Перейти к содержанию

Moonshiners (самогонщики).


Рекомендуемые сообщения

Саша, не зря же с 1 января вводят трехлетний мараторий на проверку малого бизнеса☺

Володь, это Джойлера изделие.

Головы пошли, первые капли больно вонючие.

Изменено пользователем bolshoy
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В пароген подаю 900 Вт, головы капают примерно 1.5 капли в секунду. Отобралось уже миллилитров сто, вонь стала гораздо меньше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Включил отбор тела на 2 квт, чуть не получил кипящим птн в рожу из тса, пришлось слить пол литра. Отбор идет тоненькой струйкой.

0b6bf7212a80.jpg

Колонну стало слегка колбасить.

Изменено пользователем bolshoy
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вот мне запах того напитка, что Иван презентовал, не понравился. Показалось что хвостов много. Запах напомнил отдалённо - прокисшие солёные огурцы.

На вкус пока не пробовал. Честно - побаиваюсь :)

Может у меня того, с нюхом что-то не в порядке?

Вот, за что уважаю человека!

Это кукурузный (50проц.) дистиллят, скорее даже ндрф. 2 месяца в бочке. Не отравишься. :wacko:

Ну, а если побаиваешься, готов забрать или отдай кому-нибудь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня дегустировал подарок от semovar 39, я канеш не спец, но очень даже зачетный, назову его вискарь. Аромат вискаря, крепость вискаря, вкус вискаря. Иван, спасибо большое, по мне, очень достойный напиток.

Женя это тебе спасибо. Я такое пиво последний раз в конце 90-х пил. Теперь, пока сам не научусь, я поклонник твоего продукта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вань, я вчера долго не спал, общался с добрым Гномом, и периодически принюхивался. Раза с 8го, когда меня предобрейший обозвал нецензурно  :), вроде уловил что-то, или настроил нюх.

Сегодня обещаю попробовать, и отпишусь по результату.

Оно ведь знаешь как, первое впечатление может и отрицательным быть, а потом любовь на всю жизнь  ;)

Так что взад вертать не буду, отдавать тоже не буду. Буду пить!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В итоге на выходе 90% продукт, присутствует небольшой запах пердушка, но это проветрится, ибо не на меди гнал,сильный запах ржаного хлеба. Разбавил до 40%, дернул, ни голов ни хвостов не чуствуется, есть какой—то резковатый привкус, меня терзают сомнения что это от пригоревшего зерна к аквариумному обогревателю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дядя Леша, поздравляю! Молодец!

Думаю, этот аппарат еще многих порадует итоговым продуктом :) Ну меня, по крайней мере ..

БКП конечно мечта.

 

А в целом, выход какой?

Изменено пользователем gnom
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, вот с Костей познакомились тут :)  Чо скажешь - дист или рект?

ДИСТ  Вкусны-ы-ы-ый. Хороше, что мне сегодня с утра на работу надо было - не все выдегустировал. Теперь веселее холодец варить будет. Сейчас налил в вискарный стакан - аромат вынюхиваю.

Изменено пользователем Костя
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, 1,35 АС тоже АС :) Не переживай, давай сектантовку бахнем?

 

Вот еще раз пересчитал, 0.28-0.3 АС с кг зерна.

 Маловато...

Изменено пользователем gnom
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Костя, так ты и не ответил, ты как мерил 40% до которых гнал? В струе или в приемной емкости?

Изменено пользователем bolshoy
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, давай по полтинничку☺

 

Я уже налил

Костя, так ты и не ответил, ты как мерил 40% до которых гнал? В струе или в приемной емкости?

В приемной емкости, отдельной пробирке

Изменено пользователем Костя
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В пробирку ты из банки отливал или с писюна набирал?

Хвостов у тебя многовато, надо раньше заканчивать отбор.

Изменено пользователем bolshoy
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Костя, бл., Леха тебя спрашивает - 

ты как мерил 40% до которых гнал? В струе или в приемной емкости?

То -есть, с писюна или с тары? Ты видимо 40 с писюна набрал. Реальная крепость - максимум 35. А это хвосты конкретные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пить то можно, но можно сделать и лучше☺

40 в струе это где—то 95.8℃ в кубе, в следующий раз попробуй отбирать до 94℃ в кубе или до 50% в струе, а потом меняй приемную тару и этот остаток добавляй в следующий дробный перегон.

Ну и лучше конечно ориентироваться по температуре.

Изменено пользователем bolshoy
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Костя, только давай флудить и оффтопить как можно меньше :) Нас вроде не трогает администрация пока, но злить их незачем, мне так каацца :)

Изменено пользователем gnom
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...