Jump to content

Мой первых мух

Guest Denn

Recommended Posts

Денис, перья - это другое время года, сейчас: косуля, заяц, лиса, кабан, олень.

Да... всех по немногу... шерсти... лучше с кожей...

Денис, RL-у из америки скальпов закажи. :D

За собой я стал замечать, что любое животное обладающее шерстью, а также шапки, меха, перья и сами птицы, уже в зоне моего пристального внимания.  *help*

Есть такие животные у которых очень хороший мех. И самое главное у всех разный. Самая лучшая возможность заполучить этот мех - кататься с ножницами в автобусах в час пик. Такие случаи уже были. И не только в России. Так что если есть желание можешь пополнить ряды нахлыстовиков-гринписовцев.  :D

Можно ещё утром перед зеркалом с груди настричь ... или у подруг "пощипать". ;D  Чем больше подруг, тем разнообразнее "мех".:D :D

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Можно ещё утром перед зеркалом с груди настричь ... или у подруг "пощипать". ;D  Чем больше подруг, тем разнообразнее "мех".:D :D

Былат тут байка про то как на пучок состриженых лобковых волос, наспех примотаных к крючку был пойман хороший Хариус, причем с первого заброса.

• 3 weeks later...

Вот попытался связать чешскую нимфу по Шишкину, но вязал своим способом. Ну т.е. теми способами которыми овладел. После того как связал, обнаружил, что хвост лишний. Вот и думаю, отрезать или оставить? И вообще, у нас на такие нимфы ловят?

Денис, не надо обрезать. получилась креветка ;D

Я так понимаю, что этого "криведко" можно и до совсем юного рачка доработать! Вот блин, а хотел-то чешскую нифу получить. Зато сейчас все ошибки видны. Хотя, как оказалось, они (ошибки) пригодились!

То в твоём случае получилось конкретный сход. ;)

Юра, что, так все плохо? Ладно, буду тренироваться.

Денис почемувсё плохо. Моё мнение классная нимфа.

Вот блин, а хотел-то чешскую нифу получить

Я имел в виду, что тебе самому нимфа не очень понравилась.

Я имел в виду, что тебе самому нимфа не очень понравилась.

Да нет, ошибок в ней много. Но в принципе понравилось, не понравилось то, что действительно на рачка похожа. Хотя, это наверное он (рачек) будет доработан.

Крючок только толстоват для сухой  :(

Юра, я знаю что толстоват, но пока вяжу на таких, какие под рукой есть. Все равно тренируюсь. Руку набью и прикуплюсь, тогда уже буду к сезону вязать!

• 8 months later...

Прошло почти 8 месяцев.  8-`

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Денис, верхнюю хариус не пропускает... *ok*

Антон, проверил. Действительно не пропустил, при полной импотенции к муравью.

Верхняя классная!  *good*

Она может и классная, но я не много сместил акценты в ней -- ершик длинноват. Я в неё верю! Но с другой стороны, пока не проверишь муху в деле, фиг знает, классная она или нет. Хотя, например, Оливера Едвардса мухи ловят "неподетски". Это я усвоил.

Хотя например Оливер Едвардса мухи ловят "неподетски". Это я усвоил.

Те, которые из фильмов?
Да.  *ok*