spin Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сколько по времени должна бродить сектантовка при т 28 гр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сложно сказать. Первый затор дней 5-7-9. Второй 3-5. Третий 3-5-7. Это у меня так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Стартер был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сложно сказать. Первый затор дней 5-7-9. Второй 3-5. Третий 3-5-7. Это у меня так. Ну тогда нормально, шесть дней уже играет, начал волноваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В первый раз без стартера на ржи у меня было 9 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 В первый раз без стартера на ржи у меня было 9 дней В качестве стартера была пакмая 10гр на 20 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Одним ортодоксом меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Мне наконец-то попался напиток от "semovar 39". Ну что сказать, это конечно не кальвадос, но мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Не попался, а довезли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Леха, не печалься, недавно ковыряясь в пивных стилях нашел реальных сектантов в пивоварении, это бельгийцы с их ламбиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я и не печалюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 А мне не попадался, и не довозил никто Ну и я все равно с понедельника в завязку ухожу — у печени отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Леха, не печалься, недавно ковыряясь в пивных стилях нашел реальных сектантов в пивоварении, это бельгийцы с их ламбиком Фигня этот ламбик, вот на севере Литвы одна тетушка вывела уникальный пивной штамм из дикарей, вот это сктантский крутяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semovar 39 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Мне наконец-то попался напиток от "semovar 39". Ну что сказать, это конечно не кальвадос, но мне понравилось. Мне наконец-то попался напиток от "semovar 39". Ну что сказать, это конечно не кальвадос, но мне понравилось. Спасибо, Леш. Я понимаю, что на вкус он несколько ободранный, но это специально сделано в угоду здоровью. ) Над улучшением работаю. К алкосаммиту думаю будет вкусней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Первый затор сектантовки отбродил, на второй затор просто залить сироп и под гз. Или кое то шаманство необходимо докси,стартер итд.....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Смотря в какую сторону перемешивать будешь Кисло - горькая? Сахара во вкусе нет? Изменено 7 февраля, 2016 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Смотря в какую сторону перемешивать будешь Кисло - горькая? Сахара во вкусе нет? Больше горькая чем кисло горькая, сахар не чувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Больше горькая чем кисло горькая, сахар не чувствуется. Гони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Гнать это понятно. Вопрос по второму затору, просто залить сироп и в путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну да, только сахара на 10 % меньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну да, только сахара на 10 % меньшеОк.Ато попадалась инфа что надо предварительно слить дрожжевой осадок,а может это мне приснилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Однозначно приснилось. Сливать чтобы зерно оставалось в бражке чуть-чуть. Не до суха. Про стартер не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spin Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Стартер как в первый затор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну все: всех опросил, заказ сделал. Жду счет, оплачу в понедельник. Все оплатил. Спросил про сроки: Ориентировочно срок изготовления 1 месяц.Через пару дней,после болезни выходит еще один наш мастер,так что возможно,изготовим раньше. С уважением,Валерия. При переводе немного удивился! Сняли с процентами . Немного конечно, но неожиданно. Думал что один банк и с карты на карту без комиссии должно быть. При получении приплюсую к доставке. Ждем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.