Rusalka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Оль, у нас это называется "теплый салат". В домашних условиях делаем через духовой шкаф. Оболденный как гарнир и как закусон. И почему до сих пор о вашем "теплом салате" нет никакой информации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Оля, обожаю такой гарнирчик , вкуснятина! Только вот перчики туда надо зелёные, грунтовые. Вообще отпад будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И почему до сих пор о вашем "теплом салате" нет никакой информации? Возможно, ты даже не подозреваешь... Но ты его пробывала один раз минимум, а то и больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Возможно, ты даже не подозреваешь... Но ты его пробывала один раз минимум, а то и больше. Конечно пробовала. Рецептика ни разу не увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Конечно пробовала. Рецептика ни разу не увидела... С этим сейчас сложно. Фототехника и ноут не совместимы с семейным бытом по причине повышенного интереса подрастающего и весьма активного члена нашей семьи. Довольствуемся смартфонами и планшетами, к ним он проявляет меньший интерес. Поэтому пока из фото-жизни выпадаем... Надо чуть-чуть еще подрасти и привыкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бальзамический уксус и оливковое масло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бальзамический уксус и оливковое масло... Мы практически не используем масло. Бальзамический уксус только в мою персональную тарелку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мы практически не используем масло. Бальзамический уксус только в мою персональную тарелку. Почему? Многое потеряли. И чеснок... Он же забьёт всё, я сужу по своему, а у меня крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Почему? Многое потеряли. И чеснок... Он же забьёт всё, я сужу по своему, а у меня крутой. В масле 900 калорий. Зачем нам портить ежедневную среднестатистическую калорийность продуктов? Антон любит поперчить, посолить. Я практически ничего не солю, добавляю бальзамик и получаю удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чеснок и лук - это отдельная тема. Их много не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В масле 900 калорий. Зачем нам портить ежедневную среднестатистическую калорийность продуктов? Антон любит поперчить, посолить. Я практически ничего не солю, добавляю бальзамик и получаю удовольствие. Есть у меня в родне такие "извращенцы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Есть у меня в родне такие "извращенцы". Представляю, как Вам с ними сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Все русские любят салат из свеклы с чесночком и под майонезом. По мне так это удар по печени. А вот если заменить чеснок на хрен уже готовый, а майонез на растительное масло, то получается уже остренький полезный салатик. Можно и как гарнир использовать. Количество хрена по вкусу. Масло можно и вовсе не добавлять, если считать калории. Но по мне так лучше исключить картошку из рациона, масло полезное. Есть еще вариант свекольного салатика. Если к тертой свекле (отваренной) добавить квашеный огурец (который вырви глаз) также измельченный на терке, то получится очень легкий и вкусный салат. Масло и соль добавить по желанию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Исключать картошку - это ошибочное мнение на 100%. В картошке очень много полезных веществ. Просто необходимо ее сочетать правильно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И майонез надо делать свой, тогда никакого удара по печени. Очень советую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И майонез надо делать свой, тогда никакого удара по печени. Очень советую. С этим согласна на 100%. Но,во-первых, я и так делаю уйму вещей под маркой "Свой". А во-вторых, это тот соус, без которого легко можно обходиться. Да и про 900 ккал в 100 граммах, о которых говорила Ольга, забывать не стОит. Но это я про себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Исключать картошку - это ошибочное мнение на 100%. В картошке очень много полезных веществ. Просто необходимо ее сочетать правильно Ох уж эти 100% . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Простенький гарнир, можно употреблять даже без мясного В общем: Лук, морковь, грибы обжариваем, соль, перец по вкусу.. Варим гречку В Итоге Приятного!!! Изменено 24 марта, 2014 пользователем bashkin 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А бухалово где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А бухалово где? Альберт, уже банально одну и ту же водку на столе фотать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Альберт, уже банально одну и ту же водку на столе фотать О... все уже до водки докатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 О... все уже до водки докатился. Я ее давно пью, не люблю ваш самогон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Очень вкусный и нежный салатик. Не смотря на простоту и вроде, как несовместимые продукты Попробуйте, будете приятно удивлены . Режем грушу и консервированный ананас на кусочки, выкладываем слоями, натираем варёные яйца, слой майонеза и варёно - мороженные креветки. Всё. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Очень вкусный и нежный салатик. Не смотря на простоту и вроде, как несовместимые продукты Попробуйте, будете приятно удивлены . Режем грушу и консервированный ананас на кусочки, выкладываем слоями, натираем варёные яйца, слой майонеза и варёно - мороженные креветки. Всё. А это не опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А это не опасно? Света, написано же: сверху слой майонеза! Если есть майонез, любое блюдо превращается в безопасное. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.