Jump to content

Recommended Posts

Уважаемый представитель Navionics, не могли бы вы пояснить, где можно посмотреть легенду вашей карты, т.е. расшифровку условных обозначений, значков и прочей графики? Заранее благодарю!

• Like 1

Что именно вас интересует?

Наверняка посредством чайнафона, с Андроидом, все можно найти в интернете...

Не нашел. Это секретная информация или нету?  :)

Что обозначают значки на карте Навионикс? Простой вопрос.

Там есть интуитивно понятные, есть международно принятые, а есть хрен пойми что...

К примеру:

145d51cabeedb744fdc4671e64d29730.jpg

Или:

ada37d5b01c8207731e974ad8f9ddbc0.jpg

Ну много чего интересно. 

• Like 1

Тоесть нету?

А ответить ты не можешь...

Я уже без твоих советов две книжки перевернул, в том числе по ссылке на сайте навионикса, там многих знаков нет.

Ты просил спросить конкретно, я спросил, где ответ? Что за красные кружочки?

Не знаешь, так и скажи. :)

Тоесть нету?

А ответить ты не можешь...

Я уже без твоих советов две книжки перевернул, в том числе по ссылке на сайте навионикса, там многих знаков нет.

Ты просил спросить конкретно, я спросил, где ответ? Что за красные кружочки?

Не знаешь, так и скажи. :)

У меня пишет:

Кружочки - "непроходимость"

Овал с крестами - "крушение"

Займись самообразованием.

Кружечек обозначает - Банка не выражающаяся в масштабе карты.

Дальше попробуй сам.

Учитель хренов, а ты зачем тут сидишь? Вот и дай где читаешь обозначения. Вопрос был в крайне тактичной форме: где посмотреть?

• Like 1

Учитель хренов, а ты зачем тут сидишь? Вот и дай где читаешь обозначения. Вопрос был в крайне тактичной форме: где посмотреть?

Ну это же Васёк, чо с него взять! :rolleyes:  ;)  :lol:  :P

• Like 2

Ссылка там для кого выложена? Или Андроид не показывает?

Ну это же Васёк, чо с него взять! :rolleyes:  ;)  :lol:  :P

Уесёк.

Ссылка там для кого выложена? Или Андроид не показывает?

...

Я вот не пойму, ты такой прям умный, учился на права и все знаки до одного помнишь? 

Назвался груздем, обосрался и стой представителем Навионикс, изволь как-то отвечать, когда спрашивают. Никто не обязан знать и помнить все, нужно знать где искать.

• Like 1

Я вот не пойму, ты такой прям умный, учился на права и все знаки до одного помнишь? 

Назвался груздем, обосрался и стой представителем Навионикс, изволь как-то отвечать, когда спрашивают. Никто не обязан знать и помнить все, нужно знать где искать.

Я вот не пойму, ты не умеешь пользоваться интернетом? Или считаешь, что я тебе обязан?

Я вот не пойму, ты не умеешь пользоваться интернетом? Или считаешь, что я тебе обязан?

Причем тут лично ты? Я к представителю обращался! Я по глупой наивности предполагал, что раз ты представитель Навионикс, то можешь дать ссылку на легенду карты, которая где-то существует для пользователей карты на серверах Навионикс в удобном электронном виде. Не более того. Ошибался.

Обновился сегодня (карты) со второго раза ибо сама прога тоже обновления требовала, пришлось мучительно вспоминать пароль! :huh:

А ты когда карту покупал?  :)

• 1 month later...

С сегодняшнего дня, карта 5G337S2 Калининградская область, объединяется с картой 5G340S2 Колобжег. Мы "захватили" :)  часть морского польского побережья, сможем ходить на курорты. Цена остаются прежней 10 000 руб.

• Like 3

С сегодняшнего дня, карта 5G337S2 Калининградская область, объединяется с картой 5G340S2 Колобжег. Мы "захватили" :)  часть морского польского побережья, сможем ходить на курорты. Цена остаются прежней 10 000 руб.

Если обновиться, то объединения установятся?