Feederman Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Что привязались к Иванычу? Человек в тренде, живёт в стране - крупнейшем производителе морепродуктов на территории ТС. Ну что ему тарелку под сезонные грибы покупать? Не будем мешать ему вливаться в наш коллектив. Иваныч, продолжай! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) На скорую руку. В холодильнике ничего не оказалось, быстренько мяско на сковородку, картошечку в кастрюльку, ну и некоторые запасы. В итоге имеем скромный обед. Картошечка с мяском. И грибочки под сыром, в простонародье - жульен с грибами! Ну, очень! Есть, другие спонсоры? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Пограничник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ну, очень! Есть, другие спонсоры? Не поняла ни предложения, ни вопроса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Разрешите перевести на гражданский: Я впечатлен этим блюдом. Можно вместо "Мушкино" отведать такого? И тогда я буду биться за него в октябре, как лев С Уважением, Пограничник Изменено 3 октября, 2015 пользователем gnom 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Разрешите перевести на гражданский: Я впечатлен этим блюдом. Можно вместо "Мушкино" отведать такого? И тогда я буду биться за него в октябре, как лев С Уважением, Пограничник Зачёт! Только его подают "горячим", а я себе не могу такого позволить, у меня и так тут "неразбериха с любимчиками" ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Чую щас Васек загундит о протеже. А "Васек" будет "отмечен" так же, как и все подающие надежды кулинары, если засветится в данной теме! Изменено 3 октября, 2015 пользователем BelleFleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Разрешите перевести на гражданский: Я впечатлен этим блюдом. Можно вместо "Мушкино" отведать такого? И тогда я буду биться за него в октябре, как лев С Уважением, Пограничник gnom так сказал, как я подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Тарталетки с грибной икрой (подосиновики, белые) под сыром и вкусняшка (судак к пиву) от Саши Feedermana: Что вы сделали с судаком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пока был на рыбалке, любимая приготовила вкусняшку. Алексей, выглядит супер - рецепт в студию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Что вы сделали с судаком? Саша Фидерман готовил, а мы только ели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Чем курица, отличается от куряхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Чем курица, отличается от куряхи? В куряхе мосёлик торчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Женя, неужели в субботу и маковой росинки во рту не было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Женя, неужели в субботу и маковой росинки во рту не было ? Была тушеная капуста и колбаски гриль, но без фото.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Алексей, выглядит супер - рецепт в студию! Рецепт данного блюда подсказал продавец в мясном павильоне где супруга покупает мясо. Берем шмат грудинки. Солим, перчим. Пока просаливается готовим тесто, как сказал продавец, обычное пельменное тесто. Как мясо просолилось, заворачиваем рулетиком, прихватываем веревкой в трех местах и заворачиваем в тесто герметично (большой пельмень ). Все это блюдо в духовку на часа два с половиной при температуре 180гр. (у нас газовая духовка с электрон не совпадает). Он сказал что у него дети первым делом съедают хлебушек, у нас он получился не очень съедобный, корка уж больно черствая. Может как вариант, тесто другое взять и тогда лучше будет. Мясо ушло все, включая кожуру и жир. Чем то похоже на галонку. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Привет всем! И я решила в этом месяце поучаствовать Будем кушать вкусно и вредно! Котлетки из судака, спагетти с грибным соусом и баклажанчики с помидорками. Вредно - это два поста выше моего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вредно - это два поста выше моего! У меня духовки нет пока, поэтому почти всё вредно Да и сама я вреднятина та ещё 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В нашем меню сегодня щи из квашеной капусты (капустка своя ) Эх, квашенной то капусткой закусить бы на рогатульке, кто б угостил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эх, квашенной то капусткой закусить бы на рогатульке, кто б угостил. Дениска, на рогатульке то мы давно уже не были. Но на заметку взяла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вчера борщец Чудо как хорош! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Боря, когда ты успел попробовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Все вам расскажи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Завидует просто 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Чему завидовать-то, просто намёк, на след. кастрюлю борща ! Миску возьму свою, проверенную, чтобы не дай бог через край не перелилось ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Чего флудите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.