Rusalka Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Молодец! Рада, что рецептик пригодился! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Когда лень готовить, жарю креветок 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) А в пятницу были в "Самбарисе", в принципе не плохо Строганина из пеламиды Селедочка Ну и стейк с овощами гриль (стейк очень даже не плох) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем bashkin 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Испанский рыбный суп: 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Стейк из говядины с овощным и грибным гарнирами: 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ... В Киеве кушал в жаренном виде + лук фри + пюрешка картофельная + ботва разная = очень вкусно Саша, про пюрешку ты зря вчера сказал. Я весь вечер только о ней и думала. В общем, из филе сома нажарила ароматные нежные котлеты, получилось аж целых пять штук! Ну и, конечно же, надавила целую кастрюльку пюрешки, правда без молока, но с большим количеством сливочного масла, обжарила панированные в муке кольца репчатого лука. Без ботвы, но все равно получилось очень-очень вкусно! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Rusalka 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Отбивнушка, салат с тунцом, картоха 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нравится чудо-картоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Нравится чудо-картоха? Ну, по вкусу, конечно, не как со своего огорода, но есть можно, думаю как фри в самый раз, а так лучше обычную. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Куриные желудки в кляре с кунжутом жареные во фритюре, острый сливочный соус с чесноком, горчицей и сухой кавказской аджикой, свеженькая вяленая корюшка и витаминный салатик. Всё это запили пивком и беленькой 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Плов. А нет, рис. Деня как? 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Жареная куриная печень: 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Испанский рыбный суп: Практически Буйабес . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Оля, нецензурные выражения на форуме запрещены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня, на рынке, не нашла в себе сил пройти мимо свежих красавцев - заливных карасей... Питаю к ним особую огромную любовь... Купила две штуки, потянули на 3600 грамм, каждый по кило восемьсот. Хотела купить трех, но вовремя вспомнила, что мы на диете! Ничего выдумывать не стала, просто почистила, выпотрошила, обмазала любимыми белорусскими специями, посолила, еле запихнула в свою любимую огромную форму и отправила в духовку, разогретую до 180° на 1 час. Получилось безумно вкусно! Одного карася еле осилили вдвоем, второй остался "про запас" на завтрашний ужин. Ароматный, сочный весенний салатик из хрустящей редисочки, зеленого лучка, петрушечки и укропчика слопали пока запекались караси. Икру карасевичей просто пожарила на сковороде, без муки, в минимальном количестве растительного масла. Завтра без руля, поэтому на десерт прекрасный душевный тандем из душистой клубнички и сердечных капелюшек... Все было очень вкусно! Приятного аппетита! P.S. Не такая уж и гадость эта ваша заливная рыба! (с) 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот такой лёгкий салатик, который можно легко менять под свои предпочтения. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Наконец дошли руки... На прошлой неделе захотелось чего-то чешского. Решил попробовать приготовить капусточку по-чешски и уточку туда же. Сказано сделано! Пока суд да дело - приятный аперитивчег! И вот он долгожданный ужин! Приятного аппетита! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Любитель 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот она, красавица! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Банальный ужин, уже съели. Готовил котлеты из щучки, пюрешку к маринованым помидоркам! Приятного аппетита! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вчерашний ужин Жареные цукини и куриные крылья 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А сегодня - отбивная с тушеной капустой 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Плагиат на вчерашний ужин Евгения : 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvisterman Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Обычный ужин, свеженькая жаренная салака под картофельное пюре! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вот такой торт я состряпала вчера вечером, чтобы сегодня на работе нашим мужчинам было сладко (фото с телефона, прошу отнестись с пониманием ) Весил примерно кг.3-4, это на глаз. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем BelleFleur 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вот такой торт я состряпала вчера вечером, чтобы сегодня на работе нашим мужчинам было сладко (фото с телефона, прошу отнестись с пониманием ) Весил примерно кг.3-4, это на глаз. ... А тост был продолжительный! Свечи долго горели. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Rusalka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения