Feederman Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Высокая кухня это как и высокая мода - красиво, престижно, прогрессивно, но все носят турецкие джинсы и каждодневно кушают макароны по-флотски, в самой извращённой форме - с тушёнкой . К чему это всё? Проживание в свободной стране дало нам всем доступ к омарам, устрицам и прочей экзотике, не говорю уже о фруктах. И не просто мы этим владеем, мы можем приготовить из этого что угодно, быть поваром при этом нет ни какой необходимости, достаточно набрать в поисковой(адресной) строке ваше пожелание. И как в сказке - по Вашему хотению, по Вашему велению хочу приготовить то - не знаю что. Оп, готово! Остальное дело техники. Но согласитесь, что в повседневном быту нам не до омаров, устриц и т.д. и на деле можно перехватить чем Бог послал что тоже не плохо. Лучше чем с пустым, урчащим брюхом наводить ужас на соседей. Поэтому предлагаю делиться в этой теме разносолами, которыми поужинали. Стесняться не надо, пусть это будет стакан чая с бутербродом или трёхдневный гороховый суп, рябчик добытый соседом или манная каша... Будьте проще! Начну с себя - у меня сегодня на ужин пару (не вру) рюмочек пшеничного бимбера, настоянного на черносливе и "сало для беззубых" - фарш из грудинки с луком и квашенным огурцом. Вполне... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМАЛ Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Перспективная тема однако , к сожалению фоток ужина нету, так как 40 минут назад он был благополучно съеден. Сегодня подавалось, мне греческий салат, говядина жареная с луком и два стакана CHIANTI PICCINI, супруга отъужинала по русски: селедочка с лучком, вареная картошечка и бокал темного "кОзлика" привезенного с Праги. Всем Приятного пищеварения Изменено 31 января, 2013 пользователем ЯМАЛ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Зачётно, но за "козла" обидно. Всё таки ужин, всё в добре должно быть. Ну хотя бы козлик или кОзел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тарелочка свекольника, вареники с ливером и сметанкой. Ну и 250 самогоночки, на кедровых орешках. Сижу пью чай с мороженном Хорошо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМАЛ Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Все верно, с картошекой,селедочкой, "Козел" звучит не гуманно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ну и 250 самогоночки, на кедровых орешках. Сижу пью чай с мороженном Хорошо! Кто бы спорил. Какая на хрен высокая кухня, куда уже выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Тему увидел уже после ужина... А последний состоялся в Талпаках, в виде двух чебуреков, запитых тремя бутылками пива "Primator". Целый день в дороге... человек слаб. А вообще тема подразумевает фотографии ужина, хотя не обязательно его, надо переименовать в "Блюдо дня". Не важно, завтрак, обед, ужин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 По моему у нас на форуме достаточно номинаций "дня"? В день человек кушает минимум два раза. Если это не так , то мне искренне жаль. А вот ужин это уже обстановка, у каждого по разному конечно, но не как утром- в спешке. Обед вообще вне дома чаще всего, с фотками проблемы, у меня например телефон без камеры. Так что вечерком самое подходящее время для душевного обсуждения принятого. Итак, что у вас сегодня на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Итак, что у вас сегодня на ужин? Блин, весь фотик обляпал пока сфотографировал... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Классический ужин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Классический ужин. И очень интересная фотка. Два в одном! Только на ужин то что? Что за рыбка? Изменено 31 января, 2013 пользователем Feederman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не поверите, но такой же как у Серджа, причем из такого же бокала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вы вместе живëте? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Не поверите, но такой же как у Серджа, причем из такого же бокала А докажи! Вы вместе живëте? Ну почти Изменено 31 января, 2013 пользователем СерДж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не поверите, но такой же как у Серджа, причем из такого же бокала У меня бокал другой, но окунь такой же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не, окуня знаешь, где взяли, а бокалы в одном и том же месте в подарок давали, удобные кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Доказать не могу, окуня съел, пиво выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Парни, пиво это жидкий хлеб. Что с хлебом кушали? Пока выяснял окуня съели. Изменено 31 января, 2013 пользователем Feederman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сегодня маршрут покруче Антонового будет.Это с пяти утра по нашему . Польша. Радом-Кельце (пару вопросов)-Краков (еще один), с поворотом до дому. Краков-Варшава-Калининград. В полдевятого вечера руки помыл и за ужин. Два бокала пива Каштелян,пошли так,что чуть в обморок не упал. Первый раз купил польской зубровки,всегда считал фуфло,сегодня перед собой извинился,кто не пробовал,предлагаю,мне после всякого гламура очень понравилась. Значит пять по пятьдесят и на закусь жульен от женушки, потрошки,тобишь сердца куриные и желудки с белыми грибами. Полный холодильник десертов, но жопу надо беречь,поэтому пас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Парни, пиво это жидкий хлеб. А водка, это жидкая колбаса. Так давайте делать бутерброды 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Значит пять по пятьдесят и на закусь жульен от женушки, потрошки,тобишь сердца куриные и желудки с белыми грибами. http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XDp8VWXt3G4 P.S. Зубровочку давно пользую, в лайтовой версии с яблочным соком. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На ужин пользовал колбаски "Der Feedermanische Wurst" под бутылочку немецкого Pilsner-а. А поскольку между завтраком и ужином было длинное безобеденное время, то какая к чёрту может быть фототехника? Мысль о ней начинает брезжить только после всасывания стенками желудка уже усвоенного жидкого хлеба с мясными деликатесами... Короче, извечная дилемма - Two beer or not two beer? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А я сегодня вечерком откушала капусточку, тушеную с овощами и говядинкой... Ах да, про сметанку совсем забыла. Забыла еще и про красное сухое винцо. В общем, ужин удался. Почти что диетический. Антон от ужина отказался. Объелся чебуреками в Талпаках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ...Антон от ужина отказался.Нос не теплый? Не сухой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) По приезду мужниной сестры ужин был более расширен блюдами, чем обычно и проходил поздновато. Вчера на ужин: котлетки (говядина+свинина) тушеные запеченые овощи (баклажаны+кабачки+морковка) в рукаве с оливковом маслицем салатик из свежих овощей (огурчики+помидорчики+зелень) свежесваренная картошечка сковородочка жаренных лисичек свободно лежащие листья листового салата и петрушка все это запивалось разными напитками т.к. нахожусь в болезненном состоянии и употребляю парацетомол и проч.хими., то попивали клюквенный морс. Тему, естественно, увидела только сегодня, иначе бы сфотала. Эх... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем BelleFleur 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения