Jump to content

Выборы, выборы, все депутаты- !

Выборы в Штатах.  

32 members have voted

1. 1. Кто будет президентом в Америке?

Recommended Posts

А сколько дерьма в уши лили перед выборами.

"Да у них там карусели"... "Да у них там 45 миллионов проголосовали досрочно"... "Вся система работает на победу Клинтон"...

"Наших наблюдателей на пушечный выстрел не допускают"...  "Все у них не честно, можно голосовать по 2 раза"... Ну и так далее...

К чему это все было?

Теперь что петь начнут?

Тьфу мля... Позорище...

А сколько дерьма в уши лили перед выборами.

"Да у них там карусели"... "Да у них там 45 миллионов проголосовали досрочно"... "Вся система работает на победу Клинтон"...

"Наших наблюдателей на пушечный выстрел не допускают"...  "Все у них не честно, можно голосовать по 2 раза"... Ну и так далее...

К чему это все было?

Теперь что петь начнут?

Тьфу мля... Позорище...

Юра, рано ещё итоги подводить. Самое интересное ещё впереди :D

• Like 1

Дык вся система на победу Клинтон и работает. Просто когда народ в заднице, такие кандидаты как Трамп, становятся единственной надеждой на изменения в жизни и тут уже никакая система ничего сделать не может на данном этапе. Система начнёт работать потом, с уже действующим президентом.

• Like 5

1 минуту назадисточник: ТАСС
Трамп одержал победу в ключевом штате Пенсильвания!

https://news.mail.ru/politics/27722815/?frommail=1

19
ФОТОГРАФИЙ

По данным на 7:15 мск, евро к доллару укрепился более чем на 2% до 1,12 доллара, а фунт — более чем на 1%.

Доллар более чем на 3% подешевел к японской иене и более чем на 2% к швейцарскому франку.

Это происходит на фоне новостей о том, что на выборах президента США лидирует кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Бизнесмен, по данным экзит-полов, одержал победу в Огайо, результаты голосования в котором обычно совпадают с результатами президентских выборов в США. Трамп, по прогнозу Эй-би-си, также одержал победу в Северной Каролине.

Edited by Влад

Дык вся система на победу Клинтон и работает. Просто когда народ в заднице, такие кандидаты как Трамп, становятся единственной надеждой на изменения в жизни и тут уже никакая система ничего сделать не может на данном этапе. Система начнёт работать потом, с уже действующим президентом.

Да мне плевать на это, честно. Просто надоело. В стране все как с ума посходили. Ящик вечером включишь - Клинтон Трамп. В фейсбук залогинишься такая же фигня... Радио включишь, те же разговоры.

И все это сдабривается обильной критикой "экспертов" разных рангов методов их голосования. А у нас просто - эталон.

Вот я и задаюсь вопросом.

Даже при этих, пока еще промежуточных результатах, как теперь себя чувствуют эти самые "эксперты", что лили дерьмо в уши...

Процесс голосования можно считать честным? Я считаю, что да. Трамп лидирует, не смотря на то, что он со своей командой противостоял такой "машине" с такими колоссальными возможностями.

А что там дальше будет, как система себя поведет в случае его окончательной победы мне - плевать. Есть факт, голосуют за него. И это система работает, не смотря на давление и критику.

Вот такая моя ИМХА.

Есть факт, голосуют за него. И это система работает, не смотря на давление и критику.

Вот такая моя ИМХА.

Юра, "всё сложнее, чем есть на самом деле".  ;)

Юра, а что, у Трампа не система? Он что Робин Гуд? Или за ним не стоят нефтянка, автопром, да и вся вообще классическая американская промышленность, которую он обещал вернуть в США? Он всё таки лидер на выборах от республиканской партии, а не партии зелёных. А эксперты чего? Это их работа - языком молоть.

Edited by Олегыч
  • Like 5

57 минут назадисточник: Интерфакс
Клинтон признала поражение на выборах

Она позвонила Трампу и поздравила его с победой на выборах президента США.

https://news.mail.ru/politics/27723711/?from=push

Все программы и соцсети, обсуждают победу Трампа, при этом обсирают Россию, говорят это Россия вмешалась, и договорилась с ним, пипец я в шоке, хотя я лично очень доволен, что Россия смогла повлиять на выборы, только потому, что Америкосы везде вмешивались и договаривались, а сейчас мы их обули! :rolleyes:  ;)  :P  :lol:

• Like 3

Прямо не могут обойтись без "утешительных призов" , мол Трамп хоть и победил , но Клинтон всё равно набрала голосов больше. Как в тупом детском конкурсе , Вовочка смастерил самый громкий свисток и победил , но Машенькин бумажный цветочек красивее!  :rolleyes:  ;)  :lol: 

Клинтон обошла Трампа по количеству полученных голосов избирателей!

https://news.mail.ru/politics/27729409/?frommail=1

Edited by Влад
  • Like 3