Jump to content

Футбольный клуб "Балтика" Калининград

sergvlasov1969

Recommended Posts

Поддержим парней из поселка Песчанокопское команду  "Чайка"  им следующею  игру играть на красавце стадионе "Калининград" :P.  С такой игрой Балтики вообще никто не придет:lol:.

• Like 3

Как на рынке, продали команду. Нужно Путину письмо написать. Мол зачем нам вообще такой стадион нужен, если команды нет. Пока играть не начнут, я на стадион не пойду -1

• Like 1

Мы тут в узком кругу сидели, как-никак не первый год за Балду болеем. Первый матч в 84 смотрел. В, общем, мнение такое. Потенциал есть, нет тренерской работы. От слова "совсем". 

• Like 1

В этом году, уж 100% вылетят! Денег нет, спонсоров нет, бюджет урезали! Сейчас в футболе, без денег нечего делать! Сколько можно мучиться, и болельщиков мучить!  И просвета то, и не видно. Печально, но факт!:(

Edited by Иван 77
  • Like 1

14.07.2019 в 09:33, Поплавок сказал:

После поражения от Чайки дома, Калешина точно снимут.

Точный прогноз! Почитал коменты с форума Балтики, хороших слов мало. Бизнесмены перестарались, чуть-чуть:angry: В том сезоне игроки получали з/п 500000+/-рэ в месяц! 

Сидел за мной на вип трибуне футболист гостей, так он своему товарищу очень много что рассказывал, типа, Васе в балтике предложили 500000 в мес, но он отказался и пошел за 600000 к другой фк. И это зарплата игрока в команде ниже плинтуса,  комментировал всю игру, какие санкции применяются за косяки в его команде. Пришлось слушать!

Вот этот плакат, центра подготовки наших футболистов, мне всё объяснил. Парни не причём, они родились такими :lol:. И это не фотография "на все времена", на которой нет лиц, это рисунок ну, не самого высокого, мягко говоря, качества... Ну, а с другой стороны, фигли заморачиваться :lol:. У меня такое впечатление, что на картине изображены взрослые парни, которые куда то уводят таких же взрослых, но маленького роста. :wacko: А у Вас? :)

IMG_7387 вебка.jpg

Edited by АлександрВан
  • Like 1

А я ещё и не был на новом стадионе. На ЧМ не получилось. Планировал сходить на матчи "Балтики", но с такой игрой и результатами идти нет ни малейшего желания. И когда что то изменится в лучшую сторону неизвестно. Руководство клуба успакаивает, что они на правильном пути и болельщикам надо набраться терпения и ждать... :blink:

http://www.fc-baltika.ru/news/1873-futbol-nas-obedinyaet

Можно пока спокойно ездить на рыбалки. 

• Like 1

Родственник из Москвы гостит и агитировал сходить на футбол похвастаться новым статидионом. Но я отмазался и не ошибся. Ему было бы в радость, а мне нет. :P

Балтика - Чертаново  1:2.

Балтика уже горит СКА на выезде 1-0, только что пропустили второй, но судья не засчитал. Мысли в нападении пока нет!

Edited by shtopor