Jump to content

Recommended Posts

Я себе закачал! Правда заплатил, а что делать, дорогая нынче рыбалка! ;)  :ph34r:

Вова, ты Гарминовскую карту в Хамик закачал? О той что идет речь в ролике? Или ты просто похвастался? :)

Вот это 2-й из моих примеров, что чуть выше - залив правее и ниже п.Рыбачий:

62982fb0fb35a2c3f3518eaed4545a71.jpg

Глубины по всему заливу, и во втекающих речках тоже.

Edited by GRO-AL
  • Like 1

• 4 months later...

На сайте НавиониксРус появилось предложение: Акция "ЦЕНЫ - ПОПОЛАМ" новая карта!

Калиниградская область Small 5G337S за 4'615 рублей.

смотреть здесь:

http://navionics.ru/news/item/517-kaliningrad

Как купить? Edited by ser grib

Как купить?

Пришлите заявку на почту info@navionics.ru с указанием карты, форм-фактора и ваши контактные данные. С Вами свяжутся для деталей.

Подробности здесь: http://navionics.ru/news/item/512-small-50

• Like 1

Пришлите заявку на почту info@navionics.ru с указанием карты, форм-фактора и ваши контактные данные. С Вами свяжутся для деталей.

Подробности здесь: http://navionics.ru/news/item/512-small-50

Отправил заявку.

Подробности здесь: http://navionics.ru/news/item/512-small-50

Павел, по Вашей ссылке в перечне отсутствует наш регион, мы пролетаем с акцией :D ?

Павел, по Вашей ссылке в перечне отсутствует наш регион, мы пролетаем с акцией :D ?

Ваш регион присоединился к акции позже. И скидка по факту больше 50%. Обычная цена карты 11'048 рублей. :)

Ваш регион присоединился к акции позже. И скидка по факту больше 50%. Обычная цена карты 11'048 рублей. :)

Павел Вы готовы в течение недели поставить 20-30 шт карточек по цене 4615рублей в адрес магазина Рыбацкое подворье?
  • Like 3

Павел Вы готовы в течение недели поставить 20-30 шт карточек по цене 4615рублей в адрес магазина Рыбацкое подворье?

Мы записываем карты любого региона из мировой коллекции Навионикс на специальные переформатированный картриджи (CF/SD/MSD). На запись 20-30 смолок уйдет пара часов. С любыми подобными вопросами Вы можете обратиться на info@navionics.ru, обсудим наши и Ваши возможности. :D

• Like 1

Я спрашивал не о возможностях Вашего оборудования, а о возможности поставки карт по озвученной Вами цене в Калининград в указанный срок. А Вы отправляете на общую почту. Вы кто в навиониксе? И дайте ваш номер телефона, для связи.

Мы готовы. 6% налоги + 1000 руб. доставка за все карточки. Это всяк гораздо дешевле, если физ.лицу оформлять. Позвони лучше мне, если речь идёт о таких объёмах, 

Edited by Орлов
  • Like 1

Мы готовы. 6% налоги + 1000 руб. доставка за все карточки. Это всяк гораздо дешевле, если физ.лицу оформлять. Позвони лучше мне, если речь идёт о таких объёмах, 

Хотелось бы чтобы и мне перепало "НЕДОРАГА"! :D

• Like 1

Мы записываем карты любого региона из мировой коллекции Навионикс на специальные переформатированный картриджи (CF/SD/MSD). На запись 20-30 смолок уйдет пара часов. С любыми подобными вопросами Вы можете обратиться на info@navionics.ru, обсудим наши и Ваши возможности. :D

Я говорю об официальных, обновляемых картах Навионикс со всеми возможностями.

И мы говорим о них же. Украинский вариант нам знаком и так.

Если уж Вы выступаете от лица компании, но не полномочны отвечать на возникающие вопросы, дайте пожалуйста ФИО менеджера и контактный телефон, для решения вопроса по закупке указанного выше кол-ва карт нашего региона по акционной цене в 4615 руб. (можно в личку, если Вы такие секретные).

• Like 5

И мы говорим о них же. Украинский вариант нам знаком и так.

Если уж Вы выступаете от лица компании, но не полномочны отвечать на возникающие вопросы, дайте пожалуйста ФИО менеджера и контактный телефон, для решения вопроса по закупке указанного выше кол-ва карт нашего региона по акционной цене в 4615 руб. (можно в личку, если Вы такие секретные).

Мы абсолютно открыты! :) Просто я уже получил штрафные баллы за рекламу. :( Пока разбираюсь с тонкостями общения здесь на форуме...

Письма в общий ящик видит наш директор Елена Шведова, она с удовольствием ответит на все вопросы.