Rusalka Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Жареная икра окушар. Просто и вкусно! 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Блин, уже неделю хочу написАть, все время забываю. Вспомнила на днях, что в феврале у нас замечательный мужской праздник - 23 февраля. Все на диете, но все таки есть у нас активно кушающие Мужчины... Поэтому объявляю три поощрительных символических приза за февраль. Что именно? Пока пусть останется моей маленькой тайной... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Свиная отбивная (шея), тушеная капуста (своя), салат - свекла, чеснок, майонез - В К У С Н Я Ш К А Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Rusalka 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Сегодня была утка фаршированная яблоками и изюмом, в медово-лимонном маринаде. Как положено вздобрили специями, как положено запили напитками. Ну что сказать, утка, как утка... P.S. Всё же решил добавить. Утка, я люблю тебя! Приятного аппетита! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Игорь 1967 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мяско индейки, фасолька, салатик из пекинки и крабовых палок 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hans-zemmer Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Вчера отведывал вкуснейшее мясо дикой косули со специями и овощами. Ну а сегодня офигенские самодельные баранки. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем hans-zemmer 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот уже почти двадцать лет я наслаждаюсь каждым прожитым днём... Сегодняшний ужин не исключение... Салат из фунчозы с морковью, замаринованной в винном уксксусе с сахаром и солью, обжаренные баклажаны, чеснок и специи Рулетики из шейного свинного карбоната, замаринованного в оливковом масле с соевым соусом и розмарином, нашпигованным чесноком и сязанным луком пореем и запеченным в рукаве. Эта вкуснотища поливается соусом, приготовленным, в нашем случае, из портуральского портвейна, соевого соуса, сахара и клюквы Приятного аппетита! 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармышка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Оля, Rusalka, специально для тебя : 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Марина, спасибо... Сижу, прям расплылась. С почином. Супер-окушара! Надеюсь, это не последнее твоё блюдо в нашей вкусной темке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармышка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Марина, спасибо... Сижу, прям расплылась. С почином. Супер-окушара! Надеюсь, это не последнее твоё блюдо в нашей вкусной темке... Спасибо тебе большое . Всегда с удовольствием просматриваю эту вкусненькую темку, обычно на работе, поэтому боюсь когда-нибудь слюньками захлебнусь . P.S Вот наконец справилась с собой и решилась поделиться нашим ужином. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А у меня сегодня, скумбрия х/к, ставрида х/к, кортопля, свеколка, Канапинис (привезенный из Литвы), Будвайзер (привезенный из Чехии) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мексиканская смесь с курицей 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурсак Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 К ДР готов... Спасибо Артуру... 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сергей, процесс приготовления запечатлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурсак Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Только шариков. А торт вчера до 12 ночи делал. Спать хотел, как бобик. Безе долго выпекал. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сергей, понятно, что сегодня тебе не досуг, ждешь гостей, но завтра с нетерпением ждем фоторецепт в соответствующей теме. С Днем Рождения! Желаю счастья и исполнения мечты! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Лось. Просто лось. Вернее стейк из лося с чёрно смородиново - малиновым соусом... ... 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот чего мне захотелось. Саша, пойду на кухню. У меня там "стейк" из курицы. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Лось. Просто лось. Вернее стейк из лося с чёрно смородиново - малиновым соусом... ... А степень прожарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот чего мне захотелось. Саша, пойду на кухню. У меня там "стейк" из курицы. Отвечу цитатой из ЛС "Песок-неважная замена овсу!" ( из х/к "Вождь краснокожих", О.Генри) Прожарен средне, но кровь "ушла". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Три дня мечтала о яичнице на завтрак... Сегодня мечта сбылась - любимый муж приготовил для меня её за две минуты. Посолил, поперчил... Правда, на ужин, но зато с душой... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Кто-то вымачивает сома, кто-то ощипывает индейку, а у нас сегодня на полдник фондан Доча просила кексы, решил усложнить. Разница оказалась не принципиальна Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Андрюха 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Жена приболела, готовил сам. Оладьи из икры окуня, окунь жареный с лучком, вареная картошечка и грузинское сухое белое охлажденное. 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Боря, какой же ты умничка! Я тобой горжусь! С почином, Дорогой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Оля, тебе спасибо! Оладушки мои, правда, оч. похожи на мини-блинчики Но для меня, никогда не готовившего ни блинов, ни оладей это отличный результат. И вкусно получилось очень! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения