ЭВГ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот он, наш настоящий Хамон. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Смотрю, а в голове залив зимний, обеденный перерыв. Сало чуть подмерзло, хлебушек черный, с тмином и головка лука, на 4 части порезанная. Рюмашка заветная, серебряная, супругой дареная . Не пустая. И морды рядом, морозцем прихваченные - но счастливые! Как и я . Да хрен с ним, с судаком. Мы ради этих минут сюда ехали, не за рыбой вовсе... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Рецепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот он, наш настоящий Хамон. Эдуард! Хамон, на всякий случай не сало! А чистое мясо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим63 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Смотрю, а в голове залив зимний, обеденный перерыв. Сало чуть подмерзло, хлебушек черный, с тмином и головка лука, на 4 части порезанная. Рюмашка заветная, серебряная, супругой дареная . Не пустая. И морды рядом, морозцем прихваченные - но счастливые! Как и я . Да хрен с ним, с судаком. Мы ради этих минут сюда ехали, не за рыбой вовсе... Умеете уговорить. Сходил до холодильника, подрезал сальца (от Ромы. Спасибо огромное), лучку. А какое сало без водочки? Ну конечно, Бобровки кедровой стопочку и хлебушек серенький. Сволочи одним словом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭВГ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Эдуард! Хамон, на всякий случай не сало! А чистое мясо. А я и не говорил, что это ваш Хамон (мясо пять лет висит с мышами - вялится, на вкус как мыло), я и написал, наш Хамон. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лёха, что же сам не посолишь? Санек, многое могу, многое получается, многое получается хорошо. Не получается: - солить рыбу для завялки, - солить сало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Умеете уговорить. Сходил до холодильника, подрезал сальца (от Ромы. Спасибо огромное), лучку. А какое сало без водочки? Ну конечно, Бобровки кедровой стопочку и хлебушек серенький. Сволочи одним словом У меня сала, увы , нет. Зато перцовая от Леши С. имеется. Вспомним лед! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Надо, надо попробовать засолить сальца. Я не фанат, но иногда в охотку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим63 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня к перцовке отдельное мнение. Имбирной в "детстве" перехапнул. Водка должна быть водкой. А сало требует традиций. Сальцо, лучёк, чёрный хлебушек и ... водочка из запотевшего графиньчика. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Водка должна быть водкой. И пахнуть альдегидом. Так она им и пахнет. А вот домашняя водка так не пахнет, потому что через уголь ее не прогоняли и запаха водочного не получили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не у всех есть домашняя водка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не у всех есть домашняя водка. И не у всех есть земля вокруг дома! Кирилл, организовал бы засолку сала по Полтавски! Соломка, хрушка и вперед. Провел презентацию и вперед, со скидкой по 500 р. для друзей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это бывает. Я как то раз, в юношестве , сала переел. Там, правда, сверху , варенье было, но это не важно. Сало не ел долго. До армии. В армии все есть начал. Надо тебя, брат Вадим , в армию отправить. Чтоб перцовку снова пить начал. От правильных производителей. ЗЫ Если Господь надоумит вас на Валаам, то по дороге из Питера (на пароходе) есть такая деревня - Мандроги. А там есть музей водки. И я там был, мед-пиво пил... В общем, анисовая и на шиповнике - наш с женой выбор. И перцовая неплоха. А как кормят на пароходе! ЗЗЫ Я обязательно повторю этот маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 И не у всех есть земля вокруг дома! Кирилл, организовал бы засолку сала по Полтавски! Соломка, хрушка и вперед. Провел презентацию и вперед, со скидкой по 500 р. для друзей. Боюсь, что свиньи не впишутся в интерьер. Да и соседи не поймут. Предложи Дмитрию Николаевичу, он у нас помещик с тремя с половиной гектарами! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим63 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Меня Белоруская из дютика устраивает и "карасёвка". У водки то-же есть вкус. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем вадим63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Не у всех есть домашняя водка. Кирилл, вот положа руку на сердце, поеду в Зелик (где кстати брат родной у меня живет) и обязательно привезу тебе каких-нибудь напитков что будут готовы. А то какая-то ерунда выходит- ты вроде знаешь все о меди, критикуешь, готов предложить варианты, не веришь (что самое неприятное) моему слову, и при этом как бы в стороне. Давай уже как-то встречаться домовыми, что-ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Кирилл, вот положа руку на сердце, поеду в Зелик (где кстати брат родной у меня живет) и обязательно привезу тебе каких-нибудь напитков что будут готовы. А то какая-то ерунда выходит- ты вроде знаешь все о меди, критикуешь, готов предложить варианты, не веришь (что самое неприятное) моему слову, и при этом как бы в стороне. Давай уже как-то встречаться домовыми, что-ли С чего это ты решил, что я твоему слову не верю? Давай встречаться, не вопрос. Тебя салака уже заждалась. Правда пока ждала, стала вяленой! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Spilberg39 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Санек, многое могу, многое получается, многое получается хорошо. Не получается: - солить рыбу для завялки, - солить сало. Ну хочешь в след. раз на тебя кусочек возьму и посолю. Копи бабло. После свадьбы пока оправишься.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Давай встречаться, не вопрос. Я подумаю Гы. Это в "перлы" Лады, порешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А я бы копчененького сала рубанул... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я подумаю Гы. Это в "перлы" Лады, порешали Думай быстрее. Вяленая рыбка уменьшается с каждым днём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 А я бы копчененького сала рубанул... А как тяжело выбирать... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну хочешь в след. раз на тебя кусочек возьму и посолю. Копи бабло. После свадьбы пока оправишься.. Жду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Жду! Начиная с завтрашнего дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.