gnom Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Завтра бигус и суБчик с домашней лапшой.... на курином бульоне . Не уверен что будет фото, поверьте на слово. Думаю лет 20 ещё проживу на таком харче. Крепитесь! Саш, завтра солянку свою фирменную буду мутить, она конечно прибавила бы тебе только 18, но даже не знаю, что лучше- 20 на лапше или 18 на моей солянке А в целом, мы не позволим тебе пить разную вредную жидкость, а заменим ее своей, безголовой и безхвостатой и добавим еще 30! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем gnom 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А в целом, мы не позволим тебе пить разную вредную жидкость, а заменим ее своей, безголовой и безхвостатой и добавим еще 30! Вы уже это делаете. Не заметно, методично, стабильно и бардузо пшиемно. Данкешон! Бук свейкас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Бук свейкас! Согласен, Бух сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пока жены не было дома, папка солянку делал 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Можно и отдохнуть, и чутка накатить 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Э, мужики, хорош, завязывайте с "горячими" похлёбками... Супруга на "войне"... В холодильнике полуфабрикаты и печень трески... Лучше бы я в "Хмеле" умер!.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Фидермановская "Чайная" с овощами Делайте, Александр, будем брать 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Макрурус жареный под овощами! Это в субботу! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А это вчера! Просто ужин - сомса из рубленой говядинки и слоеного теста запеченой в духовке, вчерашний макрурус с овощами, грибочки соленые со сметанкой, колбаска Краковская! Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Дядюшка Нед 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Немного свининки, брокколи 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Немножко? Падает с тарелки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Лягушачьи лапки готовы, жду жену на дегустацию Рюмка от Фидермана, кордоновская значить Изменено 10 декабря, 2014 пользователем gnom 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiosi Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) А интрига будет ? Типа :- Дорогая, как тебе кролик (утка, цыпленок) ? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Kiosi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это правда лягушачьи лапки. В молоке вымачивал 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как на вкус? Тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Курица-курицей, вообще не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiosi Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Это правда лягушачьи лапки. В молоке вымачивал 2 часа Да верю я ! Просто интересно- как супруга к блюду отнесется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 За неимением окуня, приготовил копченые свиные ушки, к просмотру фильмов из темы "Кордоновцы и кино" готов. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Кружка зачетная 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как на вкус? Тоже хочу! Слав, пока готовишь запах рыбный. Когда ешь- жестковато, рыбой не пахнет, но вкусно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Кружка зачетная А то! Других и не признаю, есть еще одна, та вообще СССР-овская, ну прям из ларька. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Пограничник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сердце, брокколи, сыррррррр.. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Других и не признаю, есть еще одна, та вообще СССР-овская, ну прям из ларька. Такая ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Не, завтра сфоткаю. Все равно, завтра под ушки (настоятся с чесночком) снова пивко пить. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Пограничник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения