RAPTOR 8,824 Posted March 13, 2014 Обработал велик средством для великов. Банально как-то. А для чего можно ещё использовать это средство (осталось)? Обработать мой велик 6 Share this post Link to post Share on other sites
виталий 3,629 Posted March 14, 2014 это средство (осталось)? Не только это, все в наличии.... Share this post Link to post Share on other sites
RU2FJ 2,640 Posted March 14, 2014 (edited) Виталий, ты не понял. Что мне делать(как использовать, и где) оставшееся средство. Даже после обработки нового Рапторовского велика, останется немало средства... Слава, кстати, приезжай на веле ко мне в гараж - обработаем, даже два раза Edited March 14, 2014 by RU2FJ 1 Share this post Link to post Share on other sites
ЮРИЙ.М 2,666 Posted March 14, 2014 Виталий, ещё раз спасибо. Предложение в силе, звони. Share this post Link to post Share on other sites
виталий 3,629 Posted March 15, 2014 Виталий, ты не понял. Что мне делать(как использовать, и где) оставшееся средство. Даже после обработки нового Рапторовского велика, останется немало средства... Слава, кстати, приезжай на веле ко мне в гараж - обработаем, даже два раза Думаю можно использовать остатки, как смазку каких то трущихся деталей , замков.... поделиться со Славой, если еще останется обновить смазку осенью... Share this post Link to post Share on other sites
виталий 3,629 Posted April 7, 2014 Области применения Для автомобилей (легковых, грузовых, автобусов. Защита автоэлектрики от влаги и короткого замыкания. Обеспечивает уход и техническое обслуживание всех электрических контактов и оборудования, улучшает токопроводимость, продлевает срок службы электронных приборов, позволяет избежать окисления контактов. Эффективная защита автомобиля от влаги и коррозии, предотвращение ее появления. Устраняет скрипы, предотвращает замерзание механизмов замков дверей, багажника и капота, обеспечивает легкое откручивание колесных болтов и гаек. Защита от года до трех лет! Для промышленности (тяжелая промышленность, металлургия, горнодобывающая и перерабатывающая промышленность, энергетика, химическая промышленность, бумажная промышленность, пищевая промышленность, сельское и коммунальное хозяйство). Яхты, лодки, аквабайки, малые суда. Танкеры, сухогрузы, лайнеры - крупные суда верфи и судостроение. Железнодорожный транспорт ОАО «РЖД», метрополитен, троллейбусы. Аэропорты и самолеты. Световая реклама и уличное освещение, светофоры. Телекоммуникации (электросвязь, телефония, Интернет, сигнализация, видеонаблюдение. Мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, велосипеды. Водоканал. ЖКХ. Оружие огнестрельное, пневматическое, пейнтбольное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
RU2FJ 2,640 Posted April 7, 2014 Виталий, спасибо за средство. Защита автоэлектрики реально работает. С вечера обработал разъём на авто и прицепе, утром подключаю -ВАСЯ! Не работают фонари. Туды-сюды разъём пошевелил, передёрнул, и начали оживать огоньки. Вывод: - средство реально создаёт диэлектрическую плёнку - ток текущий через светодиоды фонарей недостаточен для того, чтобы без постороннего механического воздействия пробить плёнку образуемую нанопротеком. Share this post Link to post Share on other sites
виталий 3,629 Posted April 7, 2014 Мощная защита минимум на 1 год. Безразборный ремонт электрики повреждённой влагой Применимо для оборудования до 6000В Повышает сопротивление изоляции до 1000% 100% вытеснения влаги Предотвращает короткое замыкание Share this post Link to post Share on other sites
виталий 3,629 Posted July 31, 2014 Пришла новая продукция для автомобильных стекол. Есть комплект для индивидуального пользования на один автомобиль, есть комплект для авто мойки на сто автомобилей. Кому интересно, звоните. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 25,938 Posted July 31, 2014 Виталик привет! Подскажи, а на катер, вернее на оргстекло пойдет? Share this post Link to post Share on other sites
виталий 3,629 Posted July 31, 2014 Влад,только получил, с оргстеклом не экспериментировал. Надо где то кусочек найти, попробовать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chan 128,302 Posted July 31, 2014 Я согласен свой катер весь намазать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей А. 96 Posted August 21, 2014 (edited) А если мобильник обработать этой химозой, будет ли он в воде работать??? (естественно обрабатывать плату внутри) Edited August 21, 2014 by Андрей А. Share this post Link to post Share on other sites
виталий 3,629 Posted August 21, 2014 Хорошо защищает плату от воды, проблема с динамиком. Но ведь это мелочь, по сравнению с покупкой нового телефона. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей А. 96 Posted August 22, 2014 Если создается пленка диэлектрическая, то и с динамиком проблем быть не должно (будет работать как мембрана) Сколько этот балон стоит? Надо взять на пробу. Share this post Link to post Share on other sites
виталий 3,629 Posted August 22, 2014 Ответ в личке, по судовой электронике и по защите электро контактов. Share this post Link to post Share on other sites
виталий 3,629 Posted October 15, 2014 Пришла новая продукция для автомобильных стекол. Есть комплект для индивидуального пользования на один автомобиль, есть комплект для авто мойки на сто автомобилей. Кому интересно, звоните. Ребята поторопитесь подготовиться к сезону ОСЕНЬ- сезон дождей, а потом снег и грязь. Рекомендую, отличные отзывы, на нашем рынке нет средства с таким сроком защиты.... Желательно проводить обработку при температуре от +15С, Нашим скидка. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Влад 25,938 Posted October 15, 2014 Виталик Привет! Ну ты не узнавал как там на катер наносить, вернее на оргстекло, ничего с ним не станет? Ты сам не пробовал нанести на кусочек? 1 Share this post Link to post Share on other sites
виталий 3,629 Posted October 15, 2014 Я не пробовал, нет под рукой оргстекла. Думаю все будет ОК. 1 Share this post Link to post Share on other sites
hans-zemmer 25,500 Posted October 15, 2014 Оргстекло неустойчиво к действию спиртов, ацетона и бензола. Share this post Link to post Share on other sites
виталий 3,629 Posted October 16, 2014 К сожалению подробного состава не приводится, тогда только пробовать в уголке. Производителем заявлено что средства хватит на 4 лобовых стекла или на всю машину. На самом деле хватает больше. Share this post Link to post Share on other sites
Chan 128,302 Posted October 16, 2014 Ну вы как дети. Нет в составе этого средства ничего агрессивного, тем более для оргстекла! Смело обрабатывайте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
hans-zemmer 25,500 Posted October 16, 2014 "Почтишта" детский крем. Share this post Link to post Share on other sites
Влад 25,938 Posted October 16, 2014 Ну вы как дети. Нет в составе этого средства ничего агрессивного, тем более для оргстекла! Смело обрабатывайте. Игорь, ты у себя попробовал? Share this post Link to post Share on other sites
Chan 128,302 Posted October 16, 2014 Да не вопрос. Виталик, давай на моей лодке все, что угодно намажем и рекламное видео снимем? 1 Share this post Link to post Share on other sites