star1977 Posted December 31, 2012 Share Posted December 31, 2012 Всем здравствуйте! Цель данной темы-продвижение спортивной ловли карпа в нашем регионе и помощь начинающим карпятникам. Более опытные могут поделиться своим опытом в ловле карпа с другими. Постараюсь ответить на все вопросы, связанные с подбором снастей, расскажу об оснастках, на что ловить и чем прикармливать. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOPOR Posted December 31, 2012 Share Posted December 31, 2012 А в области есть карп? В смысле больше десятки... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрВан Posted December 31, 2012 Share Posted December 31, 2012 Для меня, это очень интересная тема. Куча вопросов, кайфую от фидера . Промер глубины маркером, дипы и т.д. Скорее представляю тему, как живое общение ( Евгений, пожалуйста, скинь номер телефона в личку ). Хотелось бы встретиться на водоёме и пообщаться на примере. А карпа на 10-ку, мы и в Англии найдём . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мук Posted December 31, 2012 Share Posted December 31, 2012 Жень..., с таким богатым опытом, уже давно передавать другим! Респект и уважуха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
star1977 Posted January 4, 2013 Author Share Posted January 4, 2013 А в области есть карп? В смысле больше десятки... Здравствуйте!Если брать конкретно карпа,точно знаю несколько озер:1.В Дубровке(Багратионовский р-он),2.Озеро у Василича(в районе п. Железнодорожного).Ну а если говорить о Сазане,то он распространен почти во всех крупных(для нашей области) река и карьерах,очень хитер поэтому мало кто ловит дикарей специально,в основном как прилов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
star1977 Posted January 4, 2013 Author Share Posted January 4, 2013 Жень..., с таким богатым опытом, уже давно передавать другим! Респект и уважуха! Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
star1977 Posted January 4, 2013 Author Share Posted January 4, 2013 Для меня, это очень интересная тема. Куча вопросов, кайфую от фидера . Промер глубины маркером, дипы и т.д. Скорее представляю тему, как живое общение ( Евгений, пожалуйста, скинь номер телефона в личку ). Хотелось бы встретиться на водоёме и пообщаться на примере. А карпа на 10-ку, мы и в Англии найдём . .Здравствуйте!Номер сброшу.Тем для бесед много,об одних дипах,ликвидах и арроматизатарах можно пару дней дискутировать....На водоеме обязательно встретимся как потеплеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрВан Posted January 5, 2013 Share Posted January 5, 2013 Номер записал, спасибо. С наступлением тепла, частенько бываю в Полесски, как соберусь, предварительно позвоню. Ещё раз спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
star1977 Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 (edited) Всем здравствуйте! Сегодня посетил озеро в районе поселка Дубровка.За день было поймано и отпущено 16 карпов от 1,5 до 14 кг. Edited June 16, 2013 by star1977 48 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.FishKit Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 (edited) Здравствуйте. Это возле Романово(Пугачевский пруд)? Edited June 18, 2013 by mr.FishKit Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядя Витя Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Здравствуйте. Это возле Романово(Пугачевский пруд)? Внимательнее читайте тему, не ленитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.FishKit Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Внимательнее читайте тему, не ленитесь. Прошу прощения за не внимательность Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fizik Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Расскажите пожалуйста об условиях лова на данном водоеме (я про Дубровку). Был в Надеждино, но там только один карась. Собираюсь вот еще вот сюда - может кто был: karpolov-park.ru . Не знал что есть поближе, в Дубровке. Если кому интересно, случайно нашел в сети, что 8 июня открыли платную рыбалку недалеко от коврово зеленоградского р-на (могу кинуть адрес группы в контакте).Рыба: карп (пока до 3 кг вроде), амур, толстолобик, карась. Сам туда собираюсь съездить в выходные. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
star1977 Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Здравствуйте! Рыбы на водоеме много:карп (до 15 кг),карась(до 1.5 кг),линь.Рыбалка платная,день-250,сутки 500.Карп отпускается,можно купить одного менее 2 кг,сколько стоит не подскажу(я всегда отпускаю).Карася и линя можно забирать.Хозяин-Виктор:Восемь9632998592.Если будут вопросы по оснастке,прикормке,задавайте отвечу. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fizik Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 (edited) Спасибо за ответ. Увлекаюсь фидером и как полагается начинает быть интересным лов карпа. Интересно все: и прикормка, и изготовление бойлов и т.п. Ветки форума уже перечитал, интернет весь пересмотрен, а вот где половить именно этого красавца - проблема (из -за не знания мест). Я тоже приверженец: поймал - отпустил. Вот последние фотки с Надеждено (карася не фоткал, карпа не было :-(). Edited June 21, 2013 by fizik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
~vadim~ Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Если не трудно скинь ссылку группы в контакте. Расскажите пожалуйста об условиях лова на данном водоеме (я про Дубровку). Был в Надеждино, но там только один карась. Собираюсь вот еще вот сюда - может кто был: karpolov-park.ru . Не знал что есть поближе, в Дубровке. Если кому интересно, случайно нашел в сети, что 8 июня открыли платную рыбалку недалеко от коврово зеленоградского р-на (могу кинуть адрес группы в контакте).Рыба: карп (пока до 3 кг вроде), амур, толстолобик, карась. Сам туда собираюсь съездить в выходные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fizik Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Сегодня ездил туда без удочек посмотреть что да как (мне не далеко, сам из Зеленоградска). Познакомился с хозяином, карп есть, но не большой - до 3,5 кг. Сам поеду завтра с утра проверю... Вот их группа: http://vk.com/fishtourism А это на карте: http://maps.yandex.ru/?rtext=~54.887891%2C20.353666&sll=20.369888%2C54.888287&sspn=0.135612%2C0.042254&rtm=atm&source=route&ll=20.369888%2C54.888287&spn=0.135612%2C0.042254&z=14&l=sat%2Csat 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fizik Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 (edited) Был сегодня там (сообщение выше) с 5 до 12. Карпа полно: как маленького, так и крупного :-). Поймал 8 штук от 2 до 3,5 кг. Все отправлены расти. Хоть и маленькие, но получил ОГРОМНОЕ удовольствие от вываживания даже таких. Бойцы однако. Одного, хорошего так и не вытащил, обрезал поводок. Хозяин утверждает что запустили на 4.5 га около 1,5 тонны рыба. Рыбы действительно много плещется :-). Ловил на червя, так и не дошли руки попробовать бойлы. Пару фото: Edited June 23, 2013 by fizik 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fizik Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Если будут вопросы по оснастке,прикормке,задавайте отвечу. Евгений (если я правильно понял, извиняйте если что), у нас мало кто, а мне кажется никто... не проводит мастер-классов... на вашем бы я побывал . Вопрос кучу просто...от и до. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлександрВан Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Жень, поддерживаю физика, пора уже . 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fizik Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 (edited) С удовольствием...на любом озере . Интернет конечно есть... (в плане мастер-классов), но в живую лучше. Жалко, что у нас мало мест, где можно (найти) половить карпа (до сих пор под впечатлением сегодняшнего дня). Edited June 23, 2013 by fizik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
star1977 Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 С удовольствием...на любом озере . Интернет конечно есть... (в плане мастер-классов), но в живую лучше. Жалко, что у нас мало мест, где можно (найти) половить карпа (до сих пор под впечатлением сегодняшнего дня). Привет! Буду рад порыбачить вместе.Мой тел.Восемь9622655666 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
star1977 Posted August 1, 2013 Author Share Posted August 1, 2013 Bсем Здравствуйте! Вчера с товарищами посетил озеро в районе п.Прегольское.Я много слышал про этот водоем и решил посетить.очень интересный рельеф дна с множеством бровок и перепадов глубин от 2 до 6м.Слышал от людей что есть крупный карп.Познакомился с хозяином-Артуром.Он каждый код зарыбляет водоем карпом.Но по его словам попадается карп не часто в основном обрывает снасти. Мы просидели меньше суток.Результат один карп около 4гк и сазан(чистый дикарь) около 7 кг.Я лично видел выход карпа значительно крупнее пойманных.Одолевают лещи под 2-3 кг,глотают бойлы 18мм. Думаю,если кому нравится ловить леща можно поймать очень много... 21 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karlsson Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Я до карпа пока не дорос, но очень хочется А фидером заболел в прошлом году ... может соберемся коллективно! на водоеме на предмет обмена опытом по карпу и вообще по донной ловле (снасти, снаряжение, прикормки, "клевые" места ... ), да и просто познакомиться очно? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fizik Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Да, очень интересно, как раз отпуск на носу уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts