а777 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Что то меня опять на Итальянскую кухню потянуло . "Люблю я макароны"(С) правда это не совсем макароны в чистом виде - но тоже практически паста! Итак... Лазанья с домашним фаршем из телятины и свинины, щедро пропитанная соусом Бешамель и сдобренная сыром и душистыми травками. Как оказалось - делается очень быстро и результат понравился . Я бы вам только за тарелки призы давал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только за тарелки? Андрей тебе не нравится их содержимое? Я в печали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Денис! Я не думала что ты такой " меркантильный" Я хозяйственный. Так может Ден приз хочет выкатить, за лучшее блюдо месяца! В отличии от многих, выкатывал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Не бойся, Оля ! Я только бы за тарелки призы бы давал. А уж если с вкусняшками (других не видел) , то сразу вверх ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Масленица однако! Приятного аппетита! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Продолжая тему Итальянской кухни, вчера баловались деликатесом - карпаччо из говядины с яично-горчичным и бальзамическим кремовым соусами и сыром пармезан. Не нашла базилика, но без него было просто Божественно! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.