Rush Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Поработаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Алексей, внештатный корреспондент не требуется? Что-то у тезки первый блин комом. Звони, чем смогу, помогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Проверка... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Дубль №2. Друзья! Всё идёт по плану, пожелания учтены. Не много фото о проделанной работе без комментариев. Надеюсь,что на сей раз всё получилось. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем Rush 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Да, получилось. Хотелось бы купить на пробу. Особенно колбаску. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем ЮраА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Да, получилось. Хотелось бы купить на пробу. Особенно колбаску. Не переживайте! Делаю с приличным запасом, хватит всем желающим. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Со вторника готов встречаться. Тел. 89062376300. Алексей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Щукарь Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А можно озвучить прайс-лист? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Со вторника готов встречаться. Тел. 89062376300. Алексей. Леха привет! Мне говядинки, и колбаски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Проверка... Леш, мои клиенты уже чуть слюной не захлебнулись . Привези пожалуйста два комплекта - Скиландис и Паштетной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 (изменено) Леха привет! Мне говядинки, и колбаски! Лёха, и этой тоже, Скиландис и Паштетной! Можно сразу в РП завести! Изменено 3 декабря, 2018 пользователем Влад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Как скажите, так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 И мне, всего на пробу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Говядинка будет позже - солится , вялится, коптится... Будет во второй заход, ближе к Новому году. И мне, всего на пробу.. Обязательно, Женя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Забыл отметить своего коллегу, Игоря. Он тоже одержимый данной темой. Телефон Игоря: 89216166011. Звоните, не стесняйтесь, подъедем куда надо, по возможности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 И мне, всего на пробу.. Где будет наша встреча? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Леха привет! Мне говядинки, и колбаски! Рановато для говядинки, рановато... Нужно сделать кондицию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапин Алексей Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А цена действительно тайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Где будет наша встреча? Могу подъехать, куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Планирую с 12 до 15 быть у Феликса. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 А цена действительно тайна? Нет ни какой тайны. Всё зависит от изделия. Свинина цена одна, говядина другая. Три года назад, в Гданьске, на ярмарке, домашняя колбаса стоила от 800 рублей и выше, за кило, стояла очередь. Причём, сырьё дешевле чем у нас. Я отталкиваюсь от этого. Вот и вся тайна. Не надо забывать, что у меня 100% мясо, без химии и всяких пакостных добавок. Сам это ем, а я в еде привереда. Именно это и подтолкнуло меня заниматься такими делами. Что говорить? В Виктории балык "Альмак" стоит 1240 рубликов. У меня 850. Делайте выводы сами. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Большое спасибо автору. Все попробовали сегодня. Все очень вкусно. Кое-что прикупили с приятелем. Начал уничтожать с грудинки и колбасы. Литовский повесил подсушиться. До НГода жалко начинать. Оставлю для брательника, которого жду в гости. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Лёха, большое спасибо за вкуснейшую колбаску, вчера практически всю и уговорили в гараже, в виде закуси, всем понравилась! Мне самое большое понравился балык, сыровяленный и варенный! Литву подвесил до Нового года, как ты сказал! Всем советую питаться Лёшеной здоровой продукцией! Спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 На здоровье, Вова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Друзья, салют! Процессы идут, деликатесы зреют. Такие мысли пришли в голову. Копчёные изделия можно есть не всем. В этом ключе мы планируем разработать линейку продукции для всей семьи, где будут: сардельки, сосиски, варёные колбасы, ветчины рубленые... Это смело может есть и стар и млад. Поведайте пожалуйста о том, на сколько это нужно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.