ВАДИМ Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 Заказал себе передние противотуманки на l200, хотел ставить сам, но сначала решил посмотреть в сети как это сделать. А там сложности страшные. Ссылка с цитатой: http://club-l200.ru/forum/viewtopic.php?t=1157 1.Важно:Поставить реле в блок под капотом(я снял с сигнала,а на сигнал поставил аналог),фары-естественно 2.Садимся за штурвал,закрываем все двери и окна,ПРИСТЕГИВАЕМСЯ РЕМНЕМ! (с ручника снял на всякий случай) 3.Влючаем зажигание,но не заводим(у меня так). И в течении 10 сек. не смотря на проверку подушек ,воды в фильтре,пищание зуммера и т.д. 5 раз открываем и закрываем водительскую дверь.Теперь ЭБУ в сервисном режиме. ДЛЯ СПРАВКИ: один раз -ЭТО открыть и закрыть 4.На подрулевом переключателе(с левой стороны)) колесиком включаем задние ПТФ(зажигается индикация включения-желтая и пищит зуммер в течении 3 сек.),после зуммера еще раз поворачиваем колесико --короткий зуммер 1 сек. и зажигается индикация включения зеленая передних противотуманных фар. 5.ОЧЕНЬ ВАЖНО: выключаем зажигание! Неужели все так сложно? Какое реле ставить? Не, я сам не полезу. Кто мастера посоветует? Да, действительно так и есть. Электрики мне тоже самое сказали. Работа будет стоить 1500р, плюс с Вас два разъёма под Н11 лампы и релюха (реле могут найти у себя электрики). Если предложение интересно, то приезжайте в автотехцентр Спектр. Аллея смелых 200б. Электрика зовут Дима Безногов. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пограничник Posted June 22, 2018 Share Posted June 22, 2018 Если предложение интересно, то приезжайте в автотехцентр Спектр. Аллея смелых 200б. Электрика зовут Дима Безногов. Спасибо. Предложение интересно. Выберу время на следующей неделе и запишусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАИ Posted June 26, 2018 Share Posted June 26, 2018 Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Вадиму "ВАДИМ", за высокий профессионализм и кропотливое отношение к выполнению своей работы. На прошлой неделе делал у него работы по малярке. Нареканий нет. Рекомендую с лучшей стороны! 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts