Ден Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сакэ ? Или аналог ? Чистый, экспортный вариант Калининградводкапром! Саке- редкостное оно, я вам скажу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Саке- редкостное оно, я вам скажу.Подружка дочки, большая любительница японского фольклора , летала в Страну Восходящего Солнца, привезла в презент Сакэ. Гуано - это ещё мягко сказано, и его ещё тёплым пьют! Ужас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А вот чай! Та, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Дануна, протёр очи два раза ! А дощечку то обрабатывать нужно, нарушаешь технологию эксплуатации однако! Имбирём обработал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сегодня собирался ехать в Гусев, погода испугала, мороз и дождь. Посчастливилось остаться дома. Разморозил дичь, мяско молодого кабанчика, хотя он и молодой, но жирок был пару сантимов, срезал, растопил, опустил мяско. Обжарил до корочки, потом его на тарелочку. Достал из жаровни шкварочки, сразу тудой морковь, затем лук, потом сельдерей корневой. После готовности овощей, загрузил мясо, налил водицы, подкинул перца душистого и не очень, конечно же горошком, чеснока зубчиками и всё это на маленький огонь. После некоторого времени, крупно нарезанный картофель и под крышечку. Вспомнив про сушёные белые, достал отборных, измельчил в мелкую крошку и до кучи. Ароматы на кухне были такие, что запах грибов я уже не ощущал. В конце лаврушки и укропчика. Пробу снял, предварительно смочив горло, объедение. Скоро придёт Дорогая, думаю, будет довольна! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Сегодня решил отужинать строганинкой, и так нам понадобилось: пиламида, лук, соль, перец, масло, лимон! Вкуснотища! Приятного аппетита! 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Что такое самое удачное начало дня? Правильный завтрак! Традиционная воскресная яичница, свежевыжатый апельсиновый сок, творожно - ягодный шербет. Приятного аппетита и хорошего выходного дня! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Вот пивом побаловаться решил, че то так захотелось.., зимой.. , обычно не употребляю, а тут вдруг захотелось... Пиво литовское, не фильтрованное, разливное, опять стало очень хорошее, вкусное, не то что летом! И рыбка, наверно в этот раз именно она сыграла основную роль в неожиданном желании вкусить пива, называется красноглазка, холодного копчения! Первый раз эту вкуснейшую рыбку попробовали с супругой! Шедевр! А это вчерашний ужин! Тоже шедевр вкуса! Весь вечер вчера лепили! Приятного аппетита! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 И опять пегоди на обед! Вчерашний ужин - буженинка и рисовая каша! Приятного аппетита! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Голубцы! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Добрый вечер, товарищи! Музыкальную тему "загадил" ночью - тут ещё надо напакостить Рулька. Что то она мне приглянулась, готовлю уже месяца три, раз в неделю. Раньше покупал почти не глядя, сделал для себя открытие. Оказывается, есть разница большая, передняя нога гораздо шикарней - кость маленькая, сала нет почти, стал разборчив. Мою, обмазываю горчицей, специями, в надрезы много чеснока, заворачиваю в фольгу, даю постоять в холодильнике до суток. В дровяных печках, есть пространство без открытого огня, два часа при высокой температуре выдерживаю. За пять минут до извлечения, открываю фольгу, румянится. После меня остаётся только кость Изменено 27 января, 2017 пользователем нипуханипера 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Обалдеть! Брызги глотаю. Поднимаю бокал! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Кижуч с душистыми травками запеченный в компании сладкого перчика, томатов черри и лимона на гриле готовится очень быстро, рис варить дольше ! Для субботнего ужина самое то, что надо! З.Ы. Мне не меньше рыбки нравится лимон, если бы не сама сделала - попробовала, ни за что бы не поверила то он может быть очень вкусным в Таком! ( сдобренный специями, загоревший на гриле в соке от рыбы!) виде! Рекомендую! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Накануне один наш хороший клиент и по совместительству технолог по приготовлению всяческих деликатесов из рыбы поделился со мной некоторыми нюансами приготовления строганины из пеламиды и рулета из скумбрии, которых я, например, не знала . В общем как вы понимаете, после работы заехали первым делом в рыбный магазин . 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАИ Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Очень аппетитно смотрится! Ольга, скинь рецептик. А то недавно был в Норвегии на рыбалке, и привез оттуда всежевыловленной макрели. Лежит замороженная. Может и у меня получится шедевр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Красноглазка жареная! ВкуснЫя-а-а-а! Приятного аппетита! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.