Перейти к содержанию

Колбаса. Hand made. BIO.


Рекомендуемые сообщения

 Корейко, блин, мне один! Я все верно понял, и ни на что другое  претензий не имел. Как бартернуть? И где? Завтра буду в Кениге.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заказываю: 7. Мяско Under Pressure (прессованное) - порционный кусочек (а не цельный брикет :D ). Когда предположительно можно забрать?

Удобнее в РП.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заказываю: 7. Мяско Under Pressure (прессованное) - порционный кусочек (а не цельный брикет :D ). Когда предположительно можно забрать?

Удобнее в РП.

Сегодня. Его нет, но как в ситуации с сусликом - его не видно, но он есть. :)  НЗ отдам...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Александр, заверните пожалуйста по палочке 2 и 6 :rolleyes:

С превеликим нашим удовольствием, да только вот, Александр Иванович, конфуз случился -

 

Всё что было ушло в народ. ;)

Искренне сожалею! :huh:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Надеюсь ожидания будут не долгими и оправданными.

 

Неожиданным образом стало актуально для вечернего перекусона по случаю Дня радио.

Зарезал всё ту же "Дедушкину сказку" только холодно - копчёно - сыро - вяленой . Ждал правда долго, ну и результат зачётный.

 

fabe54e83a9a.jpg
 
А давеча , на "пьяной" встрече употребляли коллективно все ту же "сказку", только из сыро - мороженой превратили её в жареную. Кто там был  - все оценили
 
25cc6fd86b25.jpg
 
 
3 в 1 однако!
P.S. На одном "мясном" форуме поляк, технолог по мясу, обратился с просьбой подсказать - посоветовать что лучше для российского рынка(собираются замутить в России торговую сеть).
Я ему ответил честно - не знаю, по магазинам не хожу, колбасу не покупаю...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для русского рынка важна цена. 

Однозначно, а что внутри не важно... :rolleyes:

 

Опять я не с народом... А так хотелось. :)

Сорри... Зато теперь ты первый!  :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Неожиданным образом стало актуально для вечернего перекусона по случаю Дня радио.

Зарезал всё ту же "Дедушкину сказку" только холодно - копчёно - сыро - вяленой . Ждал правда долго, ну и результат зачётный.

 

fabe54e83a9a.jpg

 
 

 

 

Вот енту, если будет тоже возьму

Саша, любую сыро вяленую буду брать...

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...