bashkin Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Уже половина съедена 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Уже половина съедена Пипец! Как я так сразу брату звоню! А брат, забыл все на свете от виде колбасы и даже не позвонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Леха, Саша не приезжал, я ездил, ты ведь в теме не отписался.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) До этого грудинка будет солиться и мариноваться. Напитываться душистыми ароматами приправ и чесночка. Да я так и понял. Только, кажется, неделя маринования это долго. Очень хочется ознакомиться хоть с приблизительным рецептом грудинки. У многих форумчан есть коптилки. Поделитесь рецептиком. Вот же самогонщики помогают друг-другу готовить качественные и вкусные напитки. А тут такая очередь. Хочется тоже заказать, но на всех точно не хватит, а сделать для себя и потом поделиться опытом это же хорошо. А в дальнейшем можно и встречи организовывать, но не с сэмом, а с чайком из самоварчика и бутербродами, пахучими такими... Изменено 31 октября, 2014 пользователем Пограничник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У многих форумчан есть коптилки. Поделитесь рецептиком. Вот же самогонщики помогают друг-другу готовить качественные и вкусные напитки. А тут такая очередь. Хочется тоже заказать, но на всех точно не хватит, а сделать для себя и потом поделиться опытом это же хорошо. А в дальнейшем можно и встречи организовывать, но не с сэмом, а с чайком из самоварчика и бутербродами, пахучими такими... Начнем с того, что у многих форумчан есть... много чего есть. И я не сказано этому рад. Рад, что наши форумчане знают где бобосы растут. Моя же задача "обезжирить" их, но так, чтобы им было приятно и радостно расставаться с накоплениями и хотелось ещё . Вот я и стараюсь изо всех нечеловеческих сил. Работа моя такая. Работы же разные бывают. Родину кому то посчастливилось защищать, кому то на заводе работать. Но не всем так повезло, есть и проклятые профессии - депутат, полицейский, таможенник. Себя я к людям искусства отношу. А самогонщики они бессребреники, делают это ради удовольствия. Всеобщего удовольствия, заметьте - всеобщего.. Опытом я поделится не против, что регулярно и делаю на слетах, в Польше. Последний раз делился в конце сентября. Душевно всё прошло. С Вами поделюсь, так и быть... https://yadi.sk/d/2PQv14nQbgRpS P.S. Если есть желающие мне помочь как самогонщики помогают друг-другу готовить качественные и вкусные напитки то у Вас есть два варианта: 1. Приехать и помогать. 2. Кушать БИО колбасу. Спасибо, что дочитали этот бред до конца АЛОХА! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegunja Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Саша, спасибо большое в очередной раз! "Варёнка" очень понравилась. В следующей поставке непременно возьму её с большим запасом... Можно ли вместо(или вместе с) болгарского перца использовать зелёные оливки/маслины? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А я приеду, и буду помогать. Саня примешь в подручные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Саша, спасибо большое в очередной раз! "Варёнка" очень понравилась. В следующей поставке непременно возьму её с большим запасом... Можно ли вместо(или вместе с) болгарского перца использовать зелёные оливки/маслины? Олег, спасибо конечно за высокую оценку моего труда, но как ты себе представляешь воплощение твоих предпочтений в реал? Ты же у меня не один. А вдруг на форуме есть любители семечек, клубники, мака или ананасов? Дай Бог шобэ не попросили чёрной икры... Хотя , в принципе, за Ваши деньги - любой каприз! Минимальная партия каприза - 10кг А я приеду, и буду помогать. Саня примешь в подручные? Ты знаешь ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Олег, спасибо конечно за высокую оценку моего труда, но как ты себе представляешь воплощение твоих предпочтений в реал? Ты же у меня не один. А вдруг на форуме есть любители семечек, клубники, мака или ананасов? Дай Бог шобэ не попросили чёрной икры... Хотя , в принципе, за Ваши деньги - любой каприз! Минимальная партия каприза - 10кг Ты знаешь ответ. Вот это деловое предложение. мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Юрко, ты кроме высшего экономического другого образования не получал? ВПШ не заканчивал? Умелой рукой два ответа разным людям воссоединил, как две Германии. Не твои сокурсники реки сибирские собирались в спять повернуть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Саша, спасибо большое в очередной раз! "Варёнка" очень понравилась. В следующей поставке непременно возьму её с большим запасом... Можно ли вместо(или вместе с) болгарского перца использовать зелёные оливки/маслины? А можно без ничего, дети думают, что это несъедобно . А вообще... ... то у Вас есть два варианта: 1. Приехать и помогать. 2. Кушать БИО колбасу. Спасибо, что дочитали этот бред до конца АЛОХА! Я по варианту №2 Изменено 31 октября, 2014 пользователем bashkin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Не, не мои. Я тогда был слишком юн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А можно без ничего, дети думают, что это несъедобно . За отдельную плату можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borizz Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Продегустировал новинку от Саши - вареную колбаску. Продукт просто офигительный. Справедливости ради скажу, нашел в ней всетаки один явный недостаток - быстро заканчивается! Саша, прошу включить в мою продуктовую корзину эту колбаску на постоянной основе! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Продегустировал новинку от Саши - вареную колбаску. Продукт просто офигительный. Справедливости ради скажу, нашел в ней всетаки один явный недостаток - быстро заканчивается! Саша, прошу включить в мою продуктовую корзину эту колбаску на постоянной основе! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deshly Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Саша, большое спасибо за вкусности! Все(!) колбаски просто супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Все(!) колбаски просто супер! Это аксиома! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А чо? Сегодня вкусняшек не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Безколбасное меню на пятницу ... Нейтральная, без "креативных" добавок (исключительно по просьбам трудящихся) А это мой "дембельский аккорд". Принял решение больше с дичью не работать, но заказик на 90 кг колбаски пришлось исполнить. Устал... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Саша, ты колдун Вроде поужинал, но захотелось жрать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Саш, а можно завтра? В пятницу Австрия ждет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Саш, а можно завтра? В пятницу Австрия ждет Постараюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Саш, а можно завтра? В пятницу Австрия ждет В Австрии своя колбаса есть, нафиг в Тулу со своим самоваром. Оставь, нам больше достанется! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.