Jump to content

C чего начать?

Recommended Posts

Вот он и не решил проблему смаза (границы).

Выдержка и не сможет превратить ветер в штиль. "Смазаная" зона полупрозрачна. Это волна на просвет. Кажется - так даже интереснее, чем со статичным горизонтом.

Привет Серёж! Ну как ощущения подводной жизни? А представь на море, да в чистой воде.

Привет, синий человек :) . Ощущения неоднозначные. Очень всё красиво под водой, но чуть только зазевался, вдохнул не в ту секунду - и где ты, Ихтиандр, сынок??? Пока вырабатываю рефлексы ( или может жабры быстрее появятся..).

Пока вырабатываю рефлексы ( или может жабры быстрее появятся..).

:) Меня жена как-то ночью растолкала - ты говорит не дышал. До меня уж после дошло - это я видно после нырялки ещё на автомате с задержкой дышал. :)
  • Like 1

Guest М.А.И.

Привет, синий человек :) . Ощущения неоднозначные. Очень всё красиво под водой, но чуть только зазевался, вдохнул не в ту секунду - и где ты, Ихтиандр, сынок??? Пока вырабатываю рефлексы ( или может жабры быстрее появятся..).

Всё приходит с опытом."Москва не сразу строилась."

• 8 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 6 months later...
  • 2 months later...
  • 1 year later...

Знакомый дайвер в выходные в Приморье ловил янтарь, а поймали его. Попался на троллинг, качественно. Один крючек за спину, а второй вырывал кислородный шланг из рта. Пришлось применять нож. Говорит, что ощущения малоприятные и поврежденный костюм. Интересно, что думали рыбаки, кого они почти поймали...?!

• Like 8

Я не знаю правил погружений. Могу предполагать, что такой район обозначается. Из его рассказа все янтарьщики ныряют в районе, где нет лодок с рыбаками. Туман им помог найти друг друга.

Edited by Миха Щукарь

Дайвер, если жить хочет, обозначает себя плавучим буйком. Но те дайверы, что незаконно добывают янтарь, естественно себя обозначать не хотят. Потому и сами виноваты.

buy.jpg

• Like 12

Я не знаю правил погружений. Могу предполагать, что такой район обозначается. Из его рассказа все янтарьщики ныряют в районе, где нет лодок с рыбаками. Туман им помог найти друг друга.

Ничего они не обозначают. А лодка может появиться где угодно!

Ничего они не обозначают. А лодка может появиться где угодно!

При всплытии, есть ещё шанс под винт попасть. Последствия могут быть куда хуже крючков троллингистов.

• Like 11

По МСС-65/ISC(Международный Свод Сигналов).

Свод предназначен для связи различными способами и средствами в целях обеспечения безопасности мореплавания и охраны человеческой жизни на море.

14abfaa93ca7.gif  - флаг ALFA(Альфа) работает водолаз, держитесь в стороне и следуйте малым ходом.

На курсах лодколюбителей должны давать. Вспоминаем. :rolleyes:

• Like 3

При всплытии, есть ещё шанс под винт попасть. Последствия могут быть куда хуже крючков троллингистов.

Естественно. Но не обозначают, хоть тресни! Нужно вычислять по машинам на берегу.

• Like 2