Bobs12 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Женя - КРАСАВА! Ну отдайте уже ему приз! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Женя - КРАСАВА! Ну отдайте уже ему приз! Володя, если ты изъявишь желание выступить январским спонсором, у тебя появится прекрасная возможность отдать Жеке свой приз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Что вы с призами то прикопались , мне хавать просто нравиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Что вы с призами то прикопались , мне хавать просто нравиться Всем нравится. Не все каждый день выкладывают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Всем нравится. Не все каждый день выкладывают! Не все каждый день едят... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Перекус перед ужином. На ужин сегодня харчо, мамалыга с копченым сулугуни. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 На ужин сегодня харчо, мамалыга с копченым сулугуни. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У нас сегодня свининка, жареная с лучком, отварная картошечка и соленья. Просто и вкусно. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Оля, фотки с ресторана то зачем! Класс! P.S. А на селедочке что за "творог" лежит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Теща в гости - я к плите 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Оля, фотки с ресторана то зачем! Класс! P.S. А на селедочке что за "творог" лежит? Это домашняя еда. Всем миром готовили. Утке ВАСЯ пришел быстрее чем сфоткали! Скоро пупки куриные с лучком и морковочкой, тушеные в сметане подойдут (special for СерДж). А там не за горами и шашлычок. Все только начинается! P.S. В центре блюда с селедочкой творожный сыр Almette с зеленью. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурсак Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня приготовил! Даже друзей угостил! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня расскажу про каннеллони с сёмгой. Сначала фаршиком набиваем макароны-мутанты. Затем выкладываем в посуду и промазываем слои соусом. Сверху выкладываем моцарелку и смазываем другим соусом. И наконец получаем вот такую вкусняшку! Приятного аппетита! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Представляю себе, как вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В общем, сегодня денёк удался! От закусок стол ломился... С мангалом и шашлыками немного не срослось. Ветерок к вечеру задул такой, что "все дровяные угли вылетели в трубу". Приняли стратегически важное решение зажарить шашлычок в духовке. Ну, а если раскочегарили духовочку, то уже и картошечку под шумок к шашлычку запихнули. А меж тем, СерДж с удовольствием наелся своих любимых куриных пупочков. И сказал - поехали домой! А у нас все только начиналось! Друзья - едоки, я очень извиняюсь за качество фото! Фотоаппарата под рукой не было. Фотографировала чем бог послал! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А я третий день в отпуске... Мониторю состояние льда и надеюсь!.. Лёгкий ужин! На "блюдо дня" не тянет... 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я бы кильки сейчас тоже навернул! Аж слюна пошла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Эх, люблю я корюшку вяленую! да с икоркой... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Rusalka 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня готовил мраморную говядину, с виду ничего, но на вкус жестковато получилось, видать пожалел бабла на нормальную, австралийскую, купил Липецкую 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Вчерашний свинячий стейк! Сдобренный только черным перцем крупного помола и солью! И КазЫ! Колбаса из конины! Вкусняшка еще та! Изменено 21 января, 2014 пользователем Dashi 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мук Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Казы где берете... или домашние? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Казы где берете... или домашние? Не, до домашнего я еще не дорос... Хотя много раз порывался сам сделать, рецепты в "нете" есть... Но длительный процесс, отсутствие времени, да и не знаю я, как мясо для казы выбирать... Короче не решаюсь пока. На центральном рынке у узбеков покупаю, которые специи продают! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мясо с опятами 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения