь гадости в многих забегаловках, запивают это дело "Колой".  По их словам, гасит любую гадость... 

В магазине:

- Девушка, а что-то я у вас Кока-Колу не вижу.

- Вы в хозтовары пройдите, она там между чистящими для унитазов и средствами от накипи.

• Like 11

Само выветрится.