Алексей Г. Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Блин! Ну, что за нафиг?! Пошёл на кухню... Искать или готовить щи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Искать или готовить щи? Уже нашёл! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Любитель 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 А я люблю щи, тока со свежей капусты Щи со свежей капусты- называются борщ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Борщ = бурак. Щи бывают как с квашеной, так и со свежей капустой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Окунь, вот жарЁный 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Щи со свежей капусты- называются борщ! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89 Что бы знал, борщ со свеклой Нет и главное в пойле разбирается, а в еде нет, АЛКОБАС Изменено 14 декабря, 2013 пользователем bashkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Борщ = бурак. Щи бывают как с квашеной, так и со свежей капустой. Да хрен там. Хрен- со свеклой, а может быть и без свеклы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89 Что бы знал, борщ со свеклой Нет и главное в пойле разбирается, а в еде нет, АЛКОБАС И тебе хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 И тебе хрен. Умей признавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Умей признавать... Два раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Два раза! Ты про хрен? С борщем самое то, то который со СВЕКЛОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Что может быть вкуснее, питательнее и полезнее после нескольких часов болтания в лодке на водных просторах Калининградской области под непрекращающимся ни на минуту противным моросящим дождем в середине декабря? Конечно же, горячие, ядреные щи из квашеной капусты, вприкуску с сальцом, чесночком и ароматным ржаным хлебушком... Да такие горячие, чтоб аж пропотеть... Да под рюмочку водочки вся хворь стороной пройдет. Очень вкусно! Хорошо пошло! Как мечтал о таком ужине, но с борщом, когда встретил вас у Приморки 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Как мечтал о таком ужине, но с борщом, когда встретил вас у Приморки И какой ужин встретил тебя дома сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Печень с лучком и картопля. И не наливали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В Подворье. Забирай! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодняшнее воскресенье мало чем отличалось от остальных. После работы примчался домой. Блинчик готов А когда видишь корейку баранинки, которая скрестила свои рёбрышки, сердце в предвкушении начинает биться чаще Потом собираешь оставшие силы и заглядываешь внутрь, а там тебя ждёт запечённая баранья шейка Слюня не то что брызжет, она мирно льётся водопадом. Ты собираешься последними мыслями, глаз оторвать невозможно, но на ум приходит чёткое осознание того, что если всё это пожиже не развести, то сердце разорвётся от счастья. Я по-пржнему Любим, я по-прежнему Люблю! Приятного аппетита! 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Отпад! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну, наконец-то! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Игорь, я чуть не умерла от зависти когда увидела. Корейка ягненка - моя самая любимая еда! Вместо этого приходится есть отварную рыбу и запеченные кабачки, тоже конечно, вкусно и полезно. Но не так вкусно, как у тебя сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Игорь, я чуть не умерла от зависти когда увидела. Корейка ягненка - моя самая любимая еда! Вместо этого приходится есть отварную рыбу и запеченные кабачки, тоже конечно, вкусно и полезно. Но не так вкусно, как у тебя сегодня! Оля, когда я заработаю денег, потом открою счёт в банке, потом я куплю фонари для фото, как у вас. Вот когда это всё случится, тогда сомнений не останется ни у кого, как это вкусно. А пока я сижу, потягиваю бальзам, пытаюсь переварить вкуснотищу. Ещё не решил, сегодня за добавкой или на завтра оставить. P.S. Дорогая узнала "нычку", у "Дома советов", "Старая Башня", по выходным ярмарка местных производителей, баранину вчера брала за 200 р. Я в следующие выходные туда, опять с вкладами облом, всё проем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Икра окуня, печень окуня, лук... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Икра окуня, печень окуня, лук... Жека, тебя вроде банковский кризис не коснулся, чё же ты второй день одного окуня доедаешь? P.S. Шутка, это я так завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Икра окуня, печень окуня, лук... А где картопля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим63 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У окуня печень есть? Где искать? Не, я сурьёзно. Или в тему подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) У окуня печень есть? Где искать? Не, я сурьёзно. Или в тему подскажите? Маленькая и невероятно вкусная! Сам, как вспомню, сколько, по незнанию, за последние 3 зимних сезона ее повыкидывал, так чуть не плачу Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Андрюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения