bashkin Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ага, т.е. дело не в количестве, а в качестве! Дело в участии.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мне такая диета, как у вас, очень нравится! Весь день на кефире ради фото ужина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ... Ну не разместил я фото приза, ну и что? Четвёртого числа у единственной Женщины на свете День Рождения! Поедем погулять в Ниду, это последнее припятствие, чтобы определиться с призом. Даже если форс мажор случится, будет приз. Обладатель сможет первое место "обмыть, закусить и шлифануть". Игорь, договорились! Твоё "обмыть, закусить и шлифануть" будет прекрасным дополнением к нашим мегачервячкам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Четвёртого числа у единственной Женщины на свете День Рождения! Какие мы с тобой счастливые, у моей единственной пятого числа ! Не смогу я диету выдержать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Подводим итоги на звание лучшего ужина июля месяца. Может я конечно и предвзят, но я спонсор я и решаю! Итак, приз за лучший ужин достается Виктору. Напоминаю про обещание. Виктор, мои поздравления! Приз можно будет забрать в РП во вторник-среду. Только сейчас об этом узнали ! Спасибо, очень приятно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вспомнился анекдот... -Мальчик, как тебя зовут? ... -Ты что, тормоз? -Вася. -А где ты живëшь? -Я не тормоз. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вспомнился анекдот... -Мальчик, как тебя зовут? ... -Ты что, тормоз? -Вася. -А где ты живëшь? -Я не тормоз. Не правильно. -Сам ты тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Вспомнился анекдот... Не, мой косяк то что награда только сейчас нашла героя! Виктор, еще раз поздравлю! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем СерДж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Рыбка, пусть даже это и самая банальная норвежская семга нам всем очень по душе! Особенно, если её запекли на гриле с хрустящей корочкой, в компании с красным болгарским перцем и зеленым луком, добавив немного лимонной цедры, соли, перца и семян фенхеля - для пущего аромата! Ну а замечательный рис сорта "Жасмин" - самый лучший компаньон для неё, на мой взгляд. 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сегодня, ревизируя морозилку, откопала большую упаковку морского коктейля. Разморозила, промыла, просушила. Морских гадов обжарила с душистым базиликом и ароматным чесночком в смеси сливочного и оливкового масел. Слопали в одно мгновенье. Очень вкусно! 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Очень простой ужин... 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Тонкие колбаски аля-купаты, морковка, сельдерей, чили перчик и зеленый лук - все в миксер и на сковородку, а еще добавить чеснока, душистых трав, томатов в собственном соку, соуса бальзамик - и ммм исключительный, ароматнейший, вкуснейший соус-основа для пасты готова за считанные минуты! Ну а паста может быть любой, какая нравится. З.Ы. Люблю я макароны(С) , сорри с телефона. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Оля из РП 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Никто так не любит макароны, как они меня! Всю жизнь говорю, что готов питаться каждый день макаронами с подливой... можно и с такой. А сегодня у нас были куриные желудочки тушеные с капустой под пиво. Сфотать не успел... Сегодня привезли вискарь из-за океана, жена спрятала... Злой! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Попроси жену отдать его на рыбалку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Главный солист ужина - соленые огурчики собственного приготовления, со смородиновыми, вишневыми и хреновым листьями, с молодым чесночком - удались на славу! Помидорки типа "черри" выращенные на балконе в цветочном горшке дополняют композицию. Ну а картофельное пюре из плодов урожая "осень 2013", снятых впервые с собственной грядки и нежнейшие, диетические куриные кнели - однозначно очень подходящая для них компания! Приятного аппетита! 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я сыт, но после твоего, Оля, ужина я почувствовал, что надо сходить на кухню... Слюни до пола. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Главный солист ужина - соленые огурчики собственного приготовления, со смородиновыми, вишневыми и хреновым листьями, с молодым чесночком - удались на славу! Рекомендую добавить листик дубовый. Хруст. Вот это будет хруст. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Запекла в духовке мясо с картошкой, целый противень. Вот и ужин. Да листики салата. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Рекомендую добавить листик дубовый. Хруст. Вот это будет хруст. Я дуб в своих окрестностях не смогла найти, горчицу добавила - хрустят ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Так вот...вчерашний ужин и на второе 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 И сегодняшний 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот уже второй год по осени, говорю себе строгим голосом - Все! Никаких больше кабачков и других цуккини сажать не буду! И очень надеюсь что в грядущем сезоне здравый смысл восторжествует над "весенним зудом дачника" - а пока... Цуккини, фаршированные мелко рубленным мясом индюшки, запекались в духовке в обрамлении оливкового масла, спелых красных томатов и сыра, которого чем больше - тем вкуснее! Дел минут на десять и отличный ужин на тарелке! Не забываем про соус - мешаем сметану, сливки, немного майонеза, много чеснока и зелени а вместо соли - готовый соевый соус Kikkoman. З.Ы. Главное тут соус! 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим63 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) И сегодняшний Хорошо, что вчерашней водовки нет. Не антиреклама. Уж, на худой конец, лучше Джемисон. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем вадим63 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения