Feederman Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 С чувством глубокого удовлетворения вижу, что как минимум 11 человек с форума, включая меня, вчера ужинали. У некоторых из них ужин был почти праздничный, приятно. Остальные предпочли ужин "под подушкой" и не пожелали даже виртуально с нами поделиться. Кто не ужинает вообще - надо себя заставлять! Ах да, про сметанку совсем забыла. Забыла еще и про красное сухое винцо. Оля, получается что очень даже не забыла Тему, естественно, увидела только сегодня, иначе бы сфотала. Эх... Ну ничего, ещё поужинаем. Друзья предлагаю конкурс на лучший ужин месяца. Победителя определим сами, путём голосования. Естественно по фото. Простота вот основной, но не главный подход. Не надо специально свечей, фруктовых натюрмортов. Мне вчера понравился ужин Славы(RAPTOR) я прямо видел его с мороженным, после "кедровой" Готов быть спонсором. Победитель месяца получит от меня в виде приза мясной набор "Labas vakaras", он же "Dobry wieczór", он же "God kväll", он "こんばんは", он же "Добрый вечер", в который входят и колбаски "Der Feedermanische Wurst", ну и бутылочку наливки собственного приготовления. Какие будут предложения? На старт, внимание, марш ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Фотографий нет, вот и не стала вчера писать, но раз пошла такая "пьянка" отмечусь и я Вчера на ужин были королевские креветки, жаренные с чесноком, помидорами черри и соевым соусом, со свежей пастой фетуччини. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вчера на ужин были королевские креветки, жаренные с чесноком, помидорами черри и соевым соусом, со свежей пастой фетуччини. Чувствую их запах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 У нас сегодня по плану - мини кальмары со сладким перцем, зеленым горошком, карри и травами. На гарнир скорее всего рис 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Оля, адрес сообщи всем и время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Адрес не надо. Просто время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А вот я сегодня буду ужинать Тушеными овощами, со свиными ребрышками, в виде салатика квашеная капуста заправленная семечковым маслом, а запивать я все это буду "Гурьевским пивком" (Кто в теме, тот поймет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А вот я сегодня буду ужинать Тушеными овощами, со свиными ребрышками, в виде салатика квашеная капуста заправленная семечковым маслом, а запивать я все это буду "Гурьевским пивком" (Кто в теме, тот поймет) Я не в теме, но лучше Жень запить такое водкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну что!? Время ужина? С этой темой придется теперь правильно и красиво питаться . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нет, ну то, что мы планируем на ужин и чем ужинаем это разные вещи. Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я не в теме, но лучше Жень запить такое водкой! С "гурьевским"! Пивас зачётный, доводилось лакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А у меня сегодня на ужин, что официанты принесут. А что принесут, я еще не выбирал и не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А у меня сегодня на ужин, что официанты принесут. А что принесут, я еще не выбирал и не знаю. Самое вкусное, то что приготовит супруга от души! Хотя в некоторых ресторанах весьма неплохо кормят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮраА Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Свояк суши лепитит, Финляндия уже на столе. Скоротаем вечерок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А у меня сегодня на ужин, что официанты принесут. А что принесут, я еще не выбирал и не знаю. Я знаю, что в ресторане кушаешь, у тебя даже кастрюль дома нет, на чем готовить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я знаю, что в ресторане кушаешь, у тебя даже кастрюль дома нет, на чем готовить! Вова, нафик они нужны.. Кто же дома - готовит. У меня есть сковородка, одна любимая, разделочная доска, нож, вилка и 2 ложки. Все, больше нафик не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А яйца с беконом имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А яйца с беконом имеются? Ну яйца то у меня всегда имеются. А бекон если что найти можно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ухожу в отрыв... Ветчинка жареная, с горошком и закуска из патиссонов(своя) Напоминаю - приз один. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А мы фотоаппарат забыли на работе А фото с телефона просто ужасно 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 I like(лайки закончились) Оля, не скромничай. В этой теме главное не фото, а что у вас на ужин. А кальмары то где? Или они морковного цвета, как спиннинг у Вано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Они морковного цвета от карри , ну и от качества фото т.к. тарелка в принципе снежно-белая Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Оля из РП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Тарелочка ухи из воскресного судака... Ну а далее десерт: рыба, багет, сыр "Филадельфия" и немого согревающего (Онищенко - привет!) PS Фото с телефона. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сиротская тема получается . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сиротская тема получается . Ты фотай... И глядишь... детки появятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения