Перейти к содержанию

Колбаса. Hand made. BIO.


Рекомендуемые сообщения

Уже половина съедена :rolleyes:

 

Пипец!

Как я так сразу брату звоню! А брат, забыл все на свете от виде колбасы и даже не позвонил. :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

До этого грудинка будет солиться и мариноваться. Напитываться душистыми ароматами приправ и чесночка. :)

Да я так и понял.

Только, кажется, неделя маринования это долго. 

Очень хочется ознакомиться хоть с приблизительным рецептом грудинки.

У многих форумчан есть коптилки. Поделитесь рецептиком.

Вот же самогонщики помогают друг-другу готовить качественные и вкусные напитки. А тут такая очередь. Хочется тоже заказать, но на всех точно не хватит, а сделать для себя и потом поделиться опытом это же хорошо. 

А в дальнейшем можно и встречи организовывать, но не с сэмом, а с чайком из самоварчика и бутербродами, пахучими такими...

Изменено пользователем Пограничник
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

У многих форумчан есть коптилки. Поделитесь рецептиком.

Вот же самогонщики помогают друг-другу готовить качественные и вкусные напитки. А тут такая очередь. Хочется тоже заказать, но на всех точно не хватит, а сделать для себя и потом поделиться опытом это же хорошо. 

А в дальнейшем можно и встречи организовывать, но не с сэмом, а с чайком из самоварчика и бутербродами, пахучими такими...

 

Начнем с того, что у многих форумчан есть... много чего есть. И я не сказано этому рад. Рад, что наши форумчане знают где бобосы растут. Моя же задача "обезжирить" их, но так, чтобы им было приятно и радостно расставаться с накоплениями и хотелось ещё  . Вот я и стараюсь изо всех нечеловеческих сил. Работа моя такая.

Работы же разные бывают. Родину кому то посчастливилось защищать, кому то на заводе работать. Но не всем так повезло, есть и проклятые профессии - депутат, полицейский, таможенник. Себя я к людям искусства отношу. 

 

 А самогонщики они бессребреники, делают это ради удовольствия. Всеобщего удовольствия, заметьте - всеобщего..

 

Опытом я поделится не против, что регулярно и делаю на слетах, в Польше. Последний раз делился в конце сентября. Душевно всё прошло.

С Вами поделюсь, так и быть...

https://yadi.sk/d/2PQv14nQbgRpS

 

P.S. Если есть желающие мне помочь как 

самогонщики помогают друг-другу готовить качественные и вкусные напитки

 

 

то у Вас есть два варианта:

 

1. Приехать и помогать.

2. Кушать БИО колбасу.

 

 Спасибо, что дочитали  этот бред до конца :P

АЛОХА!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Саша, спасибо большое в очередной раз! "Варёнка" очень понравилась. В следующей поставке непременно возьму её с большим запасом... Можно ли вместо(или вместе с) болгарского перца использовать зелёные оливки/маслины?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Саша, спасибо большое в очередной раз! "Варёнка" очень понравилась. В следующей поставке непременно возьму её с большим запасом... Можно ли вместо(или вместе с) болгарского перца использовать зелёные оливки/маслины?

 

Олег, спасибо конечно за высокую оценку моего труда, но как ты себе представляешь воплощение твоих предпочтений  в реал?

 Ты же у меня не один. А вдруг на форуме есть любители семечек, клубники, мака или ананасов? Дай Бог шобэ не попросили чёрной икры...

 Хотя , в принципе, за Ваши деньги  - любой каприз!

Минимальная партия каприза  - 10кг

А я приеду, и буду помогать. Саня примешь в подручные? :D

Ты знаешь ответ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Олег, спасибо конечно за высокую оценку моего труда, но как ты себе представляешь воплощение твоих предпочтений  в реал?

 Ты же у меня не один. А вдруг на форуме есть любители семечек, клубники, мака или ананасов? Дай Бог шобэ не попросили чёрной икры...

 Хотя , в принципе, за Ваши деньги  - любой каприз!

Минимальная партия каприза  - 10кг

Ты знаешь ответ.

Вот это деловое предложение. мне нравится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Юрко, ты кроме высшего экономического другого образования не получал? ВПШ не заканчивал?

Умелой рукой  два ответа разным людям воссоединил, как две Германии. Не твои сокурсники реки сибирские собирались в спять повернуть? :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Саша, спасибо большое в очередной раз! "Варёнка" очень понравилась. В следующей поставке непременно возьму её с большим запасом... Можно ли вместо(или вместе с) болгарского перца использовать зелёные оливки/маслины?

А можно без ничего, дети думают, что это несъедобно :D .

А вообще...

 

...

 

то у Вас есть два варианта:

 

1. Приехать и помогать.

2. Кушать БИО колбасу.

 

 Спасибо, что дочитали  этот бред до конца :P

АЛОХА!

Я по варианту №2

Изменено пользователем bashkin
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Продегустировал новинку от Саши - вареную колбаску. Продукт просто офигительный. Справедливости ради скажу, нашел в ней всетаки один явный недостаток - быстро заканчивается! :) Саша, прошу включить в мою продуктовую корзину эту колбаску на постоянной основе!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Продегустировал новинку от Саши - вареную колбаску. Продукт просто офигительный. Справедливости ради скажу, нашел в ней всетаки один явный недостаток - быстро заканчивается! :) Саша, прошу включить в мою продуктовую корзину эту колбаску на постоянной основе!

768682839.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Безколбасное меню на пятницу ...

 

9a1a51823e30.jpg

 

b3230f2bf1d2.jpg

 

e5b180b3aaba.jpg

 

Нейтральная, без "креативных" добавок (исключительно по просьбам трудящихся)

 

227fe3e83134.jpg

 

99cb5ce43765.jpg

 

А это мой "дембельский аккорд".

Принял решение больше с дичью не работать, но заказик на 90 кг колбаски пришлось исполнить.

 

3d9740ae4378.jpg
 
662127938305.jpg
 
e580ad9acb6b.jpg
 
13b3cc7b318a.jpg
 
 
ac34cf9446a7.jpg
 
69bbb500b455.jpg
 
Устал...
 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Саш, а можно завтра? В пятницу Австрия ждет :rolleyes:

 

В Австрии своя колбаса есть, нафиг в Тулу со своим самоваром. :D

Оставь, нам больше достанется! :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...