Jump to content

Любые вопросы по НАХЛЫСТУ

Guest Саша Мурманский

Recommended Posts

Guest Саша Мурманский

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ВАШЕМ ГОРОДЕ НАХОДИТСЯ С ВИЗИТОМ ИНСТРУКТОР ПО НАХЛЫСТУ "МУРМАНСКОГО КЛУБА НАХЛЫСТА" *good* Я готов до 13 февраля дать Вам любые консультации и ответить на все вопросы касающиеся НАХЛЫСТА!!! *good* *good* *good*Можно провести встречу(как в прошлом году,на пример) на базе магазина! *clap*По всем личным вопросам звоните:+79113024098 или +79114511952.С уважением Саша "Мурманский".

Guest Саша Мурманский

Рад,что Вы все откликнулись!Назначайте место и время!!! До 13 февраля,но не 2-го.!!! *clap* *clap* *clap*

Назначайте место и время!!! До 13 февраля,но не 2-го.!!!

Это не просто, могут возникнуть долгие и обширные дебаты которые могут так и не привести к единому мнению. Так что лучше ты сам назначай день и время, только чтобы это было время не рабочее, и не рыболовное, тоесть вечер.

Guest Саша Мурманский

Друзья мои!Кто живет в Калининграде:Вы или я ? Вроде Вы. Определяйтесь с местом и временем!!! >:[ Мне проще подъехать на встречу.А искать место не буду,потому,что очень много надо сделать дел.А времени на них все меньше и меньше.Вообщем жду.

Если кому нужны индивидуальные занятия-звоните.

• 11 months later...
Guest Саша Мурманский

Дорогие нахлыстовики и им сочувствующие!Волей случая я нахожусь в Калининграде.Привез с собой станок и пости все свои материалы!!!Готов к труду и обороне!Звоните,номер тот же.Буду недели 3,но лучше не затягивать общение!

Парни, на самом крупном водоёме области такие погоды стоят, ветер в спину, но не сильный пока, вот куда надо засеминариться  ;D Тем более объекты сегодня тоже присутствовали  ;) Размер конечно - не кольские пароходы, но для тренировки - самое то  :DСаша, надо подтянуть дальний заброс  *ok* И вообще, надо уже от слов переходить к делу. Когда кумжака в море нахлыстом ловить-то начнём?Удачи

• 1 year later...

Может не в тему, но все же. Хотелось бы приобрести комплект для нахлыста "новичок", ну или на крайний случай "чайник". Чтоб потренировать заброс и попытаться половить. Может есть у кого недорогой комплект на продажу? Рассмотрю любые варианты. Заранее благодарен.

• 3 months later...
  • 3 years later...

Ребята,подскажите,где в Калининграде купить флоатант??? :mellow:

. Загляни в "Рыболовный рай" на Нарвской, там бывает.

• 5 years later...
21 час назад, Андрей Аль сказал:

Так надо возрождать, и поднимать все...

Вы в запое что ли?

Раньше интересная была тема, давно. Тут присутствует психологический фактор так сказать.. Рыболов хотел выделится в основной массе, вот и раскручивал как лассо странную снасть. Но что - то на долго никого не хватает:lol:

Я как шастал годами по болотам, среди коряг в поисках щуки, так и больше ничего не интересует почти.

Нахлыста время ушло. Нынче всех интересует только ловля судака. Романтики вымерли как класс!

Тему нахлыста можно ликвидировать:lol:

Мое алкогольное мнение может быть ошибочным.

Edited by нипуханипера