Jump to content

Recommended Posts

На сколько качественно покрывает?  :D 

Нормально покрывает. С утра, да на сон грядущий ;)  А так - все зависит от того кого покрыть надо :D

Я только успел посмотреть её мельком у Сергея (Лагуна) в магазине. Завтра поеду в эллинг воткну карточку в свой девайс. Попробую скринштонов  сделать. Какие места интересуют?

Я только успел посмотреть её мельком у Сергея (Лагуна) в магазине. Завтра поеду в эллинг воткну карточку в свой девайс. Попробую скринштонов  сделать. Какие места интересуют?

Рельефные.

Чего то я не пойму про какие бабки и карты Вы тут разговариваете. Прошу объяснить, пожалуйста.

Давал же ссылку выше для Андроид, халявную. Сейчас проверил - всё на планшете работает, всё показывает!

Ну так не все же с планшетами на рыбалку ходят. Мне для моего Lowrance Elite-7 надо было. Андроидную версию туда ну ни как не впихнуть :D

• Like 1

• 4 months later...

Здравствуйте,

Кто-нибудь пробовал "Navionics+ Flexible Coverage - CF"?

Ценник на неё гуманный 120-170 гринов.

Продекларирована возможность подгрузки нескольких/любых детальных карт, в т.ч. и пользовательских с сайта навионикса (видимо в 1-й год, дальше при абонплате).

Ограничение вроде 2 Гб на карте.

Если есть опыт использования - прошу поделиться

Edited by aleksey74

Ну так не все же с планшетами на рыбалку ходят. Мне для моего Lowrance Elite-7 надо было. Андроидную версию туда ну ни как не впихнуть :D

Посмотрел на планшете свой Навионикс. Версия естественно коланутая, но при этом рабочая. Причём любые карты качает в память планшета абсолютно бесплатно! Вот думаю, радость-то какая. Захожу в папку, а там ... карты есть, но расширения другие! Видимо для Elite-7 не пойдут! :blink:  Вот тебе и Андроид.

Посмотрел на планшете свой Навионикс. Версия естественно коланутая, но при этом рабочая. Причём любые карты качает в память планшета абсолютно бесплатно! Вот думаю, радость-то какая. Захожу в папку, а там ... карты есть, но расширения другие! Видимо для Elite-7 не пойдут! :blink:  Вот тебе и Андроид.

Я поставлю карты. Принесите прибор.

• Like 1

• 7 months later...

Где-то с 13-го года Навионикс здорово улучшил качество карт нашего региона. И появились

свежие промеры глубин в заливах, реках и даже в Озерковских карьерах. Короче, кртография

от Навионикс для нашего региона - ГУД.

Теперь, где их брать и как использовать:

1. Для эхолотов-плоттеров они доступны за деньги ( для Лоров подешевле, для Хамов и

Реев подороже, даже беспардонно подороже).

2. На  Андроид-планшете, телефоне без проблем и бесплатно ( MarineEurope-2.6.2.free).

3. На ПК-ноутбуке с 13-го года в программе "SAS Планета" добавились слои морской

картографии - Навионикс. С "приделанным" GPS-ом нубук становится эдаким большеэкранным

навигатором. Из SAS Планеты можно использовать кэш с картами и "засовывать" его

в Андроид-приборы ( прога Orux Maps), а можно в той-же SAS Планете делать карты для

OZI и использовать планшетах, телефонах, КПК.

В общем доступна во всех видах. В SAS Планете выглядит так: 

• Like 5

Толково... Еще бы кто на достоверность простучал, чтобы убедиться в "свежести" данных...

Пользуюсь этими картами постоянно. Глубины в большей части близки к показаниям эхолота.

Толково... Еще бы кто на достоверность простучал, чтобы убедиться в "свежести" данных...

Так я "простукивал" кое-где, потому и написал эти "хвалебности".

Пользуюсь этими картами постоянно. Глубины в большей части близки к показаниям эхолота.

Так я "простукивал" кое-где, потому и написал эти "хвалебности".

Спасибо. Скачиваю...

Спасибо. Скачиваю...

Я купил официальную версию для Андроид (для навигации использую планшет 7"), заплатил один раз, установил и на планшет и на смартфон.

Все данные синхронизируется на обоих устройствах.

• Like 1

• 2 weeks later...

Для бедных Андрофилов свежак: http://4pda.ru/forum/index.php?act=attach&id=4947764&dlsess=d8f2736924a01e296264f7645db4e19b прямая ссылка. Скачиваем на комп, переписываем на смарт, запускаем, устанавливаем.

Не за что! :D  

Что-то ссылка не работает. :huh:

Есть прогнозы сколько еще продержатся производители "чиста навигаторов"? Поскольку надобность в них просто рухнула... В бытовом секторе уж точно!