Guest ВАИ Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 Привет всем !Ребята , у кого есть информация относительно подводного лова рыбы ?Хочу по весне заняться подводным ловом , если кто имеет опыт в этом направлении , а возможно есть друзья познавшие все тяготы и прелести данного вида лова , прошу дать информацию о том с чего начинать и что прежде всего приобрести. Спасибо !Александр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Andrey S. Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 Наверное, следует начать со здоровья.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest HEAD Posted February 6, 2003 Share Posted February 6, 2003 Для начала надо научиться нырять. Чем глубже и дольше - тем лучше. По снаряжению можно проконсультироваться в магазине "Подводный мир". Точный адрес не знаю. Находится по проспекту Победы, во дворе, у кинотеатра Победа.Удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николаевич Posted February 12, 2003 Share Posted February 12, 2003 Саша, привет.Ты уже уточни - подводным ловом или дайвингом решил заниматься. Дайверы, я знаю, любят воды Балтики (поиск кораблей и т.д.). Там встречают угрей, от которых мурашки по спине бегают. Или погружаются в карьер в Янтарном - большая глубина и чистая вода.Ну а ловцы...не встречал живых ;-)Если есть вопросы конкретно по оснащению - звони, стыкну с людьми.Удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ВАИ Posted February 13, 2003 Share Posted February 13, 2003 Привет Николаевич !Спасибо за внимание к моему вопросу .Позвони мне домой 577 399 или 227 131 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zenya Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Ух, долго я искал эту тему *) Народ где можно купить комплект нормальный, но не дорогой. в пределах 250 баксолв? ( костюм 4-5мм, ласты.маска +трубка и т.д. )? ну или по отдельности, толкьо скажите где *) И цены назовите примерные *) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Sonex Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Посмотри в Юпитере на Леонова. Там неплохие ребята работают, с ними можно и поторговаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николаевич Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Ещё, по-моему, на пр-те Победы рядом с КТ "Победа" есть магазин "Водный мир" (если не ошибаюсь). Вход со двора.Так вот там костюмы даже на заказ по индивидуальным меркам приобрести можно.Ещё "точка" недалеко от бывшего КТ "Ленинград", в начале улицы Чехова. Там типа клуба дайверов+магазин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest afon Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Не "Водный мир", а "Подводный мир" :) рядом с кинотеатром "Победа", в здании какой-то там администрации какого-то там района вход со двора (кстати там-же, но вход с торца, находится какой-то рыболовный магазинчик, я заходил в него в конце 2003 года - ничего примечательного, но может просто не туда смотрел :-? Еще у них (Подводный Мир) есть магазин на 9 Апреля (между Домом быта и магазином Виктория). тел. 452818 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Thon Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Есть сухой костюм, большой, можно использовать для разных целей, цена 120, тел. раб. 225 389. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zenya Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Поправте меня, но в сухом костюме не слишком ли жарко будет летом ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest RAPTOR Posted April 10, 2004 Share Posted April 10, 2004 Жарко будет, но это не главное ! Есть большая вероятность не всплыть при разрыве костюма, если ты будеш нырять без акваланга. 0098 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted September 26, 2006 Share Posted September 26, 2006 Привет.Ищу костюмы сухие. Для себя и товарища. Можно б/у. Нужны для ловли янтаря в прибойной волне. При ловле волна накрывает с головой и всякие там военные водолазные всёже пропускают немного воды. Да и некомфортно в них ловить. Может посоветуете кто чего.Буду оч. признателен :mad: Рост у обоих 175-177. Нога 41-42. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAPTOR Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Немного опоздал! Недавно предлагали, но поезд ту-ту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Слава, всё что ни делается - всё к лучшему :-o Если на горизонте появится следующий поезд - дай знать пжалста :razz: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 Ну что...поезд виден на горизонте? Аууу...Ещё помимо костюма разыскиваю башку (аптюратор), которую потом нужно будет приклеить к моему костюму.Хотя не уверен, что ЗДЕСЬ выгорит, но попытка не пытка.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swim Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 Саныч,тебе нужен ГК4,или ОГК. Они хоть и военного образца,но для ентого дела самое то.Правда у вас в Балтийске их наверное уже днём с огнём не найдёшь,всё с кораблей утянули лет так десять назад.Но выход наверное есть.Я как то по случаю купил костюмчик,один в один ГК4,но оранжевого цвета,и без карманов на ногах.Лейба на нём была-костюм для подводной охоты.Видать конверсия,кажется Ярославский завод.Гидрокостюмы часто предлагают в рекламных газетах,посмотри там.Когда будешь брать,бери на размер-два побольше,не пожалеешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAPTOR Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 Ну что...поезд виден на горизонте? Аууу.... Саныч привет! Пока ничего, я помню! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 Ааааа :mad: :mad: :mad: Был такой УГК-3. Зелёненький с уже вклееной башкой и манжетами. Вчера б/у притащили. Он уже весь спрел и потрескался, но башку я с него выдрал. Страшненькая, но всёж вклею пока её в свой оранжевый новый костюмчик. Слава, я узнаю что за марка костюма у парня. Напишу. Он синего цвета. Какой-то на вид несерьёзный. Лёгенький. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саныч Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 Ага. Зима на горизонте. Нет ли у кого (совершенно случайно *konfuz*) неопреновой перчатки (можно дырявой *konfuz*) на правую руку ;D И такой чёрненькой неопреновой масочки на бошку. Бу в самый раз %) Ну очччень надо :-$ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deshly Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Коллеги, добрый день!Давно все хожу вокруг да около приобретения костюма для дайвинга (подарили подводное ружье, а костюма нет ), и никак не могу определиться на чем остановить свой выбор. Смотрел в здешних магазинах, красиво и дорого и опять-таки оправдана ли эта цена за данный продукт или нет... Случайно наткнулся на магазинчик в Поляндии (в Гданьске, могу дать точные координаты), там столько всего аж глаза разбегаются (особенно от красивых цен), но в основном туристические товары, товары для спорта и в том числе чуток для рыбаков и много амуниции для дайвинга. Костюм «Пятерочка» стоит всего порядка 2900 р., носки и перчатки по 700р. и прочее… Т.е., на мой взгляд, не так все и дорого, вполне доступно – за «десятку» можно вполне одеться.Но вдруг этот товар не качественный? Как можно это определить, подскажите пожалуйста, наверняка есть некий секрет? Плюс какой размер подбирать (может на размер больше или меньше )? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрВан Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Deshly , добрый день ! Очень интересен адресок магазина в Гданьске , если можно , скинте в личку . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deshly Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Александр, приветствую!Собственно поднял данную тему (ибо не нашел похожи) и назвал адресок магазина тут: http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=10296Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрВан Posted July 27, 2011 Share Posted July 27, 2011 Благодарю , тема нужная . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей201170 Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Не знаю, где разместить. Пусть пока тут повисит. Вчера с другом ездили купаться. Первый раз "мырял" в костюме с трубкой. Пробовал снимать по водой. Трудно. Даже если композицию выбрал. ЖК-дисплей почти не видно через маску, не понятно - попал или нет. Туловище, опять же, хоть чуть-чуть, но двигается в воде. Занырнуть и заякориться пока не выходит. Вот пока что получилось: 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts