Jump to content

Как защитить руки?

Recommended Posts

Зимы-то толком у вас не было, как угораздило?

Знаю одну особь, у нее в +5 отмораживаются пальцы, со всеми вытекающими, а господин Витольд проживает на востоке области, там могут быть морозы ого-го!

• Like 3

Зимы-то толком у вас не было, как угораздило?

11 дней подряд рыбачил. Руки берёг как  нужно. До пяти пар перчаток с собой. Специально для сбора палатки, для жерлиц, и т.д.  Очень берегусь -диабет. Может кровообращение плохое ?

Знаю одну особь, у нее в +5 отмораживаются пальцы, со всеми вытекающими, а господин Витольд проживает на востоке области, там могут быть морозы ого-го!

У меня видимо тот же вид.

Трындец...  Это же какую стойкость надо, пережить такое...

Да я ещё лет 5 назад лунки рукой чистил. А сейчас рыбалкой сахар сбиваю.

Edited by Витольд Михайловский

Борис, влажность 100% при -5 при ветре надо прочувствовать. Мороз -40 на континенте сравняется.

Ой-й-й-й, а то я во влажности не был. Вот ты мне Америку открыл Игорёк...

Ой-й-й-й, а то я во влажности не был. Вот ты мне Америку открыл Игорёк...

Боря, тише, не спорь с учителями, самолеты, джипы, эхолоты, это мы колхозники, на ишаках ездим!  ;)  :lol:

Надо срочно к лепиле. Если палец почернел - совсем не гуд. В скорую прямо сейчас, они подскажут.

Почернел, треснул и стал как мозоль кончик большого пальца. Неглубоко вроде, 3 мм примерно. Я привык уже, но рыбачить нельзя  :(

Вчерась после Кёника решил ополоснуть машину на автомойке, уж дюже грязная была и солью изрядно потрепана. Заехал на мойку - никого. Пытался засунуть бабло в приёмник - только на третьей приняли. Эти предупреждения свыше никак не отразились в моём мозгу. Помыл ёптать. Сел в машину не чуя пальцев. Сначала пытался отогреть руки в воздуховоде, не помогало, инстинктивно засунул в штаны - помогло!

А тебе Витольд посоветую - беги в больничку, ибо почернение очень не гуд! Пойду накачу за твоё здоровье!

• Like 6

Сначала пытался отогреть руки в воздуховоде, не помогало, инстинктивно засунул в штаны - помогло!

А тебе Витольд посоветую - беги в больничку, ибо почернение очень не гуд! Пойду накачу за твоё здоровье!

В штаны, ближе к родным?, :rolleyes:  ;)  :lol:  ну да, им холод полезен!  :ph34r:  :lol:

В больничку 100%, потому как черное, перерастает в гангрену. :ph34r:  :wacko:

• Like 2