Jump to content

Recommended Posts

Что-то тема утихла...

Скинул заказ самостоятельно, счет мне выставили.

Если кто-то еще будет заказывать, то можно сэкономить, заказав одну доставку. Сегодня узнавал, курьером до Калининграда из Москвы доставка будет стоит 650 руб.

Мой телефон в профиле.

• Like 1

Информация!

При продаже на картридж по умолчанию загружается только слой Nautical Charts, слой SonarChart необходимо загрузить самостоятельно через Chart Installer при регистрации карты. Подробные инструкции есть на сайте в "Совместимость и инструкции" и в FAQ.

Edited by Павел Белов
  • Like 3

• 1 month later...

Купил себе карту 337 Small по акции. Брал только из-за слоя SonarChart. Привезли с Москвы, загрузил через загрузчик три пункта (саму карту, слой SonarChart и "данные сообщества") Поставил в прибор(HDS GEN3) и "немного"  расстроился, т.к. слой SonarChart охватывает не все побережье области. Если точнее, то в р-не полигона Хмелевка слой перестает просматриваться и начинает опять работать аж за м.Таран, в р-не Филино. На андроиде этот слой покрывает все побережье. Отсюда вопрос, у кого как кажет? Отпишитесь пожалуйста.

Да походу у всех по разному. У меня побережье нормально, а вот заливы странно, на Андроиде все есть. Прибор Elit 7 HDI.

Тоже хотел спросить, можно ли поменять карту с 2-гиговой на 8-гиговую. Слот то один.

В каком смысле "поменять"? Это же новую придется покупать.

• Like 1

В каком смысле "поменять"? Это же новую придется покупать.

Поменять, это значит с доплатой за больший объем карточки. Что тут не понятного. Или продам эту тому, у кого два слота в эхолоте, а куплю с большим объемом.

• 1 month later...
  • 2 months later...

Сегодня в очередной раз вставил СDшку с Navionics в комп, автоматически вылезла обновлялка и появилась информация о доступности обновления карт. Обновился. Посмотрим что поменялось.

Ну, по крайней мере, то, о чем я тебе говорил (южнее ракушки у меня была шняга в заливе, еще кое-где) выглядит уже нормально.

Ну, по крайней мере, то, о чем я тебе говорил (южнее ракушки у меня была шняга в заливе, еще кое-где) выглядит уже нормально.

Игорь, а ты новую прошивку поставил?

• 5 months later...

Победителям и призёрам соревнований, владельцам мобильного приложения Europe HD. Вышли наисвежайшие обновления рек Калининградской области! Скачивайте и наслаждайтесь!:)

• Like 5