Jump to content

Пинг-понг.

33 members have voted

1. 1. Как вы думаете, кто победит?

Recommended Posts

Умею подавать очень сильную подачу! Но играю не очень, если пригласите, тоже есть желание срубится. 

Есть все шансы победить! :) Был, правда в большом теннисе игрок Горан Иванишевич. Играл он тоже не очень, но зато подача была убийственная. Он Уимблдон так выиграл. :D

• Like 2

Согласен участвовать в качестве болельщика, всë-равно где, лишь бы было вкусное пиво... :)

После спора про банк Европейский, хочется попасть на масленицу - вискаря 12- летнего попить и зиму проводить :)

• Like 2

Есть все шансы победить! :) Был, правда в большом теннисе игрок Горан Иванишевич. Играл он тоже не очень, но зато подача была убийственная. Он Уимблдон так выиграл. :D

Ага и Энди Роддик тоже

• Like 1

По турниру, надо определить место, желательно с двумя-тремя столами, назначить дату, кто пришёл - тот и участвует, без предварительных записей. Скинулись на призовой фонд, воблерами :) , и погнали

Да что Энди, есть у меня друг Эдик, с кот. мы до не давних пор играли на Кварце, так вот его "маятник" и "веер" вводили в ступор очень многих. А меня до сих пор коробит, по доброму ес-но :lol: !

Из всего прочитанного в данной теме, одно радует - места меняются, а люди и их предпочтения - нет :D !

• Like 1

Частенько играем на Победке, в баре автомойки "Дешего", хозяин приятель. Шансов у вас нет ! Я когда то имел грамоты, но и меня, пару человек бывает "Делают"... :rolleyes:

Мойщики - разрядники :) ?

В сорок четыре года, мойщиком тяжело наверное уже будет работать, живот уже что то, мешает.. :rolleyes:

В больших супермаркетах существуют мойщики салатов. Просроченные салаты промываются, разбираются на составляющие, - и с новым дешевым майонезом идут на прилавок. Так что мойщики разные бывают, да и к пищеблоку поближе. :rolleyes: На случай полного провала лучше работы не найти. -_-

• 2 weeks later...

Вспомнил, у меня тут пару месяцев назад из офиса сейф вынесли. Только сейф. Что бы вы думали там было ценного? Правильно, ракетки 2 шт. и отличный чехол для ракетки. Нехорошие люди.

P.S. Сейф весил килограмм 200. :)

Edited by Denis
  • Like 1

Надо помещение со столами найти, вроде в "Красной Звезде" есть столы.....

Прошлым летом были 100%, по памяти, по моему 12 штук (ДЮСШ по настольному теннису). Надо обязательно брать сменную обувь.