bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Саша, не зря же с 1 января вводят трехлетний мараторий на проверку малого бизнеса☺ Володь, это Джойлера изделие. Головы пошли, первые капли больно вонючие. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем bolshoy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В пароген подаю 900 Вт, головы капают примерно 1.5 капли в секунду. Отобралось уже миллилитров сто, вонь стала гораздо меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Головы подходят к концу, запаха почти нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Включил отбор тела на 2 квт, чуть не получил кипящим птн в рожу из тса, пришлось слить пол литра. Отбор идет тоненькой струйкой. Колонну стало слегка колбасить. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем bolshoy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semovar 39 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А вот мне запах того напитка, что Иван презентовал, не понравился. Показалось что хвостов много. Запах напомнил отдалённо - прокисшие солёные огурцы. На вкус пока не пробовал. Честно - побаиваюсь Может у меня того, с нюхом что-то не в порядке? Вот, за что уважаю человека! Это кукурузный (50проц.) дистиллят, скорее даже ндрф. 2 месяца в бочке. Не отравишься. Ну, а если побаиваешься, готов забрать или отдай кому-нибудь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semovar 39 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня дегустировал подарок от semovar 39, я канеш не спец, но очень даже зачетный, назову его вискарь. Аромат вискаря, крепость вискаря, вкус вискаря. Иван, спасибо большое, по мне, очень достойный напиток. Женя это тебе спасибо. Я такое пиво последний раз в конце 90-х пил. Теперь, пока сам не научусь, я поклонник твоего продукта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU2FJ Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вань, я вчера долго не спал, общался с добрым Гномом, и периодически принюхивался. Раза с 8го, когда меня предобрейший обозвал нецензурно , вроде уловил что-то, или настроил нюх. Сегодня обещаю попробовать, и отпишусь по результату. Оно ведь знаешь как, первое впечатление может и отрицательным быть, а потом любовь на всю жизнь Так что взад вертать не буду, отдавать тоже не буду. Буду пить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В итоге на выходе 90% продукт, присутствует небольшой запах пердушка, но это проветрится, ибо не на меди гнал,сильный запах ржаного хлеба. Разбавил до 40%, дернул, ни голов ни хвостов не чуствуется, есть какой—то резковатый привкус, меня терзают сомнения что это от пригоревшего зерна к аквариумному обогревателю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Дядя Леша, поздравляю! Молодец! Думаю, этот аппарат еще многих порадует итоговым продуктом Ну меня, по крайней мере .. БКП конечно мечта. А в целом, выход какой? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да выход хреновый 1.5 литра, видимо недоброд был, я посчитал брага получилась 6%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Да, вот с Костей познакомились тут Чо скажешь - дист или рект? ДИСТ Вкусны-ы-ы-ый. Хороше, что мне сегодня с утра на работу надо было - не все выдегустировал. Теперь веселее холодец варить будет. Сейчас налил в вискарный стакан - аромат вынюхиваю. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот еще раз пересчитал, 0.28-0.3 АС с кг зерна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Ну, 1,35 АС тоже АС Не переживай, давай сектантовку бахнем? Вот еще раз пересчитал, 0.28-0.3 АС с кг зерна. Маловато... Изменено 30 декабря, 2015 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ДИСТ Вкусны-ы-ы-ый Неа, рект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А, давай по полтинничку☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Костя, так ты и не ответил, ты как мерил 40% до которых гнал? В струе или в приемной емкости? Изменено 30 декабря, 2015 пользователем bolshoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) А, давай по полтинничку☺ Я уже налил Костя, так ты и не ответил, ты как мерил 40% до которых гнал? В струе или в приемной емкости? В приемной емкости, отдельной пробирке Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Ну... Что бы все... Все равно вкусно Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) В пробирку ты из банки отливал или с писюна набирал? Хвостов у тебя многовато, надо раньше заканчивать отбор. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем bolshoy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Из писюна Будем учиться. Так, значит, пить это нельзя Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Костя, бл., Леха тебя спрашивает - ты как мерил 40% до которых гнал? В струе или в приемной емкости? То -есть, с писюна или с тары? Ты видимо 40 с писюна набрал. Реальная крепость - максимум 35. А это хвосты конкретные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Пить то можно, но можно сделать и лучше☺ 40 в струе это где—то 95.8℃ в кубе, в следующий раз попробуй отбирать до 94℃ в кубе или до 50% в струе, а потом меняй приемную тару и этот остаток добавляй в следующий дробный перегон. Ну и лучше конечно ориентироваться по температуре. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем bolshoy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вот и спасибо вам, Лёхи. Мне разжевывать надо. А за совет неплохо бы и дерябнуть. Лёхи!!! Ваше здоровье!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Костя, только давай флудить и оффтопить как можно меньше Нас вроде не трогает администрация пока, но злить их незачем, мне так каацца Изменено 30 декабря, 2015 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.