Jump to content

Мой новый катер.

Recommended Posts

Юран. Поздравляю. Только извини, я человек с пережитками и устоями прошлого века, но я понял, что, если 90% перечисленных наворотов выбросить, тогда можно будет и рыбу ловить. Может заблуждаюсь и лодка нужна не только для рыбалок, сейчас ассы поправят.

Чтобы рыбу ловить и лодка не нужна вовсе. Лодки - это всё ненужные понты, верно? 

• Like 2

Чтобы рыбу ловить и лодка не нужна вовсе. Лодки - это всё ненужные понты, верно? 

Да, Вова, все верно! И когда льда нет тоже верно.

0df9ac331d2b6db48715465945946aa0.jpg

• Like 25

Передняя банка легко убирается. Места становится достаточно для двоих вполне.

Как я уже писал, консоль с дистанционным управлением легко укладывается на пол.

В целом да, 3.6 метра всего. Так как по рибу не походишь.

Удивляет другое.

Все укомплектовано настолько аккуратно, что в лодке легко и комфортно возможно рыбачить двоим.

Весь "шмурдяк" легко укладывается в сумку, которая висит на банке, плюс имеется стационарный рундук на носу, куда так же можно спрятать все, что необходимо для недолгого пребывания на воде.

И, я безусловно не спорю, что если бы сей аппарат был немного длиннее, то было бы комфортнее.

Но, эргономика, даже в условиях такого ограниченного пространства - 5 баллов.

ИМХО конечно.

PS Покажу на воде. В натуре это выглядит немного по иному.

• Like 1

А вот самый караул на этой лодке, так это портал, арка задняя, она там вообще не нужна, портит ВСЕ и рыбалку в том числе, зачем эту кучу металлолома там поставили? :blink: 

Если для ходовых огней, то можно кое что и аккуратнее поставить, непонятен  замысел тюнинговщика! :rolleyes:  :o

• Like 2

А вот самый караул на этой лодке, так это портал, арка задняя, она там вообще не нужна, портит ВСЕ и рыбалку в том числе, зачем эту кучу металлолома там поставили? :blink:

Если для ходовых огней, то можно кое что и аккуратнее поставить, непонятен  замысел тюнинговщика! :rolleyes:  :o

Влад, лодка изначально готовилась человеком отнюдь не для рыбалки, но для "покататься".

Я пока не вкусил всех прелестей и недостатков данной конструкции, как говориться в натуре... Поглядим..  

Я повторяю то, что я удивлен, как в такое весьма ограниченное пространство внедрено столько всего...

А так называемая задняя арка стоит не просто так... С носа поднимается такая же арка и натягивается тент... :)

Смотри внимательно за "носовой аркой". Изрядно будет тереть баллоны.

Там не надо ни на что смотреть, для того, чтобы ловить с неё рыбку, с лодки надо все выбрасывать! :rolleyes:  ;)

• Like 4