Jump to content

Неужели кëрлинг?

31 members have voted

1. 1. Вы занимаетесь спортом?

• Да, активно.
      4
    • Переодически.
      7
    • Редко.
      12
    • Только зарядка.
      0
    • Нет.
      3
    • Тяжелее кружки пива ничего не поднимаю...
      5

Recommended Posts

Играю в футбол 2 раза в неделю по полтора часа.

Играл бы чаще, но пока не складывается с командой. Так что, кроме вторника и пятницы я готов!

Раньше ходил в "Альбатрос", но потом решил что я и так красивый, забросил :) .А  если серьезно  - неинтересно стало, люблю игровые виды спорта. Раньше играл в баскетбол, в школьные годы немного в большой теннис, шашки. :D 

• Like 6

Начал заниматься в 25 лет. До этого ни ни :D В голову что то ударило. А скорее подумал - "что эти слова, когда важна крепость руки"( мозгов нет - надо хоть как то дамам нравится :lol: ). В 28 попал в школу ТА .Тренировки по 5 раз  неделю, иногда по 2 раза в день. В 30 начал выступать и в принципе неплохо на уровне области. Сейчас из-за работы 2 раза в неделю по часу. Как наркотик, бросить не могу :lol: Вывод : спорту все возрасты покорны, главное желание.P.S Cпорт для абсолютно здоровых людей, занимайтесь физкультурой - будете жить долго и счастливо :D

Edited by Vetrov
  • Like 7

Я спортзал посещаю. :) 3-5 раз в неделю. Иногда с тренером, иногда без него.

Без тренера сложнее, так как приходится ходить на всякого вида женские групповухи. :huh:

Там вообще все сложно - бесконечный час непрерывной скачки. Жесть.

Кардиозал самое приятное. Все тренажеры заняты, а мой любимый "самый страшный степпер" всегда свободен.  :D Парадокс. :ph34r:

Ну, а самое приятное в этом виде спорта - это сауна. :rolleyes: Лежишь, размышляешь, ничего не делаешь, а жиры вытекают сами по себе... :lol:

Главное в это верить! :lol:

Никак не могу побороть в себе брезгливость к общественному бассейну, а так бы и там уже по парочке километров наяривала бы. B)

Купальник для бассейна еще в августе прикупила. :ph34r:

• Like 4

Главное диета,Оль :D  А тренер, бассейн и т.д ерунда...P.S Особенности женского организма.

Саш, я про диету знаю все, поверь. :rolleyes: Я после всего праздничного обжорства с 27.12.13 - 20.01.14  "выползла" на старт отлично. :D Всего +0,4 кг.. Горжусь собой безумно! :wub:

• Like 2

Плавание, раньше активно- дочь заставляла, ей хотелось папу победить :) , а теперь редко, только за компанию ей, по субботам. Рукопашка, когда с друзьями старыми встречаемся, по привычке пытаемся определить, чьи пороховницы больше :) . Стреляю из автоматического и короткоствольного оружия, вот уже 30 лет. Часто... Ну и мой любимый парашют, хотя пришлось пообещать жене, что до 1000 допрыгаю и хватит :( . Осталось совсем чуть-чуть... :( . Но теперь дочь против - одной ей прыгать не хочется, да и у меня столько лишних нервных клеток нету :( . Проблема, однако :)

• Like 7

Раньше часто, сейчас редко, максимум дома отжаться, в спортзал не хватает силы воли ходить, начинал раз 5, максимум 6 месяцев и Вася, в настольный теннис поиграл бы, если кто куда-нить пригласит :)

• Like 1

До 2013г. ходила 2 раза в неделю на волейбол/баскетбол (без лета) - в зависимости от кол-ва пришедших.

Не то чтобы я хорошо играю, просто мне это нравилось. Плюс хоть какая-то моральная разгрузка.

Тонус был.

Теперь зал только для высших существ, простых смертных исключили.

• Like 1

Купил домой тренажер-стойку на основные мышцы, утро-вечер по 30-40 мин. Занимаюсь пока без системы, на общее развитие. Раньше бокс - профессионально(1990-1996), качалка в дополнение.

Все студенческие годы и лет 10 после того играл в регби, ходил в качалку, а потом "взял мотыля и пошёл на реку" - увлекся рыбалкой. Сейчас со старой регбийной компанией, исключительно в межсезонье, пока не встал лед (обычно это декабрь, но в этом году прихватился и январь) хожу по субботам побегать в баскетбол. Пытался ходить в "Альбатрос" - скучно, хотя, наверное, надо себя заставить...

• Like 3

...

Пытался ходить в "Альбатрос" - скучно, хотя, наверное, надо себя заставить...

Скучно - не то слово... Особенно трудно, вернее тяжело морально, ходить туда вечером, после работы, когда дома вкусный ужин и прочие семейные прелести.:)

Но надо себя заставить. :D

Edited by Rusalka
  • Like 2

Начал заниматься в 25 лет. До этого ни ни :D В голову что то ударило. А скорее подумал - "что эти слова, когда важна крепость руки"( мозгов нет - надо хоть как то дамам нравится :lol: ). В 28 попал в школу ТА .Тренировки по 5 раз  неделю, иногда по 2 раза в день. В 30 начал выступать и в принципе неплохо на уровне области. Сейчас из-за работы 2 раза в неделю по часу. Как наркотик, бросить не могу :lol: Вывод : спорту все возрасты покорны, главное желание.P.S Cпорт для абсолютно здоровых людей, занимайтесь физкультурой - будете жить долго и счастливо :D

Начал заниматься чем? Ни-ни, стоит только догадываться ... Не поздновато? Тренировки 5 раз в неделю - сто пудов рука крепкая будет и не только... Не сбавляй темпу, олимпийская наша надёга...

А я спорт не люблю. Разве что женский бильярд или художественную гимнастику посмотреть.. :wub: А так, здоровому человеку спорт не нужен, а больному вреден. И еще, если бы спорт был действительно полезен, то в каждой еврейской семье вместо рояля стояла бы штанга . :rolleyes:

• Like 3

А я спорт не люблю. Разве что женский бильярд или художественную гимнастику посмотреть.. :wub: А так, здоровому человеку спорт не нужен, а больному вреден. И еще, если бы спорт был действительно полезен, то в каждой еврейской семье вместо рояля стояла бы штанга . :rolleyes:

Хочешь сказать,что силен на рояле? ;) 

Начал заниматься чем? Ни-ни, стоит только догадываться ... Не поздновато? Тренировки 5 раз в неделю - сто пудов рука крепкая будет и не только... Не сбавляй темпу, олимпийская наша надёга...

Писал уже раньше...Нормально, было бы желание. Однозначно. Спасибо за пожелания, есть желание, но и обязанностей прибавилось ;) P.S Тезисно, но краткость сестра таланта :rolleyes: