Rusalka Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Начались разговоры о кризисе и прочей новомодной жизненной фигне (про курс валюты) Сестра, как оказалось, сама делает бастурму из свинины. Пипец, это что-то с чем-то! Малая племяшка Маруська говорит, что очень вкусно. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Время начало первого, а у меня бутеры Фидермановские! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Брат с семьей приехал 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Курица+картофель+тушить + 100 мл на брата как минимум? Верно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Курица+картофель+тушить + 100 мл на брата как минимум? Верно? Леша, этим бравым парням 100 ml на брата - как слону дробина 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Леша, этим бравым парням 100 ml на брата - как слону дробина Я про Абсолютный Спирт Привык уже в АС считать А это примерно по 250 водовки в лицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Курица+картофель+тушить + 100 мл на брата как минимум? Верно? Все тупо в "рукаве" и в духовку, скока там на брата никто не считал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Блин, братцы одноклубники, с приходом новой рубрики "Блюдо дня" мы совсем забыли про их рецепты. Давайте параллельно с фоткой дня, еще и выкладывать рецепты. P.S. Женя зачастую выкладывает "шедевры", например как последний, а как готовить ВАСЯ! Жека, очень аппетитно, давай рецепт, а не просто в рукаве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Блин, братцы одноклубники, с приходом новой рубрики "Блюдо дня" мы совсем забыли про их рецепты. Давайте параллельно с фоткой дня, еще и выкладывать рецепты. Лёша , как бутер с килькой делать писАть? Этот вопрос я уже пытался поставить, но в другом варианте. Надо это писать в рецептных темах, а то через пару месяцев захочешь ты приготовить Женькин "шедевр" и будешь репу чесать когда это было и хде искать? Так что или просить автора в ЛС о рецепте или о публичной публикации, в соотв. теме. Ну или так и примерный рецепт http://meatcore.com/10-medalony-iz-svininy-ott.html 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Саня, однозначна, рецепты в другой теме. P.S. Про кульку писать не надо, попробую догадаться сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Кашерно! Стесняюсь спросить, а уж не Андрея ли нашего(а777) это "Витас" 6-ти килограммовый ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Кашерно! Стесняюсь спросить, а уж не Андрея ли нашего(а777) это "Витас" 6-ти килограммовый ? Нееее, Саша, к сожалению обычная, балптицепромовская. А пивко - в Бонвиле, выставили на стол посередине зала, ну как мимо пройти. По середине - темное, не понравилось, слабовато, плотность маленькая, водянистое. Одно из светлых было ничего так, нормально, другое - хуже, очень горчило. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем BelleFleur 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Эхх, опять был в "МЕТРО" 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Баклажаны, морковь, лук и немного свининки 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вчера курица и капуста 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня свининкО с грибами и брокколи 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.chashhin Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Брокколи надо из рациона убрать, санкции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У Женьки запас замороженных овощей и брокколи на год вперед. У него огород. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Рецепт похудания! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 "Один дома" 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кружка зачетная Здесь, похоже,тоже, скорее всего из Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Уже с утра стал счастливым обладателем 1 л "gnomовки", но так как собирался коптить пришлось терпеть до обеда. В обед подавали котлетки из индюшки, макаронные изделия и овощное рагу. Пару мензурок сектантовки" скрасили серый день. Вкусняжка... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 А я сегодня не заморачивался. Крылышки в белом соусе-тема под пиво и не только 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Уже с утра стал счастливым обладателем 1 л "gnomовки". Вкусняжка... Саш, вот ты меня наверное лучше всего понимаешь, что надо хоть изредка своего родного производителя похваливать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения