RAPTOR Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Саша! Я тебя жду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Саша! Я тебя жду! Слава, спасибо! А для чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Иван Иваныч ...гавнюк, я его отругал.. Все Иван Иваныч нейтрализован! Новое место запатентовано у утверждено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Слава, спасибо! А для чего? Соскучился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Одно мясо... Саша! Я, я жду, очень жду грудинку и вот ЭТО чудо! "Уж очень они у Вас вкусные" (с) Печкин. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем BelleFleur 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ага, и желательно выдержанное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Саша! Я, я жду, очень жду грудинку и вот ЭТО чудо! "Уж очень они у Вас вкусные" (с) Печкин. Светлана, всё будэ! Ага, и желательно выдержанное! Вов, что - то не так было в прошлый раз? По рецепту нарезка осуществляется на пятые сутки.. Я вялю 3 недели, минимум. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Светлана, всё будэ! Вов, что - то не так было в прошлый раз? По рецепту нарезка осуществляется на пятые сутки.. Я вялю 3 недели, минимум. Цитирую две страницы назад: "Володя, от тебя как от истинного гастронома, не ускользает даже такие мелкие детали. Те, "29 см", из общего замеса, но... с одной лишь разницей - он на 2 недели больше провёл на воздухе. Соответственно влага испарилась, специи проявились . Ферментация однако". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Осталось 5 см. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Осталось 5 см. Считай что нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Лёха, третий раз тебе не прощу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Осталось 5 см. Считай что нет... Уже не осталось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Лёха, третий раз тебе не прощу! И я! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нашел лазейку, по которой Саня обаятельно приедет на Судостроительную! Приборчик то ему нужен позарез, который я и обменяю на колбасно-мясные изделия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нашел лазейку, по которой Саня обаятельно приедет на Судостроительную! Приборчик то ему нужен позарез, который я и обменяю на колбасно-мясные изделия. Ты вашпе попуталь, Уася,! Приборчик оплачен. не забыл? Заехать могу, забрать.... Ассортимент колбасно-мясных продуктов расширяется как и круг желающих его(ассортимент) вкусить. Не настаиваю, но лучше заблаговременно оставить заявку тут. Гарантирую получение только написавшим о пожелании и только в этой ветке. Заявки в ЛС не обслуживаются! Сорри, PR... Сегодня "вывел на орбиту" новый продукт - Поленгвичка(вырезка) х\ к Это же мяско сделал подобно Языку дьявола. Накрутил колбас - завтра закопчу. После завтра Бочус - мега реальный, Балерогы и Корейки. Мяски разные в Прованских травах уже давно набирают смак. Короче, я помню о Вас. Не забыл и о себе и чутка заготовил рёбрышек. Знатная будет "грохувка"... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Саша, я буду все твои эксперименты, даже те что для себя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Бочка 2-3 шт. Мяска вяленого 1-2 шт Ну и поленгвичку 1 шт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Бочка 2-3 шт. Мяска вяленого 1-2 шт Ну и поленгвичку 1 шт Леха, не корректно как то 2-3шт, 1-2шт! Надо прямо, 3 шт, 2 шт, ну и того тож 2 шт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 И ко мне заскочи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMaster Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Подключаюсь, Очень аппетитно. Бочка 2 шт. Мяска вяленого 2 шт Ну и поленгвичку 1 шт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Пока списки составляются к ассортименту добавились сегодняшние свежутки - Краковская и Дедушкина сказка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Дедушку тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Дедушку тоже буду Мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Можно и мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне бочус 1 шт, и в Прованских 1шт, может еще и ребрышек с балероном! Саша, а вакумника нема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.