Перейти к содержанию

Moonshiners (самогонщики).


Рекомендуемые сообщения

Костя, без обид, просто ты говорил, что тебе интересно виски, а я смотрю, что ты углубляешься в альтернативные направления, задай себе вопрос и получи ответ: что, зачем и почему. Как ты думаешь, почему виски из комбикорма не варят и используют определенное железо и технологии перегона?

Будешь в альтернативах сидеть, будешь получать альтернативный продукт.

С наилучшими пожеланиями, искренне ваш Юрий-65.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1. Карпаче

2. Большому

3. Жекосу,

4. Лехе С,

5. Фидерману,

6. Раптору,

7. Феликсу,

8. Лехе Г,

9. Денису,

10. Бориззу,

11. Андрею 777

12. Бобсу 12

13. Сереге 70.

14. Руфу

Лехи, Борис и Денис, как-то поактивнее, друзья :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Юр, приятно внимание гуру. Та я только попробовать. До вискаря еще далеко. Вот Алексей bolshoy, дай бог ему здоровья, дал побаловаться своим оборудованием. Я и понял что не созрел еще до многого. Будем двигаться потихоньку. Сектантовку выгнал, уже большой прогресс для меня. Завтра на корпоративе пробовать будем :) . А сейчас я на смену иду: ни грамма в рот...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Будешь в альтернативах сидеть, будешь получать альтернативный продукт.

Продукт я хочу получить вкусный, а куб у меня будет альтернативный. СМСка пришла, кастрюльку привезли.

Изменено пользователем Костя
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фух, вернулся с корпоратива. Терпеть не могу эти мероприятия. Протащил 2 литра свово, Слава те Раптор.  Иначе ниасилил бэ.

 

Иван, отлично! Замечательный результат.  Только что попробовал, спасибо!

Изменено пользователем gnom
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Запробовал рюмаху задаренной Гномом бочковой сектантовки.

Вкусно конечно, но есть нюансы.

Если это гномовка, и так и надо - тогда всё хорошо, а если это типа виски, то лично я учуял некую лимонадность и сладковатость в запахе которой на мой взгляд не должно быть. Вкус хорош, но недостаточно полон как мне кажется, не хватает дубовости. Наверное это от недостатка выдержки, или у меня вкус такой.

В любом случае - напиток весьма вкусен.

Спасибо Лёха!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фух, вернулся с корпоратива. Терпеть не могу эти мероприятия. Протащил 2 литра свово, Слава те Раптор.  Иначе ниасилил бэ.

 

Иван, отлично! Замечательный результат.  Только что попробовал, спасибо!

 

Леша, спасибо! Ждал твоей дегустации. Если честно, то мне тоже очень нравится, но понимаю, что мое мнение особо субъективное.

Парни, готов угостить еще несколько человек. "Несколько" не из жадности, а по причине отсутствия. Бочка 10л. и половину раздал друзьям.

RU2FJ однозначно в списке. ))) Верю - напишет, что думает.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробуем в апреле десяточку ржи, к днюхе своей поставил. Думаю тема будет :)

Иван, ты в списке, по -полной. :)

Изменено пользователем gnom
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

До НГ в Калининграде буду во вторник. 8л. разделю по братски. Пожелания в "личку". Всех с наступающим!

Братва, оччень! Вкусняшку варит :)

Леша, как на счет абсентом обменяться?

Да без проблем, но объем у меня маленький, осталось грамм 300. Следующий раз  - 13 января перегон болота.

Изменено пользователем gnom
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Леша, спасибо! Ждал твоей дегустации. Если честно, то мне тоже очень нравится, но понимаю, что мое мнение особо субъективное.

Парни, готов угостить еще несколько человек. "Несколько" не из жадности, а по причине отсутствия. Бочка 10л. и половину раздал друзьям.

RU2FJ однозначно в списке. ))) Верю - напишет, что думает.  

 

Тоже напишу  ;) . Как независимый дегустатор  :P Отмечу, что от гуру напитков, Лёша Гном и Лёша Большой, всегда получаю несказанное удовольствие! Ребята вкладывают не только умения, а и душу! От чего, их напитки, превращаются в произведение с большой буквы! Каждый, это часть их души! Отведал недавно "Грушевку от "Карпаче" - просто песня!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Леша, как на счет абсентом обменяться?

 

Абсент у Гнома, это... ну просто не знаю как назвать.... короче  - чудо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Братва, оччень! Вкусняшку варит :)

Да без проблем, но объем у меня маленький, осталось грамм 300. Следующий раз  - 13 января перегон болота.

Беда.

У меня еще 5литров. Я его берегу.

Традиция; я 31 декабря в море купаюсь, потом его потребляю. )))

Леша завезу авансом. )))

Изменено пользователем semovar 39
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Начинаю перегон своего двухкомпонентного джина. Весьма деликатно надо делать, отбор прекращу при 60 в струе. Остальное - в хвосты.

Изменено пользователем gnom
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Начинаю перегон своего двухкомпонентного джина. Весьма деликатно надо делать, отбор прекращу при 60 в струе. Остальное - в хвосты.

Леш, какую спиртуозность в куб заливал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...