Перейти к содержанию

Салаты и гарниры.


Рекомендуемые сообщения

Оль, у нас это называется "теплый салат". В домашних условиях делаем через духовой шкаф.

Оболденный как гарнир и как закусон.

 

И почему до сих пор о вашем "теплом салате" нет никакой информации? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оля, обожаю такой гарнирчик , вкуснятина! Только вот перчики туда надо зелёные, грунтовые. Вообще отпад будет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И почему до сих пор о вашем "теплом салате" нет никакой информации? :)

Возможно, ты даже не подозреваешь... Но ты его пробывала один раз минимум, а то и больше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Возможно, ты даже не подозреваешь... Но ты его пробывала один раз минимум, а то и больше.

 

Конечно пробовала. Рецептика ни разу не увидела... :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Конечно пробовала. Рецептика ни разу не увидела... :rolleyes:

С этим сейчас сложно. Фототехника и ноут не совместимы с семейным бытом по причине повышенного интереса подрастающего и весьма активного члена нашей семьи. Довольствуемся смартфонами и планшетами, к ним он проявляет меньший интерес.

Поэтому пока из фото-жизни выпадаем... Надо чуть-чуть еще подрасти и привыкнуть :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бальзамический уксус и оливковое масло...

 

Мы практически не используем масло. Бальзамический уксус только в мою персональную тарелку. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мы практически не используем масло. Бальзамический уксус только в мою персональную тарелку. :)

Почему? Многое потеряли. И чеснок... Он  же забьёт всё, я сужу по своему, а у меня крутой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему? Многое потеряли. И чеснок... Он  же забьёт всё, я сужу по своему, а у меня крутой.

 

В масле 900 калорий. Зачем нам портить ежедневную среднестатистическую калорийность продуктов?

Антон любит поперчить, посолить. Я практически ничего не солю, добавляю бальзамик и получаю удовольствие.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В масле 900 калорий. Зачем нам портить ежедневную среднестатистическую калорийность продуктов?

Антон любит поперчить, посолить. Я практически ничего не солю, добавляю бальзамик и получаю удовольствие.

Есть у меня в родне такие "извращенцы".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Все русские любят салат из свеклы с чесночком и под майонезом. По мне так это удар по печени. А вот если заменить чеснок на хрен уже готовый, а майонез на растительное масло, то получается уже остренький полезный салатик. Можно и как гарнир использовать. Количество хрена по вкусу. Масло можно и вовсе не добавлять, если считать калории. Но по мне так лучше исключить картошку из рациона,  масло полезное. 

Есть еще вариант  свекольного салатика. Если к тертой свекле (отваренной) добавить квашеный огурец (который вырви глаз) также измельченный на терке, то получится очень легкий и вкусный салат. Масло и соль добавить по желанию. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Исключать картошку - это ошибочное мнение на 100%.

В картошке очень много полезных веществ. Просто необходимо ее сочетать правильно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И майонез надо делать свой, тогда никакого удара по печени. Очень советую.

 С этим согласна на 100%. Но,во-первых,  я и так делаю уйму вещей под маркой "Свой". А во-вторых, это тот соус, без которого легко можно обходиться. Да и про 900 ккал в 100 граммах, о которых говорила Ольга, забывать не стОит.  Но это я про себя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Исключать картошку - это ошибочное мнение на 100%.

В картошке очень много полезных веществ. Просто необходимо ее сочетать правильно

Ох уж эти 100% :) .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Простенький гарнир, можно употреблять даже без мясного

 

В общем: Лук, морковь, грибы обжариваем, соль, перец по вкусу..

 

614e019287f7.jpg

 

Варим гречку

 

181468167d70.jpg

 

В Итоге

 

9123904e4c5e.jpg

 

Приятного!!!

Изменено пользователем bashkin
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 9 месяцев спустя...

Очень вкусный и нежный салатик. Не смотря на простоту и вроде, как несовместимые продукты  :P  Попробуйте, будете приятно удивлены .   :blink:

 

Режем грушу и консервированный ананас на кусочки, выкладываем слоями, натираем варёные яйца, слой майонеза и варёно - мороженные креветки. Всё. 

 

 

f8e7e1e26e1a36b9bbefab793f16b7cb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень вкусный и нежный салатик. Не смотря на простоту и вроде, как несовместимые продукты  :P  Попробуйте, будете приятно удивлены .   :blink:

 

Режем грушу и консервированный ананас на кусочки, выкладываем слоями, натираем варёные яйца, слой майонеза и варёно - мороженные креветки. Всё. 

 

 

 

А это не опасно?  :blink:  :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А это не опасно?  :blink:  :lol:

 

Света, написано же: сверху слой майонеза! Если есть майонез, любое блюдо превращается в безопасное. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...