zmei11111 297 Posted May 28, 2012 Не знаю, где разместить. Пусть пока тут повисит.Вчера с другом ездили купаться. Первый раз "мырял" в костюме с трубкой. Пробовал снимать по водой. Трудно. Даже если композицию выбрал. ЖК-дисплей почти не видно через маску, не понятно - попал или нет. Туловище, опять же, хоть чуть-чуть, но двигается в воде. Занырнуть и заякориться пока не выходит.Синявино ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей201170 7,474 Posted May 28, 2012 Синявино ?Да. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zmei11111 297 Posted May 28, 2012 Да.Зацепило ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей201170 7,474 Posted May 28, 2012 Зацепило ?На уровне "любопытно". На рыбалку времени толком не хватает. Если ещё друг позовёт - поеду. Сам разрабатывать тему не буду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zmei11111 297 Posted May 28, 2012 На уровне "любопытно". На рыбалку времени толком не хватает. Если ещё друг позовёт - поеду. Сам разрабатывать тему не буду.Времени всегда не хватает. В Синявку с баллоном надо идти. Там внизу интересно. Затягивает. Рыбу ловить не хочется. Просто находиться уже достаточно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей201170 7,474 Posted June 5, 2012 Кое-как слепил видео о первом погружении в пучину. Нырять легче было, чем лепить.[media=] [/media] 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕвгенийСт 17,456 Posted June 5, 2012 Кое-как слепил видео о первом погружении в пучину. Нырять легче было, чем лепить.Верховцев и пескари узнаваемы. Ждём продолжения Quote Share this post Link to post Share on other sites
RAPTOR 8,824 Posted June 6, 2012 А что за звуки такие? Quote Share this post Link to post Share on other sites
вадим63 2,107 Posted June 6, 2012 Зум наверное. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RAPTOR 8,824 Posted June 6, 2012 Зум наверное.Зум понятно, видно.Щелчки и фон! Quote Share this post Link to post Share on other sites
вадим63 2,107 Posted June 6, 2012 С шелчками непонятно, а фон - автофокус. На воздухе не слышно, а в воде усиливается. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей201170 7,474 Posted June 6, 2012 А что за звуки такие?Наверное Вадим прав. При съёмках в море записался такой же фоновый звук, только потише. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей201170 7,474 Posted July 10, 2012 Вчера ещё баловались. Картинка получилась немного дрожащей по техническим причинам. Ныряли голяком, когда вылез - оказалось, что замёрз как Бобик. Руки тряслись, зубы стучали. Ну и картинка соответственно...[media=]http-~~-//www.youtube.com/watch?v=IwhZtthUJSA&feature=g-upl[/media] Верховцев и пескари узнаваемы. Ждём продолжения А теперь Вадяна признаешь? 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 1,141 Posted July 10, 2012 .... Там внизу интересно. Затягивает. Рыбу ловить не хочется. Просто находиться уже достаточноВ Лунино очень "интересный" подводный мир.Мой приятель рассказывал, что там очень много различных гротов и пр. необычных и обычных природных "извращений", которые так манят охотников и просто ныряльщиков. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zmei11111 297 Posted July 11, 2012 В Лунино очень "интересный" подводный мир.Мой приятель рассказывал, что там очень много различных гротов и пр. необычных и обычных природных "извращений", которые так манят охотников и просто ныряльщиков.Это правда. Порой сидящий на берегу рыбак и не подозревает, что сидит на карнизе длиной метра этак два-три. Ну а под ним соответственно яма метров эдак десяти. Причём всего в десятке метров от берега глубина вполне может быть всего по грудь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЕвгенийСт 17,456 Posted July 12, 2012 А теперь Вадяна признаешь? узнал. Пескари? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей201170 7,474 Posted September 15, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Sc_A_ppherQ&feature=g-upl Звук, конечно, портит впечатление. На самом деле его нет.. 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юра58 205 Posted September 15, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Sc_A_ppherQ&feature=g-upl Звук, конечно, портит впечатление. На самом деле его нет.. Серега так ты уже подвох ? А как -же зимняя рыбалка? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей201170 7,474 Posted September 15, 2012 Серега так ты уже подвох ? А как -же зимняя рыбалка?Я просто плаваю, Юра. Для здоровья. Иногда снимаю.А с рыбалкой всё в порядке. Если б не поддувало - пошел бы в залив.Скучно на диване выходные проводить. Живот маленький, много пива не влазит... Quote Share this post Link to post Share on other sites
zmei11111 297 Posted September 16, 2012 Звук, конечно, портит впечатление. На самом деле его нет..Звук, как мне удалось выяснить издаёт динамик самой камеры или фотика, не знаю что у вас. Ну во всяком случае у меня камера однажды слегка подмокнув начала издавать те же примерно звуки. В общем-то если прислушаться, они уловимы и на воздухе. Думаю надо просто ликвидировать динамик. В общем-то он и нафиг не нужен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей201170 7,474 Posted September 16, 2012 Ю-туб довольно сильно картинку попортил. Не заметил сразу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юра58 205 Posted September 17, 2012 (edited) Я просто плаваю, Юра. Для здоровья. Иногда снимаю.А с рыбалкой всё в порядке. Если б не поддувало - пошел бы в залив.Скучно на диване выходные проводить. Живот маленький, много пива не влазит...Честно говоря мысли понырять тоже посещают, но как-то руки не доходят ( снаряжение. навыков нет, одно голое желание) Короче видимо не созрел еще. Edited September 17, 2012 by Юра58 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zmei11111 297 Posted September 18, 2012 Побродил по дну Преголи в популярном рыбацком местечке. Собственно ничего нового для себя не открыл. Каменное ложе, наносы песка и ила, мутная коричневатая вода и много разного речного мусора. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сергей201170 7,474 Posted September 21, 2012 Побродил по дну Преголи в популярном рыбацком местечке. Суровый пейзаж. Венерианский.Сегодня с другом купались в карьере. Пробовал делать фотки. На воде присутствовала крупная рябь, туловище немного колбасило и переход из одной стихии в другую получился размытым. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tarkin 40,312 Posted September 21, 2012 Какую выдержку ставил! Quote Share this post Link to post Share on other sites