Влад Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Везет же людям! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня как то быстро навеяло: - толченка - жареные шампиньоны с луком - шашлык из куриного бедра Вот что получилось 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Леш, а что это в пузырьке? Казенку небось перелил в приличную тару? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Казенку пить, одно удовольствие! Ни разу еще не пробовал самопал, лучше казенки! Пойду Балантайса налью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Последний раз казенку покупал с месяц назад и даже немного пил . На свадьбе у дочери. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Казенку пить, одно удовольствие! Ни разу еще не пробовал самопал, лучше казенки! Пойду Балантайса налью. вот кстати отличный самопал. Прошу извинить за оффтопик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Везет же людям! Вова, дуй ко мне! Я откушал уже, для тебя могу разогреть... Только что затрепал сложный бутер -булка, крем с хреном, ломтик Корейки, яйцо - пашот, майонез ,укроп. Закусил им вечерний рюмец от Алексея(bolshoy), прелестно... Ужинал же я свиными рулетами с картофельным пюре + домашнее лечо. В обед доедал тушёное сердце с сушёными помидорами, рисок на гарнир. День начинал чудесной яичницей (по французскому рецепту) с парувками из Лидла Мой покой охранял "почётный караул". Это не буратино - это кальвадос. Что так не жить? 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 БУТЫЛКУ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Грудинка с овощами 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сашка, это шедевр. Сегодня также позавтракал. Правда, под бокал красного (или два бокала)... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afon Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Филе индейки запеченное в горшочке 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Филе индейки запеченное в горшочке ... В горшочке я увидел только бульбу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вариации на тему "спагетти Болоньезе"! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вариации на тему "спагетти Болоньезе"! Узнаю Россию. Где вариации? Тут же в одном, в моём любимом, варианте. Воруют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вчера, кроме всего прочего, была итальянская лепёшка "Фокачча" Хотя у нас получается "хлебушек" , практически вчера и закончился. Просто объедение! Ещё был "Морковный пирог" На изготовление ушло полкило морковки. Получился воздушный , просто тает во рту Приятного аппетита! 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) На обед "казённый" гордон-блю, салатка из помидор со сметанкой, пюре . В послеобеденную сиесту принял пару бокалов пива(пока казённого) и зарезал рыбца,собственного приготовления Давненько не вкушал такой вкусной рыбёхи с пивком. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Feederman 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Александр, на фото я увидел только целого рыбца. Вкус не передан. Может ты его не ел ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Феликс, рыбца ел, не вру, только не целого. А ты своего схряпал? Придётся давиться на ужин колбасой. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Феликс, рыбца ел, не вру, только не целого. А ты своего схряпал? Если бы я его схряпал, то подтвердил бы вкус ! Ты же сам сказал - вялить, я и вялю. Да к тому же пиво я потребляю по пятничным фиестам, а не в послеобеденные сиесты . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Скромненько 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Снял пробу колбаски, со спагетти и яичком. Вкус из очень далёкого детства, рекомендую... 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вчера, типа жаркое 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня салака 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Феликс, рыбца ел, не вру, только не целого. А ты своего схряпал? Нет больше сил терпеть! Решил "разгрузиться" сегодня, не дожидаясь пятницы! Рыбец, это нечто! Спасибо, Саня, за гостинец! Давайка ты брат, завязывай с кИлбасами и переходи на рыбу, а я пойду на пиво ! Кстати, завтра уже разливаю по бутылкам. Вовчик, спасибо за тару, первый литр твой ! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afon Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Салат с тунцом. Паста Linguine, филе индейки и шампиньоны в сливочном соусе. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения