Витольд Михайловский Posted February 8, 2017 Share Posted February 8, 2017 Уф, прямо Маресьева вспомнил. Что теперь и гитары продавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир 999 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 У тебя их сколько? У меня пять шт. не используются. Чернота пройдет, а вот непослушными станут (нечувствительными). Крючки привязывать плохо и мотыля насаживать. Лишь бы ГАНГРЕНЫ не случилось. Все пройдет! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Когда сильно замерзают руки надо использовать вот такие: У меня такие же только кожаные! Подарок подводника, когда служил на севере. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийСт Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Когда сильно замерзают руки надо использовать вот такие: У меня такие же только кожаные! Подарок подводника, когда служил на севере. А тебе кожаные не выдали? Я две пары получил, в одних сам хожу, вторые подарил товарищу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silver Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Я в этой теме не от радости, думал может сталкивался кто.А что доктор Гугл уволился ? http://www.skalpil.ru/other/1586-obmorozhenie-palcev-simptomy-i-lechenie.html 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 А тебе кожаные не выдали? Я две пары получил, в одних сам хожу, вторые подарил товарищу. Жека, мож знаешь кто такие продает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийСт Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Жека, мож знаешь кто такие продает? Не, не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Жека, мож знаешь кто такие продает? Фетиш? Брезент не катит? Смысл и сугрев одинаковый. Видел в строительном рукавицы с мехом горного синтепона и кожей молодого дермантинца. Показались весьма пригодными для наших нужд. PS Я, начиная с межсезонья, когда температура опускается ниже +10С, пользую рукавицы в лодке на ходу, пешком, с удилками, только со спиннингом перехожу на перчатки. Поскольку есть проблемы с кожей, вопрос изучил очень давно, нет ничего лучше рукавиц! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Еще как катит! Просто вспоминаю свои кожаные краги, которые выдавались в ГАИ при СССР, тесть любимый подарил, он там 33 года отработал, вот весчь действительно была, овчина натуральная, теплые как в печи! Тогда в 25 гр мороз ходили на рыбалку, еще и на плотву молодость, кровь кипела, сейчас не поеду на нее и в минус 10, если тока с шатром, судак-окунь не в счет, за ним можно! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витольд Михайловский Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Всё норм уже. Прихожане рассказали свои сучАи. Похлеще было у них. Один после почётного караула в бинтах две недели, второй топор в руки брал за тяжёлый конец , у меня сказали пустяк, под ноготь не пошло. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bobs12 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 (edited) Ну слава богу! Здоровья! Насчёт почётного караула - спиз обманул, нормально там одевают! Видимо где-то на хозработах получил! Edited February 10, 2017 by Bobs12 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витольд Михайловский Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Ну слава богу! Здоровья! Насчёт почётного караула - спиз обманул, нормально там одевают! Видимо где-то на хозработах получил! Они на похоронах маршала обморозились. Многих коммисовали. Людям пальцы на ногах ампутировали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витольд Михайловский Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Ну слава богу! Здоровья! Насчёт почётного караула - спиз обманул, нормально там одевают! Видимо где-то на хозработах получил! Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bobs12 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 (edited) Они на похоронах маршала обморозились. Многих коммисовали. Людям пальцы на ногах ампутировали. Я служил срочку практически там же. Сапоги кирзовые на лето повседневные, хромовые летние и такие же зимние с начёсом. Перчатки кожаные на овечьем меху на зиму. 1989-1991. Edited February 10, 2017 by Bobs12 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь 1967 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Я служил срочку практически там же. Сапоги кирзовые на лето повседневные, хромовые летние и такие же зимние с начёсом. Перчатки кожаные на овечьем меху на зиму. 1989-1991. Володя. а было у вас такое, Руст летит на площадь, а все спят, в караул идёте, а мех пристегнуть забыли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bobs12 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 (edited) Володя. а было у вас такое, Руст летит на площадь, а все спят, в караул идёте, а мех пристегнуть забыли? Это было за полгода до моего призыва. Никто не спал, начальство правильное решение не смогло принять. А причём тут срочники? Последствия ты знаешь - сняли министра! Edited February 10, 2017 by Bobs12 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 1989-1991. Салаги, или духи, как вас там! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЕвгенийСт Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Салаги, или духи, как вас там! Караси 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь 1967 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 (edited) Это было за полгода до моего призыва. Никто не спал, начальство правильное решение не смогло принять. А причём тут срочники? Последствия ты знаешь - сняли министра! Володя, извини, с Дорогой в нарды заигрался. Руст приземлился на Красную площадь в мае 1987 года. Я тогда был старшим оператором КБУ(кабины боевого управления) РТВ. Мы были последним звеном перед ЗРВ, по нашим данным ЗРВшники отстреливали цели. Я был отличником БиПП, фото висело на доске Почёта бригады. Офицеры в расчёте "не появлялись", я отлично бдил за китайской границей. Имел допуски, про Руста мы знали всё до секунды его полёта, но сейчас не об этом. Могу ещё долго себя хвалить и рассказывать, как в то время было в войсках, но я о раздолбайстве. Руст в данном случае наглядный пример, приземлился в сердце нашей Родины. Поэтому, когда я слышу, что обычный боец, пусть даже и из кремлёвского полка, отморозил себе руки, меня это не слишком удивляет, будь он трижды завёрнут в руно. У тебя на это другие взгляды, ты такой вариант исключаешь. Видимо мы служили в разных армиях. Edited February 10, 2017 by Игорь 1967 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Конечно в разных, я как вспомню свою службу 1986-88, Архангельск-Северодвинск-Мурманск-Новая Земля- Земля Франса Иосифа,морозы не то что сейчас, а по 35-45градусов на минус, в дрожь берет, перелеты на кукурузах, вертолетах, просто пипец, ВАСЯ, ща бы кончил прям на борту, жизнью естественно, а вы чо подумали! Правда народ умудрялся со льда ловить на блесны лосося, на р. Двине, лед под 2 метра! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wladimir123 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 Салаги, или духи, как вас там! А некоторым Устинов дембельский приказ подписывал. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь 1967 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 А некоторым Устинов дембельский приказ подписывал. Спи солдат, спокойной ночи, дембель стал на день короче. Пусть приснится дом родной, баба с пышною ...(головой). Пиво море, водки таз и Устинова приказ. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витольд Михайловский Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Я служил срочку практически там же. Сапоги кирзовые на лето повседневные, хромовые летние и такие же зимние с начёсом. Перчатки кожаные на овечьем меху на зиму. 1989-1991. Он не срочник - подполковником дембельнулся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витольд Михайловский Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Салаги, или духи, как вас там! Шульцы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bobs12 Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 (edited) Володя, извини, с Дорогой в нарды заигрался. Руст приземлился на Красную площадь в мае 1987 года. Я тогда был старшим оператором КБУ(кабины боевого управления) РТВ. Мы были последним звеном перед ЗРВ, по нашим данным ЗРВшники отстреливали цели. Я был отличником БиПП, фото висело на доске Почёта бригады. Офицеры в расчёте "не появлялись", я отлично бдил за китайской границей. Имел допуски, про Руста мы знали всё до секунды его полёта, но сейчас не об этом. Могу ещё долго себя хвалить и рассказывать, как в то время было в войсках, но я о раздолбайстве. Руст в данном случае наглядный пример, приземлился в сердце нашей Родины. Поэтому, когда я слышу, что обычный боец, пусть даже и из кремлёвского полка, отморозил себе руки, меня это не слишком удивляет, будь он трижды завёрнут в руно. У тебя на это другие взгляды, ты такой вариант исключаешь. Видимо мы служили в разных армиях. Игорь, извини, может и попутал с Рустом, просто дембеля рассказывали. Но Кремлёвский полк это не только в тёплом месте в хромовых сапогах по 2-х сантиметровому ковру ходить - это ещё и Купавна! Раз в квартал по полигону побегать, из автомата пострелять, гранатку кинуть, ну и т.п. Один раз с замком на спор 5 километров на спор в противогазе пробежал (вот жешь здоровья хватало) , потом снял его, воду вылил и из лужи напился - даже не заболел и не продристался! Так что Армия везде одинаковая, настроенная на боеспособность! А ещё и окоп вырыть в 20-ти градусный мороз тоже приучен... Edited February 11, 2017 by Bobs12 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts