bolshoy Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня был насыщенный день, перегнал 40 литров браги 5 злаков, сварил 27 литров пива, 3 литра отправились прямиком к пивным ангелам с лопнувшей банкой, также провел ходовые испытания новой автоматики, вердикт - надо перепаивать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Дядя Леша, твоя автоматика даже неработающая на-ура выглядит А мне на работу завтра, времени на все задумки не хватает вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Лёша Большой, поделись, что за автоматику паяешь? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем RU2FJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Володя, он сейчас на ХД лазит. У него на Ардуине автоматика, сам собирает, красава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Друзья, сейчас думаю как сделать прокладку из силикона, а тут нарвался на видео их "ютуба". Мож кому интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да, автоматика на ардуино, вот такая http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=118519.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вот будущая бочка на раздачу, решил попробовать. Крепость 43 (за точность замера не ручаюсь, +-0,5 градуса) , запах шоколада Вкус правда не очень яркий, но весьма округлый. Короче, пару денькофф постоит, и начну розлив Думаю, должно понравиться. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Моя бочка сегодня выехала ко мне, наконец. Леша, я в начале недели буду в столице, закину тебе тары разной. Накопилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 0,567 АС с 1,8 сахара - почти половина от нормального выхода. Очень мало. Левюр - самые хреновые дрожжи, что у нас встречаются. Ставлю медовую на Воронежских, сафлюр в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Вопрос не в Левюре, ты просто рано заканчиваешь перегон и много не добираешь по спирту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да, автоматика на ардуино, вот такая http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=118519.0 Монстр, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Моя бочка сегодня выехала ко мне, наконец. Леша, я в начале недели буду в столице, закину тебе тары разной. Накопилось. Андрей, пасиб, но пока не надо. Тара есть пока что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ардуина... а я думал и правда что-то спаял Я так понял для ректификации сия автоматика? И реализована регулировка мощности нагрева куба и работа клапана отбора по температуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Там режимов много и дистиляция есть и пивоваренные режимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вопрос не в Левюре, ты просто рано заканчиваешь перегон и много не добираешь по спирту.Гнал дробно до ноля.Что делать с малиновой брагой, в гиро затворе 1-2 бульки в 20-25 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Если булькает, значит еще бродит, пусть стоит. Гнал дробно до ноля. Это как? Я перегнал много раз сахарные браги, и прекрасно знаю, сколько должно получиться по объему и по спиртуозности, ты взял 60% от возможного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Если булькает, значит еще бродит, пусть стоит. Это как? Я перегнал много раз сахарные браги, и прекрасно знаю, сколько должно получиться по объему и по спиртуозности, ты взял 60% от возможного. А вот как то так, брожение прекратилось полностью, на вкус слегка горьковата-кисловата. Была не большая потеря пара в месте крепления термо датчика, но это капля в море, я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Первая ласточка из 20 таких вот близняшек завтра отправится в Светлый Этикетки нет, потому что один человек подозрительной наружности не помог, а я сам не умею, да и мне в принципе по.. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Алкокурьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Алкокурьер. Твоя такая еще не налита пока, но уже подписана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекос Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ты только предупреди, когда поедешь, чтобы я успел подготовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лимончелка 1,5 л, курага (белое), перцовка под вкус супруги. Напитки из Черноголовки - это от Коли Бабайки пшеница по-горячему, вкусняшка. Его и бухаю 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Первая ласточка из 20 таких вот близняшек завтра отправится в Светлый Этикетки нет, потому что один человек подозрительной наружности не помог, а я сам не умею, да и мне в принципе по.. Алекс ,а я тебе джин пчеловода приготовил. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Алекс ,а я тебе джин пчеловода приготовил. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 По причинам, от меня не зависящим, розлив начал чутка раньше, чем планировал. Каждый пузырь именной будет, и в каждый я вкладываю свои самые теплые чувства, братцы! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.