Перейти к содержанию

Кулинарный флейм&флуд.


Гость Юрий В.

Рекомендуемые сообщения

 

... я два ведра, практически одних белых, немного подосиков, черноголовиков и маховичков....

 

 

Жду грибных блюд в теме "Блюдо дня. Октябрь 2015" и никакие отмазки не помогут!  ;)  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Мужики у меня на работе, когда ее, работы, нет, ловят рыбку в Преголе и тут же ее коптят!smile.png

Вот и мне презентовали одну штучку! Оказалось - знатная плотва!04e.gif

Никогда ее на рыбалках не брал и не готовил... Ну, как бы считаю ее не вкусной рыбкой... Не нравится она нам... rolleyes.gif

А тут офигел просто от вкуса! Оказывается, я просто не умею ее готовить!

Горячего копчения, крупная плотва, очень вкусна!smile.png ae.gif

 

cb35bfee5209.jpg

 

Приятного аппетита!

 

 

А вяленую ели? Если еще и с икоркой, то вообще отпад! ;)  :wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С обеда готовил чудо-блюдо-дыню-финик, как Урфин Джюс. Все было так красиво:

05c01d6edc1b.jpg

Но! Вообще-то это должен был быть рулет. Все это, что на фото, красиво заворачивалось и потом запекалось бы. Была бы не просто пища, это был бы конкретный пинок всем конкурентам в борьбе за Мушкино. А пласт снизу  - это картофельное тесто, никому не пожелаю с таким возиться. 

И все было бы ничего, но моя самонадеянность и торопливость все похерили...

Короче, теперь я знаю пару нюансов при работе с картофельным тестом, а результат моих ошибок будет в "Блюде октября" :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Наташа, с гарниром понятно, а горячее будет :) ?

Феликс, так гарнир горячий :lol: , хе холодное. А если серьёзно то ещё щи доедаем сегодня :) те так вообще кипяток! :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Феликс, так гарнир горячий :lol: , хе холодное. А если серьёзно то ещё щи доедаем сегодня :) те так вообще кипяток! :lol:

А то я и думаю, что это у тебя Димон такой стройняшка :lol: ! Вон у Вована учитесь, сегодня пончиков с булками пару килограмм в РП впорол, а на ужин - жирненький такой супчик, да с майонезиком :D !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А то я и думаю, что это у тебя Димон такой стройняшка :lol: ! Вон у Вована учитесь, сегодня пончиков с булками пару килограмм в РП впорол, а на ужин - жирненький такой супчик, да с майонезиком :D !

Сметанка! :P

Булочку одну, с "опиумом", и парочку рогаликов! :rolleyes:  ;)  :P

Паре выговор, чтоб больше булок не привозили, когда я там! :lol:

Изменено пользователем Влад
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Жду грибных блюд в теме "Блюдо дня. Октябрь 2015" и никакие отмазки не помогут!  ;)  :)

Грибной супец, из вчерашних белых грибков! :rolleyes:;):P

bf57ce6c013f7f0a8db702c07f645dcb.jpg

Ты не отлынивай. На фига борщ в столовке сфотогрфировал?

Давай грибное блюдо!

В столовке скажи, что тебе сметанки не доложили.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С обеда готовил чудо-блюдо-дыню-финик, как Урфин Джюс. Все было так красиво:

 

Но! Вообще-то это должен был быть рулет. Все это, что на фото, красиво заворачивалось и потом запекалось бы. Была бы не просто пища, это был бы конкретный пинок всем конкурентам в борьбе за Мушкино. А пласт снизу  - это картофельное тесто, никому не пожелаю с таким возиться. 

И все было бы ничего, но моя самонадеянность и торопливость все похерили...

Короче, теперь я знаю пару нюансов при работе с картофельным тестом, а результат моих ошибок будет в "Блюде октября" :)

 Очень похоже на нашу пиццу, я с детьми готовлю (4 и 7 лет). Вкусно, и съедается на раз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Очень похоже на нашу пиццу, я с детьми готовлю (4 и 7 лет). Вкусно, и съедается на раз.

Жень, ключевое тут - это картофельное тесто. Гемор конкретный.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты не отлынивай. На фига борщ в столовке сфотогрфировал?

Давай грибное блюдо!

В столовке скажи, что тебе сметанки не доложили.

Только хотел написАть о том же!  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 
 

 

А вяленую ели? Если еще и с икоркой, то вообще отпад! ;)  :wub:

 

Конечно ел!

Но только вяленая рыбка мне нравится в самом своем начале, когда она еще мокренькая так сказать, т .е. не успела подсохнуть! И с пивком ее, с пивком! :) И она обязательно должна быть крупной, т.е. как минимум в свежем виде не менее 0,5 кг! Остальное мне не нра... :rolleyes: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Друзья, мож у кого есть старый добрый рецепт грибного супа по белорусски, с копченым салом.  :D

У меня до сих пор вкус во рту стоит, хоть это было лет 35-40 назад. У нас соседка была с белоруссии, такие чудеса делала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Друзья, мож у кого есть старый добрый рецепт грибного супа по белорусски, с копченым салом.  :D

 

 

Извращенец!  :lol:  :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Друзья, мож у кого есть старый добрый рецепт грибного супа по белорусски, с копченым салом.  :D

У меня до сих пор вкус во рту стоит, хоть это было лет 35-40 назад. У нас соседка была с белоруссии, такие чудеса делала.

Нет, есть только рецепт ухи с тушёнкой :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Друзья, мож у кого есть старый добрый рецепт грибного супа по белорусски, с копченым салом.  :D

У меня до сих пор вкус во рту стоит, хоть это было лет 35-40 назад. У нас соседка была с белоруссии, такие чудеса делала.

Совсем хохол обленился! :P

http://vkuso.ru/recipe/sup-s-salom-i-chesnokom/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Извращенец!  :lol:  :P

 

Совсем хохол обленился! :P

http://vkuso.ru/recipe/sup-s-salom-i-chesnokom/

 

Я так и знал, что здесь меня не поймут!  :(

А если бы сами попробовали, то не оттащить было бы!

 

Даа, перевелись белорусы нынче!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Конкурс 5500 объявлен. Жду :)

6 минут - никого. 05 пропадают.

 

Жду  еще 3 минуты. 

 

Все, следующий конкурс - 6000. :)

Изменено пользователем gnom
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Конкурс 5500 объявлен. Жду :)

6 минут - никого. 05 пропадают.

 

Жду  еще 3 минуты. 

 

Все, следующий конкурс - 6000. :)

 

5503

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...