BelleFleur Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Надеюсь, как минимум, в таком формате? Ну, в принципе, если по тарелочкам разлить, да нарезочку из "Фидермана" сделать , то будет круче. А так, отпустили с работы, я от нечего делать и сварила . Изменено 15 ноября, 2016 пользователем BelleFleur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Ну вот, думала будет разгрузочный вечер, чисто символически, а то уже в штаны не влезаю, жопа растет жру вечерами , короче пришлось еще бежать. Но, по-красивому, вторая была круче (вкуснее). Всем приятного аппетита! P.S. Естественно накормила всех любимым мясным салатом (с говядинкой) . Изменено 15 ноября, 2016 пользователем BelleFleur 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Муки выбора. С чего бы начать ужин? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня выходной! Имею полное право отобедать желанно! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну Леня! Ну КРАСОТА! Мы срочно выезжаем, в гости! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ну Леня! Ну КРАСОТА! Мы срочно выезжаем, в гости! И йа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Шавля! На этот раз у жены получилась именно шавля! Ура! А то в последнее время, после того, как я научил ее готовить плов, великолепная шавля у нее перестала получаться... А у меня и тем более шавля никогда не получалась... Приятного аппетита! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Че то так лета захотелось.., и шашлычков! Аж дух захватывает! Мои шашлыки в разные года!Искал, искал фотки "джигара" в сальнике, не нашел... Вот просто "джигар", иначе шашлык из говяжьей или бараньей печени! Свиную печень использовать не рекомендую...Это опять же "джигар" и "жеванный", иначе люля кебаб!А это непременный атрибут к шашлыку - "макалка", т. е. овощи запеченные на углях, а затем после удаления сгоревшей шкурки, перетертые в соус! Это тоже - что то невероятное по вкусу! Тут главное с баклажаном не переборщить! Вот это, на наш взгляд, самый оптимальный вариант - половинка баклажана, 2 болгарских перца и 2 помидора! Все перемешать в кашу, посолить, поперчить и один - два зубчика чесночка добавить, тоже предварительно перетерев его в кашицу! Попробуйте - уверен, не пожалеете! Приятного аппетита! 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Че то так лета захотелось.., и шашлычков! Аж дух захватывает! Мои шашлыки в разные года! Искал, искал фотки "джигара" в сальнике, не нашел... Вот просто "джигар", иначе шашлык из говяжьей или бараньей печени! Свиную печень использовать не рекомендую... Мы раньше тоже, с легкой руки одного приятеля-мясника, "подсели" что называется на шашлык из печенки! Но делали его не совсем традиционно - печень, нарезанную достаточно большими порционными кусками, мариновали в сметане с солью и перцем. Очень вкусно ! Фото не нашла, увы. Но если завтра позволит погода, сделаем и шашлык и фотографию . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Опа, я знаю куда завтра можно подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Опа, я знаю куда завтра можно подъехать. Сфотографироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Сфотографироваться. Борюсик, ты бы хоть раз, по серьезному, писанул бы по теме... А то, как Шико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Борюсик, ты бы хоть раз, по серьезному, писанул бы по теме... А то, как Шико... Я боюсь спросить... А по серьёзному, это как Лёнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я боюсь спросить... А по серьёзному, это как Лёнь? Не как Шико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А у нас сегодняшний лещ в тесте 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Мы раньше тоже, с легкой руки одного приятеля-мясника, "подсели" что называется на шашлык из печенки! Но делали его не совсем традиционно - печень, нарезанную достаточно большими порционными кусками, мариновали в сметане с солью и перцем. Очень вкусно ! Фото не нашла, увы. Но если завтра позволит погода, сделаем и шашлык и фотографию . Погода не подвела! Сегодня на ужин нежнейшая печень с ароматом угольков из груши и яблони, на гарнир - картошечка. Запечена с пряными травками и оливковым маслом, за кадром остро-кисло-сладкий соус из красной смородины собственноручного приготовления! Bon-Appétit ! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Пробовал рульку приготовить впервые. Всё получилось. Всё съели Сначала отварил 2 часа со специями + лук, морковь. Потом 1,5 часа в духовке в маринаде: мёд + пиво тёмное + горчица. Очень вкусно и сытно! Всем кто постил рецепты этой штуки в "Блюда из мяса" спасибо! 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Сегодня на ужин жареная корюшка, выловленная и приготовленная собственноручно! Приятного аппетита! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Очень аппетитно, класс, мне кажется я даже слышу этот аромат свежих огурчиков! Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Оля из РП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я вашпе чуть слюной не захлебнулся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ПятниЦЦо! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Сегодня жена на ужин приготовила "Голонку по Баварски в темном пиве" по рецепту нашего хорошего знакомого Польского ресторатора. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Шкипер 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Просто, вчерашний салат Оливье! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Незатейливый ужин фермера... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.