Yuriy-65 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Я тоже хвалю, не пробовал, но знаю, там все зашибись. Технология однако! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Yuriy-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я тоже хвалю, не пробовал, но знаю, там все зашибись. Технология однако! Мясцо от Фидермана я привозил в Тулу! Юрка, как это не пробовал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Саш, вот ты меня наверное лучше всего понимаешь, что надо хоть изредка своего родного производителя похваливать Лёша, в моём детстве не демонстрировались "Том энд Джери", воспитывался на этих; http://www.youtube.com/watch?v=RGubNjhpqEs Мы с тобой одной крови, ты и я! Люди искусства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мясцо от Фидермана я привозил в Тулу! Юрка, как это не пробовал??? В октябре брат увёз посылочку от Саши в Тулу. До сих пор слюнки текут, ещё просят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Мясцо от Фидермана я привозил в Тулу! Юрка, как это не пробовал??? Ага, попробовал, от колбасы остались только шкурки, которые были вкуснее казенной колбасы и вопрос "Где купил?", и кусочек Бочуса, который растаял во рту, я так и ничего не понял. Бухать надо меньше! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Yuriy-65 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ... и кусочек Бочуса, который растаял во рту, я так и ничего не понял. Юра, нахрена ты рот то нагреваешь перед тем как бочус положить туда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Был с похмела, каюсь. Температуру не смог отрегулировать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Лёша, в моём детстве не демонстрировались "Том энд Джери", воспитывался на этих; Мы с тобой одной крови, ты и я! Люди искусства... В моем-тоже Ага, попробовал, от колбасы остались только шкурки, которые были вкуснее казенной колбасы и вопрос "Где купил?", и кусочек Бочуса, который растаял во рту, я так и ничего не понял. Бухать надо меньше! Ну не мне же Я у вас в завязке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ты красавчик, не ожидал от тебя такой стойкости, не каждый с Гриней на равных выдержит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Самогонщики, хорош в теме про ужин флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Bobs12, Вы в каком полку служили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Bobs12, Вы в каком полку служили? В Кремлёвском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Пожалуй разбавлю ваш флуд...перепёлками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван 77 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Самогонщики, хорош в теме про ужин флудить! Им своей уже мало, пора банить потихоничку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В общем обжарил, а потом гречки напихал в эти мелкие тушки и потушил с морковкой и луком 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А приз по итогам года будет? Даёшь голосовалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В общем обжарил, а потом гречки напихал в эти мелкие тушки и потушил с морковкой и луком Женя, гречки не видно. Такое впечатление что ты одну несчастную птичку запихал в ... другую. И только маленький фрагмент торчащей шеи и "локоть" наводит на мысль, что ты не такой Где перепелок "намыл", в "М.к.о"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Где перепелок "намыл", в "М.к.о"? Александр, если знаешь рецепт, как их готовить, подскажи. Пару раз пробовал магазинных, резина, но с запахом и вкусом. Женя, как твои получились, на предмет разжевать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Им своей уже мало, пора банить потихоничку! Вот не понимаю я. Вроде и рыба в руках большая, и вроде довольный на фотографии и аватарке. А чем самогонщики не угодили-то? Три предложения флуда лишних- и все? Пора банить потихоничку? P.S. "потихоничку" пишется не совсем так. Мне взыскание как-то объявлено было за то, что пост с прописной буквы начал P.P.S. Вы в каком полку служили? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ..... Где перепелок "намыл", в "М.к.о"? Саша, где-то в городе, где не знаю, покупал не сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Александр, если знаешь рецепт, как их готовить, подскажи. Пару раз пробовал магазинных, резина, но с запахом и вкусом. Женя, как твои получились, на предмет разжевать? Игорь, получились нормально, но из двух что схомячил одна была прям супер, а вторая чуть пожоще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Игорь, получились нормально, но из двух что схомячил одна была прям супер, а вторая чуть пожоще Я пару раз покупал, у меня все были "спортсменки". После этого эксперименты закончил. Твои уж очень светлые. Возможно только убиенные, а может просто бройлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мой друг-айзербайджанец профессиональный повар делает на мангале перепелок, кости только от ножек остаются. как подготавливает молчит гад, только "Зачем спращиваещ, приходи и кущай". Но реально вкусно, я пробовал сам сделать не то. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Обещанная уха от Borizzского судака Хорошо что нашлись в доме дубовые щепочки, было что в ней тушить. Ну и конечно - рюмка в кастрюлю, а другая- в себя 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Обедал в "поле". Чем Бог послал... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения